ID работы: 8190378

Demonslayer: Rising Dragon

Гет
R
Заморожен
2821
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2821 Нравится 535 Отзывы 770 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Деметриус в очередной раз просматривал новости в интернете и не мог поверить своим глазам, хотя уже десятый раз повторяет те же действия. Герой-мужчина вызвал настолько сильный «бум» в обществе, что его можно сравнить с неожиданным началом вторжения демонов, когда народ паниковал, власти обещали что-то, а кто-то радикализировал всё вокруг. Тут практически тоже самое — форумы о героях и злодеях наполнились тысячами сообщений о «Шевалье», любители теорий заговоров в очередной раз начали выкатывать бредни, а правительства многих стран пообещали переманить героя к себе. Непрямыми словами, конечно, но посыл был ясен. Власть же в США разделилась. Кто-то из политиков просил не мешать Шевалье в его делах, а кто-то же говорил, что «мальчик будет работать на благо Америки». Да и не стоит забывать о всяких «тайных» организациях и группах героев и злодеев, для которых «мальчик-герой» может стать глотком свежей спе… Свежего воздуха в этом мире. «Мальчик… Хочу его… Хочу стать мамой его детей… Я люблю тебя, Шевалье-семпай!..», — Рейн читал сообщения на форуме и изредка прикладывался к чашке с крепким чаем. Ему казалось, словно в клетку к голодным суккубам кинули молодого парня — реакция на него примерно такая же была бы, вот только для него это закончилось бы плачевно… Стоп, и тут тоже самое, только приправленное законами и местным менталитетом. Мужчина мог только тереть переносицу и глухо смеяться от отчаяния и даже толики страха. Уж лучше сражаться с Сатаной и его Столпами, чем столкнуться с местным отношением к мужчинам. «Мальчик, да?», — Деметриус цокнул языком. «Мальчик-герой» — так его называли демоны ещё только в начале пути вечной борьбы против тварей. И это бесило того Рейна, хотя даже сейчас его это бесит, потому что это напоминает о не самых приятных днях жизни. Когда ты ещё слабый, неподготовленный, супротив толп слабых, но многочисленных, а у тебя только меч, щит, доспехи и горящий взгляд. Зато теперь, пройдя столько испытаний, он может сказать, что всё было не зря. Но глубоко внутри мужчина желал, чтобы всё вернулось на свои места, никаких демонов не было, а его семья была жива.       Деметриус закрыл ноутбук и прильнул к чашке с чаем. Теперь нужно было довольно быстро думать и придумывать, что делать в той или иной ситуации. Вступать в какие-либо организации Рейн не собирался — он свободен, словно дракон в небе, а ограничение в виде вышестоящих ему не сдалось. Да и придётся работать на чьи-то цели, а работать за эфемерность… Ангелы не в счёт — там отдельный случай, да и никто не ограничивал мужчину в действиях, плюс работодатель хороший и зарплата стоящая. Дальше — никаких попыток влезть в политику — от грязи тогда не отмоешься, причём Рейн не был политиком от слова совсем. Так что это тоже мимо. Создать свою команду «супердэбилов»?.. Идея тухлая и затратная. Это же надо искать кандидатов, зарплаты, цели придумывать… Слишком муторно, поэтому этого тоже не стоит делать. По крайней мере без союзников за спиной, которые всё за тебя сделают. А вот общение с суперами и другими мастодонтами этого мира будет хорошей идеей. Ради денег, связей и возможной помощи с их стороны с проблемой Деметриуса. Да и та же Фиск прям ух… Но это лишь третичная цель… По крайней мере, Рейн так хотел считать. Однако никто не запрещает создать семью здесь и преспокойно прожить свой век с красавицей-женой, которой может стать каждая свободная женщина в этом мире. «Ладно, хоть что-то я придумал», — мужчина поднялся со стула и поставил кружку в раковину. Сейчас ему нужно больше информации. Куда больше, в частности, о всяких корпорациях, политических силах и других крупных организациях, которые вполне могут вставить палки в колёса. — Иногда хочется разбить себе голову просто от безнадёги и безделья, — Деметриус посмотрел на свою «форму героя», которая висела на вешалке. Маска лежала на кровати, как и меч с пистолетом. Возможно, в будущем он обновит свой гардероб, но не сейчас, точно не сейчас и не сегодня. — Ладно, надо вновь погружаться в всемирную паутину… — мужчина сел на стул, а затем посмотрел в окно. Светлое голубое небо так и манило окунуться в него, но Рейн отвернулся, дабы не испытывать свою волю, которая уже и сама жаждет окунуться в облака.

