ID работы: 8189785

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
_Black Fire_ бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не думая ни о чём

Настройки текста
      Я медленно открыл глаза, но не увидел абсолютно ничего. Всё расплывалось, размазывалось мутными пятнами, не давая картинке сложится. Всё тело пронзала боль, к которой я каким-то образом уже успел привыкнуть. — Илюха, ты жив! — послышался знакомый голос недалеко от меня. Но… Кто говорил? — Прости, прости меня! Я так волновался! Я во всём виноват! — сквозь слёзы кто-то продолжал невнятно бормотать.       Наконец, пелена исчезла, и я смог увидеть и вспомнить его. Юра. Наша уже не такая уж недавняя ссора всплыла в памяти. — Юр, Юр… Прости меня, пожалуйста, — прошептал я и не узнал свой голос. Слишком… Тихий? Уставший? Замученный? Он мог принадлежать кому угодно, но только не мне. — Нет, прошу, не надо извиняться! Ты ни в чём не виноват, это всё я, — выдавил из себя Юра, борясь с новым приступом.       Я не хотел абсолютно ничего и не стал спорить, зачем мне это вообще надо. Я просто замолчал, откинувшись на подушку.       Вдруг я заметил, что мы с Юрой здесь не одни. В углу, спрятавшись от всех, сидел неизвестный мне парень. — Юр, а кто это? — не удержавшись, спросил я. — Паша, будем знакомы. Конечно, хотелось бы, чтобы это произошло при совершенно других обстоятельствах, но… Получилось, как получилось, — неожиданно сказал тот парень, встав со своего места. Я ему кивнул, в знак согласия. — Да, Паша теперь с нами работает…       Юра не успел договорить свою явно в заранее приготовленную речь, потому что в этот же момент в палату влетел запыхавшийся Даня. — Илья, ты помнишь, что с тобой случилось? — не теряя времени на приветствия и слова счастья, выпалил он. Казалось, что рыжий пробежал несколько километров, не сбавляя скорости, и, при этом, за ним гналась целая стая собак. Слишком растрепанные волосы, дикая одышка и раскрасневшееся лицо изрядно пугали. — Можешь рассказать? — я кивнул. — Я помню черную Ламборджини, она была без номеров… А потом стрельба… — сказал я, машинально поморщившись. — Тебе это что-нибудь даёт? — Да, спасибо, поправляйся! — сказал Даня уже в дверях, убегая в одном ему известном направлении. — Так, посетители, прошу на выход! Илье нужен отдых, — зашла в палату какая-то слишком неприятная медсестра. Парни даже не стали с ней спорить и ушли, кинув пару слов на прощание. — Сейчас вколю тебе обезболивающее, и ложись спать, — сказала она уже более мягко, посмотрев на меня.

***

POV Даня

      Сука! Я так и знал! Есть только одна тварь, которая настолько недальновидная, что выполняет свои дела на одной, сука, и той же машине. Ну ты, Хованский, и тварь!       Я нёсся в офис, сметая все на своём пути. Надо найти Ваню. Срочно! Пусть прошерстит весь город, но найдёт эту скотину! Я уверен, Нойз справится… Он точно сможет это сделать.

***

      Бывает, что человек настолько глубоко уходит в свои мысли, что не помнит абсолютно ни о чём. Странное ощущение, немного пугающее, но приятно будоражащее сознание. Вот и сейчас я незаметно для самого себя оказался на двадцатом этаже здания, на месте работы Нойза. — Ваня! Мне срочно нужен Хованский! — выпалил я, залетая к нему в кабинет. — Ты можешь его пробить? — Воу, воу, воу! Дань, полегче, к чему такая срочность? — сказал Нойз на удивление спокойно, небрежно падая в кресло. — Я тебя нанимал, чтобы ты вопросы мне задавал?! — вскрикнул я, так сильно не терпелось мстить. — Ладно. Сейчас займусь этим, — наигранно обиженно хмыкнул Ваня. — Это всё? Если да, то можешь ехать по своим делам. Я потом тебе всё сообщу. — Спасибо, — сказал я и вышел из кабинета.

