ID работы: 8189785

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
_Black Fire_ бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

День сурка 2

Настройки текста

POV Илья

— А-а-а, — чуть ли не рыча простонал я.       Сильная боль пронзала всё моё тело. Наверное, такие же ощущения, когда в тебя стреляют. Не хотелось совершенно ничего, поэтому я даже не пошёл завтракать.       Пробегая мимо зала, я заметил недовольного Юру… Прямо, как во сне, но… нет, не может такого быть. Я побежал в сад, чтобы немного расслабиться. Боль уже немного отпустила, и стало намного легче.       Здесь хорошо: зелень, цветы, птицы… Но птицами я только любовался, потому что мои уши были заняты музыкой, играющей в наушниках. В голову пришла идея сбегать в сарай за гарнитурой получше. Надеюсь, там не будет Юры.       Я влетел в маленький домик, разбрасывая коробки. — Ильич, блять! — сзади раздался раздражённый крик, и в меня прилетела коробка. Я, удивившись такой выходкой, вытащил наушники. — Да ты издеваешься что-ли?! Я тебя по-человечески просил не злить меня. — Да что ты разорался?! — вскрикнул я, швыряя в друга старый пульт.       Юра завис на месте, его странно затрясло, а потом он полетел на меня с кулаками, и я не нашёл другого выхода, кроме как оттолкнуть его. Я не рассчитал силы, и тот сильно впечатался в стену. — Если что, я в город! — крикнул я, хлопая дверью.       Что на этого придурка нашло?! Значит, когда ему нужно помочь, выговориться, то сразу к Ильичу, а потом… Тьфу ты. Злости на него не хватает… А ещё друг называется.       Когда я подбежал к остановке, то стало непосебе. Точь в точь, как во сне. Такое вообще возможно??? Да ладно, зачем я кипишую.       Я запрыгнул в машину начальника и поехал в бар.

***

POV Юра

— На данный момент состояние вашего друга более менее стабильно, — спокойно, даже нудно твердил доктор. — Тогда можно к нему пройти? — Да, пожалуйста, заходите, — сказал мужчина в очках, открывая дверь.       Я влетел в палату и увидел Илью. Он по-прежнему лежал без сознания, на его лице была кислородная маска, и от его тела шло бесконечное множество проводов, уходящих к различным мониторам и аппаратуре.       Я сел рядом с другом и взял его за руку, на глаза навернулись слёзы. — Илюх, прости меня пожалуйста… За всё прости. Это я во всём виноват, — шептал я, глотая слёзы. — Я знаю, ты меня не слышишь, но… прости меня.       Сдерживаться я уже её мог и стал тихо всхлипывать. Внезапно в палату кто-то влетел, хлопнув дверью. Своим расфокусированным взглядом я смог определить только то, что это был мужчина в шляпе. Он подошёл ко мне и положил руку на плечо. — Юр, успокойся. Пошли отсюда, тебе надо развеяться, — услышал я голос Паши, а потом он меня обнял. Стало намного легче, и я перестал всхлипывать.       Вдруг аппаратура запищала и в палату влетели врачи. Не сказав ничего, они выгнали нас из помещения.

***

POV Илья

      В окне машины показалась уже знакомая чёрная ламба. — Твою мать! Стой! Тормози! — чуть ли не плача, закричал я, и снова послышалась стрельба. — А-а-а-а, — заорал я, подскакивая на кровати. Дикая, ужасная боль пульсировала во всём теле, не давая спокойно дышать. — Сука! Это точно не может быть сном.

***

POV Юра

      Я был не в состоянии куда-то идти, поэтому сел возле палаты и стал ждать, нервно стуча ногой и выкручивая пальцы. Паша опустился рядом со мной и крепко взял меня за руку.       Из палаты вылетела молоденькая медсестра и побежала куда-то. Когда она вернулась, я не выдержал и спросил, что с Ильичём.       Она ничего не ответила, только бросила на меня косой взгляд и залетела обратно в палату. Когда она открывала дверь, я услышал фразу, от которой на меня нахлынули паника: «Мы его теряем!» Неожиданно зазвонил мой телефон, я полез за ним, но тот улетел в сторону, оглашая тихий коридор скрежетом пластмассы о пол. — Блять! — вскрикнул я, кидаясь за телефоном, но Паша опередил меня и принёс его. — Держи, с ним всё в порядке, Даниил звонил. — Спасибо, — сказал я, принимая телефон, на экране которого практически сразу высветился номер начальника. — Алё. — Юр, ты в больнице? — Да-а-а… — Мы с Элом скоро приедем, — сказал Даня, заканчивая звонок.

***

POV Илья

      На ватных ногах я снова пошёл в сарай. Ну не может быть такого. Что за хуйня здесь творится?! Каким-то образом я случайно толкнул коробку, которая прилетела в Юру. — Ильич, блять! — сзади раздался раздражённый крик, и в меня прилетела коробка. Я, удивившись такой выходкой, вытащил наушники. — Да ты издеваешься что-ли?! Я тебя по-человечески просил не злить меня! — Юра, пожалуйста, Юра, скажи, что это шутка такая, — чуть ли не плача затараторил я, бросаясь к Другу. — Илюх, прости меня, пожалуйста, — как будто издалека раздался голос Юры. Хотя нет, больше это похоже на то, что я нахожусь в ватном коконе вдалеке от всех.       Вдруг послышались голоса Дани, Эльдара, Руса и Старого. Стоп! Что??? Где они??? Неожиданно глаза накрыла мутная пелена, и всё исчезло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.