***

      Мои глаза бегали по буквам, а пальцы лежали на клавиатуре. Что же я могу сказать — тут куча всяких опасных компаний и организаций, которые могут попытаться наложить свою лапу на меня. И мне, честно говоря, это может не понравиться. Итак, тут есть компания Фиск, «Озкорп» и «Старк-Индастриз», компании Норманны Озборн и Антонии Старк соответственно. ЩИТ, о котором я уже говорил давно, плюс «Гидра», которая была во времена Второй Мировой. Однако, зная реалии некоторых миров, нельзя избавиться от опасной группировки, стерев их видимую активность. Она точно существует либо же я совсем мозгами потёк и вижу демона, там где его нет… Довольно-таки интересная расстановка сил — Фиск строительством занимается, Старк оружием, а Озборн медициной техникой. В итоге три игрока, которые не мешают друг другу и могут заключать взаимовыгодные сделки. Или нет — я не умею делать деньги в количествах, которые превышают массу тела дракона. Так что просто приму к факту, что тут есть денежные «мамы», которые вполне могут оказаться с «приветом». А это… Очередные проблемы.       ЩИТ что-то делает, но непонятно, что. Вроде защищает от терроризма, а вроде нет. В общем, эта организация есть, которая, по слухам, собирает команды супергероинь. Зачем — возможно противостоять угрозам планетарного или вселенского масштаба. Если такие будут, я с удовольствием влечу в них — убивать я всегда готов, особенно гадких и неприятных мне. Но вступать туда я не буду — снова же по причинам любви к свободе. А терпеть начальника, у которого могут быть перепады настроения из-за сами-знаете-чего, не буду. Я не народ, который терпел плохую власть много лет. Сразу в лицо ударю.       Ну, и Чарльз Ксавьер со своими мутантами. Он может подумать, что я являюсь одним из них и пригласить к себе в компанию. Вот только я не являюсь мутантом — да, у меня много отличий от людей, но они связаны не с мутацией, а с происхождением, о котором я пока говорить не буду, а показывать даже не буду. Так что велик шанс, что кто-то свяжется со мной в образе Шевалье. Либо же тут был достигнут пик развития поисковых технологий, что найдут уже меня.       В общем, думать буду, когда надо будет, а сейчас пора поглядеть на местных обитателей ночи — вампиров. Может, они окажутся нормальными и не жрущими людей (лишь бы они не были пришельцами, а то я с такими намучался), так ещё и помогающие им. Ну, а если нет… Я понимаю всё — сильный пожирает слабого, бессмертие и красота делают из тебя высокомерного ублюдка, а тьма искажает и оскверняет саму твою суть. Вот только… Они будут неотличимы от демонов по характеру и мировоззрению, ну, а способности и внешний вид… Демонов тоже много разных бывает.