***

      Я сидел на кровати, закрывая себя в собственных мыслях. Ощущение того, что я иду ко дну, неумолимо давило со всех сторон.       «Эта сука, Хованский, сама напросилась. Пусть теперь ждёт меня с распростёртыми объятиями», — думал я, ухмыляясь, рисуя в голове картины того, ЧТО я с ним сделаю. Возможно, он будет умолять о пощаде, ведь Юра слишком мягкотелый…       Внезапно, моё личное пространство кто-то вторгнулся, разрывая воображаемое покрытие, которое отделяло меня от внешнего мира. — Дань, что с тобой? — ласково спросил Эл, положив руку мне на плечо. Как же не хочется ему врать… Но придётся, придётся, или Эльдару станет не по себе. Он же так много обо мне не знает… — Да, всё нормально, — сказал я, стараясь улыбаться как можно естественнее.       Я развернулся на кровати и обнял своего мальчика. Он теперь мой и только мой! Никому не отдам!       Эл обвил меня своими руками и прижался, совсем как котёнок. Это было… Мило? Да, мило. Хотелось сидеть так до бесконечности. Приятное тепло разливалось по всему телу, я буквально таял, чувствуя рядом с собой такого близкого человека.       Вдруг телефон начал пищать, сообщая о том, что мне звонят. Пришлось вырваться из нежностей и накинуть на себя маску равнодушия. Звонил Ваня. — Короче, я узнал, где сейчас Хованский, и куда он направляется. Координаты сейчас отправлю, — протараторил Нойз и отключил звонок. — Ну и вот нахуя надо было звонить?! — сказал я, стараясь убрать появившееся раздражение.       Телефон резко издал звук, оповещающий о сообщении. Ваня как и обещал, нарыл информацию на Юру.       Я посмотрел на Эла. Он сидел молча, его потерянный взгляд не передавал ровно ничего. Я подошёл к нему, присел на колени и посмотрел в его глаза. Мягко провёл рукой по волосам и поцеловал. Не знаю, как это было… Неожиданно, коротко, броско. После, ничего не сказав, убежал, пока Эл медленно осознавал, что это был поцелуй на прощание. А когда понял, то было поздно, я тогда уже был на полпути к машине.

***

      «Странно, зачем Юра отправился один на заброшку? Да какая разница?! Сейчас и узнаю!» — думал я, подбегая к высокому зданию, пряча на всякий случай пистолет и проверяя, на месте ли нож. — «Ух! Повеселимся!»       Юра стоял спиной ко мне… Какая выгодная позиция… Я подбежал, оставаясь по прежнему незамеченным, и одним мощным ударом впечатал Юру в стену. — Сука, как тебе такая игра, а?! — не сильно подбирая слова, шепнул я ему на ухо. — Продольный?! Блять, как??? — крикнул он и сразу же получил сильный удар по морде. — Значит, в машине был не ты… А кто же тогда: Юра, Рус, Старый или, может быть, Ильич? — смеясь, прохрипел Хованский.       Я вообще перестал сдерживать себя и со всей силы ударил ему по лицу, из-за чего эта тварь упала на колени и стала отплёвываться кровью. Несмотря на это, Хованский продолжал улыбаться, обнажая окровавленный зубы. Я сделал несколько ударов в живот, а потом отошёл, доставая из кармана пистолет. — Не знаю, кто там был, но передавай ему привет, ведь вы совсем скоро встретитесь, — пугающе засмеявшись, крикнул Юра, а я уже навёл на него прицел, приготовившись стрелять.       Вдруг кто-то выхватил пистолет из моих рук и быстро обездвижил меня. Потом послышался шёпот совсем рядом с моим ухом: — Зря ты сюда ввязался, парень.       А потом под дичайший смех Хованского я получил удар по голове и потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.