ID работы: 8189640

Платина

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Грех.

Настройки текста
Чувство стыда у представителей колдовского мира апостериори отсутствует, а Николас от макушки до пят погряз во всех его лучших традициях. Перечисление пороков, которые активно продвигает Церковь ночи, глубоко ему безразлично, но юная Спеллман - не снятый с плиты красно-белый чайник с черным ободком - кипит. Некоторые ритуалы Темный повелитель велит проводить обнаженными, оголяя свое грешное тело ему на потеху. Маленькая ведьма зло топчет ногами припорошенную землю и стягивает лямки бюстгальтера с плеч. Николас готов кинуть гриндейльский снег себе в пересохшую гортань. - Чего же мы ждем? - щурится ведьма и сжимает руками бузинные прутья. Антураж еще тот: чудом не тухнущие свечи, угольный круг на белом фоне, ее острые ключицы и. Чернокнижник рассматривает носки отполированных туфель весь ритуал. Практика, практика, практика. Методика преподавания в Академии - разбей на пары/тройки, дай задание и отошли подальше, чтобы вернулись уже все изучившими самостоятельно. В принципе, Николас абсолютно эту систему разделяет - Сатане не нужны посредственные колдуны. Спеллман - девочка умная, она и сама справляется, а вызвавшийся ей в напарники Ник только присматривает, как бы не натворила. Такое иногда случается - то незадачливая ведьма ступит на линию, то сброшенную майку подожжет, да и от прочих эксцессов партнер может спасти. Если, конечно, действительно приглядывает, а не пытается взглядом пробурить землю до пучины Ада. О, когда она читает заклинание, контур вспыхивает, и Николас поднимает на ее сверкающую позолотой кожу глаза. И обещает себе поставить не одну свечу Темному повелителю, что дарует ему сил дождаться конца, сказать не глядя что-то ободряющее, накинуть на угловатые плечи пальто и довести замерзшую ведьму до дома. А еще одну - за нарушение Кодекса церкви ночи, ибо "всегда бери то, чего страстного хочешь" с Сабриной Спеллман не срабатывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.