ID работы: 8189640

Платина

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Витражи.

Настройки текста
Вопросы цветового решения интерьера Академии вечно уткнувшегося в книгу Ника волнуют мало, точнее не волнуют вовсе, а вот отстающую по всем предметам Спеллман весьма. Даже по хоровому пению маленькая бестия умудряется получить неуд, поджимает черешневые губки и обещает выучить весь сборник сонетов - и рассматривает потолок вестибюля, запрокидывая голову по-птичьи, щекоча его плечо надломленными на концах паутинками платины. - Я всегда думала, что золото - цвет больше божественный, чем демонический. Проверяющий ее сочинение по латинскому чернокнижник искренне считает, что думать Сабрине надо на занятиях. Негласное "боже, отдай мне этот лист, не позорь имя Спеллманов своим невежеством" начинается с момента ее перехода на постоянное обучение в Академии. Нет, она не так уж плоха, для своих семнадцати - чертовски талантлива в практике и точь-в-точь юна в теории. Хвосты и пересдачи - ей, шафрановые улыбки за исправления - ему. - Сабрина, золото символизирует роскошь, - наставительно отмахивается он. - Окончание возвратных глаголов второго лица множественного числа мне назови. - Mini? - невинно улыбается нашкодившая ведьма. - Так почему у тебя mihi? - Рука дрогнула, Николас, - произносит она чуть томно, извинительно, пожимает оголенными острыми плечами и поправляет рукав красного свитера. Доркас на перерыве шепчет на аккуратное ушко Агате, что дуэт из двух "С" держится на изгибе кровавых губ, пожираемом тьмой чужих глаз. Ник сдерживает на это кривую усмешку. Нет, сестрица, дело в сострадании к неопытной дочери его кумира, и совсем немного - в золотисто-синих лучах, пробивающихся сквозь цветные стеклышки на окнах, которые раскрашивают белое злато ее волос в драгоценные камни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.