ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

23

Настройки текста
на утро пак готовит завтрак и идет будить всех чтобы кушать и ехать. -хей..пора вставать.-тихо говорит чимин покрывая поцелуями лицо парня. Чонгук же спокойно спал вместе с Юной всю ночь в обнимку, иногда просыпаясь из-за того, что она хотела что то скушать. Но никаких звуков снаружи он все равно не слышал. -Мм, доброе утро, - шепчет Гук, поворачиваясь к Чимину и быстро чмокая его в губы. -Уже встаём... Малышка, просыпайся... Пора вставать, - смеясь, смотрит на сонную девочку, которая забавно потягивалась. она что-то бубнит, но все таки встает. чимин достает расческу и делает ей косичку ибо волосы у нее уже отрасли, как и у парней кстати тоже. -еще немного и приедем.-говорит чимин чуть улыбаясь, а потом смотрит на чонгука. -как себя чувствуешь? -Я чувствую себя отлично, - улыбается ярко и смотрит на Чимина, проходясь рукой по его волосам, улыбаясь. -А вот ты сонный, поэтому поведу я, а ты как раз отдохнешь, - улыбается и прикусывает губу, одеваясь. -Да уж... Эти шрамы всегда будут напоминать о том ужасе, - усмехнулся, смотря на руку и шрам на торсе, немного даже с грустью. После этого они завтракают и вместе начинают собирать свои вещи. -но в тоже время не все было ужасом.-улыбнулся. чимин сразу же уснул даже с играющей на нем дочерью и не просыпался, но держал ее во сне. вскоре рядом с чонгуком так же начали ехать машины или же идущие люди с рюкзаками, а еще через пару часов пункт где люди проходили досмотр в не зараженную зону Чонгук был немного растерян и переживал, потому что давно не видел столько людей, но знал, что там они, скорее всего, будут в безопасности. Оставалось надеяться, что это не ловушка для всех них. -Чимин... Чимин просыпайся, - ласково говорит он, останавливая машину и нежно касаясь плеча Чимина. -Мы приехали, - слегка улыбается и отстегивает ремень безопасности, взволнованно кусая губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.