ID работы: 8189798

Подопотный.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помоги мне.

Настройки текста
-Торд, Торд стой! Не уезжай! Торд сидел в машине с родителями. -Том? Что ты тут делаешь? -Не уезжай, пожалуйста. -Это не я решаю, а родители. Том отпустил голову. -Тогда... я обещаю тебе Торд, что мы... -Ха, посмотрим. Надеюсь ты держишь слово. Том очнулся на кровати с криком и весь в поту. -Том ты проснулся?- спросил Торд, лежа рядом с ним. - Том извини за вчерашнее... Я сорвался, прости. -Торд...- сказал улыбнувшись Том, проводя по лицу парня рукой.- Пожалуйста, не делай так больше. У меня досих пор всё тело ужасно болит. -Спасибо Том.- Торд обнял его.- Я больше никогда так не сделаю, обещаю. У Тома снова появились бабочки в животе. -М..Мне нужно в ванную. -Отлично, пойдём вместе. -Ч..Что? Но я и сам могу. -Ты покраснел Том. Я всё же настаиваю. Это ведь из-за меня твоё тело болит, теперь я хочу всё исправить и позаботиться о нём. Торд поцеловал чёрноглазого в щеку, что у того встал. -Эм, Торд, мне нужно уединиться, так что я один... Торд не дал ему договорить и потащил его в ванную на руках. -Я уже набрал воду, когда ты ещё спал. -Ты так заботишься обо мне. -Ну конечно, я ведь сделал тебе больно. Я не хотел... -Всё в порядке мне уже не больно, правда. -Врёшь. -Нет. -Врёшь, конечно врёшь. Как тяжело бы тебе не было ты всегда говоришь, что всё хорошо, но это не так. Том не ври мне. Теперь я твой парень и мне не приятно, что ты врёшь. -О, мы встречаемся? - Ну конечно, я ведь люблю тебя и это взаимно, ведь так? Торд поставил Тома на пол. -Ну да. -Наконец-то ты перестал врать. Знай, я всегда чувствую твою ложь. Пожалуйста, говори мне правду, всегда. Ненавижу враньё. -Тогда Торд у меня тут... Том начал мяться из стороны в сторону. Правой рукой чёрноглазый стягивал футболку ввниз. -Что? Встал? -Как ты узнал? Том стал весь красный. -Я почувствовал это, когда нёс тебя на руках. А теперь давай мыться. Раздевайся. -Что? Прямо перед тобой? -А что не так? Я ведь уже видел тебя голым, прошлой ночью. Если ты не можешь, то я сам тебя раздену. -Не надо я сам. Отвернись! Торд повернулся к зеркалу и видел, как сзади него раздевался Том. "Прошлой ночью я был чертовски пьян. А сейчас я трезв и мне не всё равно, что любимый будет видеть меня голым, это так смущает." - подумал Том. - А ты разве не будешь раздиваться? - Нет. Купаться то не мне, а тебе. "Тем более, что голым буду только я, а он нет. Чёрт. А если подумать я никогда не видел его без одежды." Том посмотрел на своё тело. "Эти шрамы, они навсегда? Мои соски... всё ещё остались следы от игл. В ванне он ведь снова, будет трогать моё тело." -Ты всё? - Д..Да. Торд повернулся и расплакался. -Торд ты чего? - Все эти шрамы... извини. Том обнял возлюбленного. -Ччччч успакойся. Всё будет хорошо. Торд застыл на месте, не двигаясь. -Торд ты чего? В этот момент Том почувствовал возле своего члена, член возлюбленного. -Тооорд... -Не обращай внимание. Лезь в ванну. Том сел в тёплую воду. Торд начал мыть Тома. -Скажи Торд, а почему ты не хочешь удовлетворить наши потребности? -Я не хочу делать тебе больно. -Как жаль. Ведь мне понравилось. -Что? -Конечно, в начале я подумал, что это противно, а сейчас я хочу снова почувствовать всю боль, которую ты мне причинишь. Но больше всего я хочу тебя почувствовать в себе. Помоги мне. -Я ведь обещал, что не буду причинять тебе боль. -Но я хочу тебя, пожалуйста помоги мне. Торд не смог держать себя в руках т.к. сам очень сильно этого хотел. -Том я... Вдруг в ванную раздался стук. -Ребят, кто ванну занял? -Эдд, это я Том. -А ты Торда не видел? -Нет. -Странно куда это он отправился с утра по раньше?.. Долго не засиживайся. Мне тоже надо. -Ладно. Эдд ушёл. -Торд, продолжим? -Эм, давай не здесь. Пойдём в мою комнату. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.