ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Где Харли?

Настройки текста
12 ГЛАВА Элис: Мы с Джокером отстранились друг от друга, когда услышали крик Харли. Я быстро глянула на нее, и увидела в ее взгляде бешенство. Мне стало страшно, потому что я не знаю что она может сейчас сделать. Она ничего знает про меня и Джея. Ей никто не рассказывал, потому что мы оба думали, что больше никогда не встретимся. — Не ори! - скомандовал Джокер. Мы так и остались стоять в той позе когда целовались. Было видно что Харли в растерянности, она не знала что ей делать, но что-то мне подсказывает что целой и невредимой я отсюда не уйду. — Пудинг, что это такое?!! Объясни мне? Почему ты целуешь эту шлюху?!! Как ты мог!! - кричала она на него. Взглянув на Джокера было видно что ему это все начинает надоедать, и он хочет чтобы Харли побыстрее ушла. Когда она меня обозвала шлюхой, я почувствовала как руки Джея сильнее меня сжали, что было достаточно больно. — Прекрати орать и выйди! Тебя это никаким образом не касается. - сказал он. Опустив меня, он начал приближаться к сестре. — Если ты ещё раз ее так назовешь, я не буду себя сдерживать. - прорычал он. Глаза Харли начали краснеть, и я понимала что ещё чуть-чуть и она заплачет, но она просто зажмурилась и в следующую секунду оказалась возле меня. Схватив меня за волосы она начала тянуть из в разные стороны, и мне было очень больно. Нагнув меня, она ударила меня коленом по животе и отпустила. Точнее Джей оттолкнул ее от меня. — Убирайся я сказал! Забрала все свои вещи из дома, и пошла вон сегодня же! Мне плевать на тебя, когда ты это уже поймёшь! - кричал он на нее, и я услышал звук пощечины. Подняв голову я увидела что щека Харли вся красная, а она сама уже не сдерживала слёз. Джокер позвал охранников чтобы они забрали ее отсюда, а сам он присел возле меня. Погладив меня по спине, он подхватит меня на руки и положил на диван. — Очень болит живот?- нежно спросил он,смотря мне в глаза. — Конечно больно. Меня же не каждый день бьют в живот. Положив свою руку мне на живот, он начал его гладить. Где-то я слышала, что когда у тебя болит живот, и его гладит другой человек, то боль быстро проходит. Но это не точно. — Не переживай, все скоро пройдет. Когда боль уже прошла, я встала с дивана и села на колени к Джокеру. — Что теперь будет? Как же Харли? Ты реально ее выгнал? - задавала я вопросы. — Все будет хорошо. Харли уйдёт сегодня же, а ты заедешь и будешь жить со мной, как и просила. Немного подумав я спросила: — Подожди, ты сейчас хочешь мне сказать, что…? — Да. — Хмм, а скажи мне это. Я хочу услышать. — Ну ладно. Элис Квинн, ты будешь моей Королевой? Не думая, я сразу ответила: — Конечно буду, глупый.

***

Спустя два дня я уже ходила по дому Джея и осматривалась. Дом был большой, роскошный. Хорошо тут Харли жила, лучше чем я. Практически все выполнено из золота, куча персонала, которые за тебя делают всю работу. Сейчас Джокер поехал по делам, сказал что будет вечером. Расспрашивать его что за дела я не хотела, потому что знала, если захочет, сам расскажет. Целый день я не знала чем себя занять. Я и пела, и танцевала, бегала и даже плавала в бассейне, но все равно были скучно. Повариха, что работала у Джея, оказалась очень приятной старушкой. Мы с ней поговорили и я решила ей помочь. Сперва она отказывалась от моей помощи, говоря что я ее госпожа и не могу ей помогать, но все таки под моим напором никто не устроит. Мы приготовили ужин, и я надеюсь что Джокер оценит мои старания, потому что готовлю очень редко. Меня никто не учил готовить, все интернет сделал. Хотя иногда пропорции были не такие уж и правдивые.

***

Я сидела за столом, где были уже все приготовлено для ужина, и ждала Джея. Он мне не сказал когда точно будет, так что для него вечер может быть как и в семь вечера, так и в двенадцать ночи. Сейчас было пол восьмого. Я решила что подожду его до восьми, если не придет к этому времени начну кушать без него. Переживет как нибудь. Посидев ещё немного на часах было без десяти восемь, как я услышала тяжёлые шаги и вздохи. Дверь медленно открылась и я увидела Джокера. — С возвращением домой, милый! - сказала я и повисла у него на шее. Он не сразу, но все таки обнял меня за талию и спросил: — Это ты все приготовила? — Ну-у, не совсем все я, но я помогала. - сказала я немного отстранившись. Он одарил меня теплой улыбкой. — Хозяюшка ты моя. Он поцеловал меня в макушку и пошел за стол. — Ты руки помыл? — Конечно помыл. Мы начали кушать, и я выжидающе смотрела на него. — Ну как? - неуверенно задала вопрос я. — Вкусно. " Слава богу, ему понравилось. Хотя я сомневаюсь что он мог сказать что нибудь другое." — Как работа? Все хорошо? - спросила я, чтобы прервать тишину. — Да, все хорошо. Сегодня был в клубе, договаривался на счёт оружия, потом занимался бумагами. — А как же хаос? — Малышка, он будет, просто немного позже. Расскажи лучше что ты делала сегодня? — Ну-у… Я начала вспоминать всю хрень что я творила, и решила просто сказать: — Да ничего такого. — Да прям уж, ничего такого? " У него что, скрытые камеры дома?" — Ну да, а что? - с опаской спросила я. — Ничего, пойдем спать. — Хорошо. Я хотела убрать все со стола, но меня опередили служанки, и я решила просто пойти за Джокером.

***

Я легла и положила свою голову на грудь Джокера. Он обнял меня за талию и сказал: — Не переживай, Харли нас не побеспокоит больше. " Что значит не побеспокоит нас? Он что-то с ней сделал? Где она сейчас? Хотя, а почему это я за нее переживаю? Блять, переживаю потому что сестра моя!" — А почему? Ты с ней сегодня виделся? — Она сейчас в Аркхеме. Не волнуйся, она просто на лечении. Все будет хорошо. " Он её отправил в психушку? Серьезно? " — А зачем она там? — Она себя не контролирует, что не понятно. И вообще, давай лучше будем спать, ладно малышка. — Хорошо, спокойной ночи. Я пыталась заснуть, но что-то меня мучило. Я не могла выкинуть из мыслей Харли. Может когда мы тогда с Джокером расстались, то нам не надо было сходиться ещё раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.