ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Позови мистера Джея

Настройки текста
21 ГЛАВА Pov Элис       Проснуться, и оказаться рядом с Джокером, для меня стало очень необычно. Наверное я уже просто отвыкла от его присутствия.       Повернув голову в его сторону, я увидела что он уже не спал. — Доброе утро, моя девочка - тихо промолвил он. — Доброе, Джокер - так же тихо ответила я.       Он просто лежал с открытии глазами, и смотрел в потолок. Наверное он думал про что-то важное, либо ему просто было скучно. — Сколько я проспала? — Где-то дня два, возможно немного больше? У тебя ещё что-то болит? - заботливо спросил он. Да, такого Джея можно редко увидеть.       Я попыталась встать, но это у меня плохо получилось. Сразу же закружилась голова. Скорее всего от того, что я долго лежала. И ещё я почувствовала, что у меня болит спина. — Тихо, тебе нельзя так резко вставать. - он помог мне аккуратно лечь обратно. Но сам встал с кровати. — Ты куда-то уходишь? - спросила я. Я не хотела чтобы он меня опять оставлял. — Я не надолго. Скоро вернусь.       Он вышел за дверь, тихо её закрыв. Я, от нечего делать, повернула голову сторону окна, и стала разглядывать улицы.       Самое странное, что даже после всего что произошло, я всё равно переживаю за Харлин. Что с ней сейчас? Почему я не могу быть такой же хладнокровной по отношению к ней? Ей же просто напросто наплевать на меня! Почему у меня так же не получается сделать? Наверное я была слишком правильно воспитана.       А что с Джеймом? Харлин его сил но избила. Бедный, он же вообще не при чем, а досталось так же, как и мне. Надеюсь что Джокер не оставил его там умирать, а хоть как-то помог. Хотя, зная его, он бы на Джейма просто плюнул, развернулся и ушёл. Надо будет у него спросить.       Джея не было уже минут десять, и я начала паниковать. Мне было страшно без него. Мало ли что могло произойти. Я, тогда думала тоже, что мне ничего не угрожает, но вышло совершенно мне так, как я планировала.       Прошло ещё пять минут, и у меня больше не осталось сил терпеть это. Я, начала по чуть-чуть пробовать вставать. Голова всё равно крутилась, но это мне не мешало. Одной рукой, схватившись за тумбочку, что стояла возле кровати, а другой всё так же держась за кровать, я начала вставать. Не с первого раза, но мне удалось это сделать.       Встав на ноги, я подошла к зеркалу. Только после того, как я посмотрела на себя, я поняла что меня переодели. На мне была черная рубашка Джокера. Ну да, я же всю свою одежду забрала от него, когда он меня выгнал. У меня появились большие фиолетовые мешки под глазами, голову уже пора помыть. На теле много синяков и ссадин осталось.       Выйдя из спальни, я хотела пойти дальше по коридору, но меня остановил охранник, который стоял возле двери. — Простите мисс Элис, но вам нельзя выходить из комнаты. — Тогда позови мистера Джея ко мне. Мне надо с ним поговорить. — Ещё раз простите, но не позволено. — Почему это? — Мистер Джей сейчас занят. Не могу. — Да плевать я хотела, позови его! - меня эта ситуация уже начала бесить. — Не положено.       Честное слово, я хотела его уже ударить. Он конечно был в пару раз больше меня, но даже это меня не остановило бы. Ч уже начинала на него кричать, но нас прервал голос. — Что здесь происходит? - спросил усталым голосом Джей, подходя к нам. — Мистер Джей, мисс Элис хотела чтобы я вас позвал, но вы запретили вам отвлекать. - сразу начал объяснять ситуацию он. — Ох - Джей легонько подтолкнул меня обратно в спальню. Зайдя обратно, он начал мне задавать вопросы. — Почему ты не могла послушать его? Он же тебе сказал, что я был занят? Что уже случилось за это время? Мне не было только двадцать минут! — Не кричи на меня! Почему ты сейчас ведёшь себя, словно тебе плевать на меня?! Если бы это было так, ты бы не пришёл меня спасать, от Харлин! - плача, кричала я. — Ну всё, успокойся. Прости меня. - он прижал меня к своей сильной груди. Мне было больно. Как морально, так и физически. У меня болело всё тело, я не могла нормально ходить. Так он ещё ко всему этому, ведёт себя по отношению ко мне, как полный мудак! Вот как можно быть таким человеком? Я не понимаю его, совершенно. Успокоившись, я немного отошла от него, но всё равно оставалась в его объятиях. — Успокоилась? - спросил он, поглаживая своей большой рукой, мою спину. — Угу - я кивнула головой, в знак согласия. — Вот и славно. - он отпустил меня. - может ты хочешь кушать? Доктор сказал, что ты сейчас на какой-то там диете, так что могу предложить тебе пока что, только суп. - продолжил мне.       Немного подумав , я согласилась на эту идею. Я и правда уже давно ничего не ела. Джей, решил не выходить из комнаты лишний раз, так что просто попросил охранника, с которым у меня не так давно была ссора, чтобы он принёс поесть.       Когда еда уже стояла напротив меня, я незамедлительно на неё набросились. Он, сидел напротив меня в кресле, и смотрел на то, как я ем. Сказать правду, меня это напрягало. Ну не люблю я, когда люди смотрят на то, как я ем. А кому это может нравиться? Это тебя напрягает, ты начинаешь раздражаться. Короче, нормально так не поешь.       Решив не терять зря время, я стала расспрашивать у него про Джейма. — Джей. - позвала я его. — Что, девочка моя? — А ты когда пришёл за мной, то там был ещё один парень?       Джокер сделал задумчивое лицо, типо он вспоминал. Но я то знала, что он видел там Джейма. — Хм, да. По-моему там был такой, а что? Он тебя интересует?       Посмотрев в его глаза, я заметила именно ту, недобрую искорку в его глазах, что не обещала ничего хорошего. — Нет, ты ничего такого не подумай. Просто ко мне хорошо обращался, да и можно сказать помог не умереть со скуки. — Ммм... понять. Это всё что ты хотела спросить? — Ну вообще то нет. - немного помедлив, я у него спросила: — А что с ним сейчас? Ты же его не оставил там погибать? - осторожно и тихо спросила я. — А ты как думаешь? - он наклонился поближе ко мне. — Зная тебя, ты всё мог сделать. — И то правда. - он принял исходную позицию. - Нет, я его там на оставил. Это он помог мне найти тебя. Он просто пришёл ко мне, и всё рассказал. Если бы не он, кто знает, что бы было сейчас. - спокойно произнёс он. — Я рада что ты его не оставил. - тихо и с улыбкой ответила я.       Он посмотрел на меня, и тоже улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.