***

      Ночь — время тех, кто не выходит на свет по разным причинам. Это могут быть бандиты, которые прячутся в покрове тьмы, это могут быть те, кто жаждет приключений или острых ощущений, которые могут быть подарены этим временем суток или же… Это могут быть те, кто не может жить под лучами солнечного света. Те существа, что были в легендах — кровопийцы-аристократы, меняющиеся от мира к миру, но сохраняющие главную черту всего вида — нужду в свежей крови. Здесь они тоже существовали и вполне успешно жили в обществе людей, зная меру и никого не калеча и не убивая — супергерои были теми самыми героями из мифов, которые могли бороться с чудовищами, а никому проблемы с ними не надо. Вот только такой политики придерживалась малая часть от общего числа вампиров — терпеть жажду не каждый готов, да и ощущение большой силы ударяет в голову, отбивая весь здравый смысл, поэтому полиция чаще всего отдаёт дела, связанные с вампирами, в специальные организации, которые и занимаются этими делами. Но как известно, даже бдительность стражей порядка не даёт стопроцентной гарантии, что пропащие будут найдены, потому что… Потому что многие научились заметать за собой следы либо же контролировать жертву.       Она тоже так думала. Молодая вампир вышла на ночную охоту, дабы найти жертву, но не только её. Несколько иная жажда съедала её, ей хотелось большего. Она жаждала мужчину, который бы был с ней ту вечность, которую её даровала судьба. Вот — синяя толстовка, а жизненная сила так и вырывается из тела. Она утёрла слюни, которые проявились из-за запаха, что источал мужчина, что шёл прямо перед ней. Тёмный переулок, не освещаемый и безлюдный — идеальное место, хоть и грязное, но жажде всё равно. Прижать, укусить, а затем предаться утехам — чем не план? — Мальчик, а ты не хочешь… — вампир прервалась, когда повернула парня лицом к себе. Белая маска и кривая улыбка на лице. Новый герой — Шевалье, который шелохнул весь мир. — О, герой, — девушка не растерялась. Она обладала фигурой и аристократической красотой, а перед ней всего лишь мальчик, который падок на женское тело. Хотя потом и проблемы будут, но ради… — Знаешь, эта ночь столь прекрасна для новых знакомств, вот только здесь я не за этим, — улыбка исчезла с лица мужчины, а его толстовка упала на землю. Белый костюм с плащом показался наружу. «Невероятно быстро!», — подумала вампир, увидев брошенные на землю одежду, под которой прятался герой. — Я здесь за твоей головой, — на огромной скорости клинок пронзил грудь девушки, которая успела заметить только то, что герой вернул меч обратно в ножны. Кровь хлынула из раны, а резкая слабость заставила вампира упасть на колени. Рану жгло, а регенерация словно исчезла. Жизнь начала медленно вытекать из неё. — Сегодня я увидел достаточно, чтобы официально объявить охоту на вас. Невинные жертвы, полностью обескровленные, рабы, лишённые воли… Но последней каплей стали для меня дети… — Шевалье оскалился, смотря на умирающую девушку, которая пыталась остановить кровь. — Думалось мне, что здесь будет лучше, вы будете мирные, потому что женщины, но… Вы не заслуживаете жить, твари, — прошипел мужчина, нависнув над вампиром. — Однако я не буду выслеживать вас целенаправленно, о нет. Но каждый встреченный мной кровосос отправится на вечный покой, ясно? А официально… Мне нужна лицензия на целенаправленное убийство вампиров, верно? А её мне лень выбивать, так что… — лицо героя приблизилось к лицу вампира, которая уже плохо соображала из-за потери крови. — Надеюсь ты услышал меня, владелец этой пешки. Последнее, что увидела после этих слов девушка, был клинок, что рассекал воздух.

***

— Как продвигается поиск нашего героя? Фиск умела ждать. Если бы она была нетерпелива, то никогда бы не стала той, кем является. Поэтому она спокойно воспринимала любые провалы в поисках того или иного, а также поимке. Иногда следует просто ждать и пассивно наблюдать. Однако новоявленный герой её удивил — силён, очень силён, быстр, так ещё достаточно быстро засветился, спас людей от угнанной машины. Конечно, Юлия воспользовалась шумихой, поднятой им, чтобы заработать и сместить часть конкурентов и опасных для неё личностей. «Удивил ты меня, удивил», — думала девушка, смотря недавний выпуск новостей. Всё-таки редко найдёшь решительного мужчину, который довольно быстро сделал довольно неожиданный ход для всех. «А может, это мой шанс?.. Нет, никому не нужна та, которую подозревают во всех грехах этого города». — После того, как он оторвался, я больше не видела его, — Скорпия стояла в том же кабинете, что и тогда. Честно, она бы с удовольствием перестала работать с Фиск, но та платит хорошо, да и всегда есть шанс найти паренька, который не испугается её. Вот только… Не было видно такого шанса, кроме новенького, который вполне может оказаться Девушкой-пауком в мужском обличии. — От Мистерио тоже нет хороших новостей, тем более сейчас у неё проблемы с Девушкой-пауком, которая решила засадить ту за решётку, — девушка недовольно цокнула. Эта героиня всегда мешала их честному бизнесу процветать, так ещё её колкие шутки били по самому больному. — Продолжай поиски. Этот жёсткий диск мне нужен. Не срочно, конечно, но нужен. Так что не затягивай это дело. — Ты так точно и не сказала, что с ним делать. Привести сюда или же просто передать послание?

***

      Я никогда не был против существования тех или иных существ. Вот только нужно знать меру и границы. Когда кто-то начинает наглеть, страдают все. Также и с местными вампирами — они совсем обнаглели, потеряв голову от силы и способностей. Та же вампирша, которую я прикончил, пыталась голосом влиять на мой разум. Вот только я встречал гипнотизёров и телепатов страшней, чем всё местное скопище кровопийц. Закрыл бы глаза, честно, если бы они ели преступников или чиновников, но не — простые гражданские и даже дети! Последнее я никому не прощу! Думал, что мир, полный женщин, будет мягче, но нет — тут тоже всё плохо. Твари! Поэтому я теперь буду охотиться на одиноких и гуляющих по городу. А на логова нападать бессмысленно — всегда есть шанс, что кто-то сбежит, а так по-одному, дабы кинуть посыл их хозяевам.       Кроме вампиров я охотился на местных преступников, которые пытались проникнуть в дома, в банки или в ломбарды. Погрозив пальчиком и оглушив, я оставлял их на милость полиции, зарабатывая «героические очки». Если стал им, так нужно же оправдывать это звание. Вот только меня напрягло кое-что, когда я избивал преступниц. Внимание, дальше возможна зависть у всех подростков, страдающих от гормонов. Так вот, в обмен на свободу и моё закрытие глаз, они предлагали мне групповой секс с исполнением всех желаний и во всех позах. В первый раз я так знатно прифигел, а потом просто быстро их всех оглушал и уходил дальше искать приключения. Но довольно-таки интересно — никто из преступниц против не был. Вообще, никакого негатива, лишь желание. Да-да-да, я вновь был удивлён вывертом этого мира. Поэтому я не удивился, когда мне помешали пойти домой. — Привет, герой.       Молча повернув голову, я увидел девушку. Зелёный бронекостюм и скорпионий хвост. Верхняя часть лица была закрыта оранжевыми «зрачками», а рыжие волосы были уложены в косу, которая лежала у неё на плече. Да уж, видимо здесь у всех фигуры стремятся к «песочным часам» — тут не исключение. Не буду пытаться гадать, просто скажу — чуть больше третьего размера грудь, плоский живот и подтянутые ягодицы. М-да — мир без страшных баб, кому расскажу — не поверят. — Доброй ночи, Скорпия, — естественно, я знал, кто это. Всё-таки фотографии в сети висят. А девушка, видимо, удивилась моей реакции на её появление. — Какой спокойный… Удивительно, обычно мальчики кричат и бояться меня, а тут чуть ли не ледяное спокойствие. — Никогда не понимал, как можно бояться красивую девушку, у которой довольно милый голос, — честно сказал я, чем ещё больше удивил девушку и, видимо, смутил. Редко кто говорит злодейкам комплименты, я так думаю. — Зачем ты пришла? — решил я перейти ближе к делу. Может, без сна обойтись я и смогу долго, вот только удовольствие от этого никто не отменял. — А?.. Да, точно! Помнишь то ограбление, где была Носорог? — молчаливый кивок. — Ты тогда ещё мешок забрал. А там был жёсткий диск, который нужен моему боссу. Она заплатит за его возвращение в целости и сохранности. — Хорошо, куда идти и когда? — всё равно этот диск мне не нужен, а срубить бабла и завести полезное знакомство — полезно. — Сразу к делу? Хорошо, тогда завтра в шесть вечера, на этом же месте, — девушка даже улыбнулась краями губ. — Буду с нетерпением ждать нашей новой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.