ID работы: 8190456

Холодный вечер

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутник

Настройки текста
Примечания:
Иногда, глядя на Рамси, Харальд думает, что он заслуживает самой жестокой и самой медленной на свете смерти. Заслуживает того, чтобы кто-нибудь точно так же содрал кожу и с его плеч, ладоней, бедер. Чтобы бастард почувствовал всю ту боль, которую он причинил окружающим. Но чаще Карстарк, все же, гадает, какое под расшитым черным дублетом тело его лорда. Как напрягаются мышцы, когда он натягивает тетиву и торчат ли у него ключицы, как у других мальчиков его телосложения. Болтон почти изящен в своей узорчатой северной одежде, узких сапогах, звук каблуков которых Харальд узнает из тысячи. Лорд Кархолда слишком часто представляет себе Рамси. И вот сейчас он стоит у окна, задумчиво глядя вниз, водит пальцем по мутному стеклу. То, что Болтону скучно, видно сразу, а когда ему скучно, обычно это заканчивается плохо. Карстарку очень хочется обезопасить себя каким-нибудь интересным предложением о проведении досуга, но на ум не приходит ничего кроме охоты, но погода на удивление плоха этим вечером. Рамси, как истинный северянин, в такую метель наружу не высунется. Мужчине интересно, о чем думает Болтон. Ему интересно, какие мысли роятся в чужой голове, когда он со стеклянным взглядом касается ногтями окна. Когда издевается над очередной жертвой. Когда смотрит на него, Харальда Карстарка. Правда интересно, думает ли сам Рамси о ком-нибудь из своего окружения в таком ключе. Понравилось бы милорду оказаться носом в каменной кладке стены, прижатому чужим телом сзади? Харальду нравится думать, что да. Он ухмыляется уголком губ, продолжая молча стоять рядом со столом. —Что ты скалишься, думаешь я тебя не вижу? -Болтон развернулся на каблуках, смерив презрительным взглядом рыжего Карстарка. —Расскажи, что тебя так развеселило, я тоже хочу посмеяться. —Я не..я вспомнил шутку, -от неожиданности у Харальда из головы вылетели все мысли, в том числе и все шутки, которые он когда-либо знал. "Вот так мое славное существование и закончится". Мужчина почувствовал, как вспотел его лоб, загнанно уставившись на Болтона. —Ну, в одной деревне... —Боги, что за жалкое зрелище, -Рамси уныло протянул каждый звук, отворачиваясь от перебитого запуганного Карстарка. —Амбер прав, у тебя ртом удается только отсасывать лордам поважнее тебя. Сейчас Харальд снова задумался о том, как бы он убил бастарда Болтона, если бы ему представился шанс. Или как бы он выглядел внизу лестницы в башню, если его столкнуть с нее. Вероятно, как злобный ублюдок, как всегда, только мертвый. Увидит ли мужчина в его серых, мутных глазах страх или непонимание?  На это даже не нужно особого шанса — хотя, Рамси и не заслужил такой быстрой смерти. А еще, он может остаться жив. И скорее всего он останется, ведь худшие всегда выживают. —Ну, что молчишь,  Болтоновская подстилка, я услышу свою шутку сегодня? -брюнет отошел от окна, подходя к Карстарку почти вплотную, уставился ему в глаза. Харальд заметил, что Рамси ниже его и вблизи это особенно заметно. В любой другой момент он бы позволил себе снисходительно взглянуть на ненавистного лорда свысока, но сейчас ему просто хотелось остаться в живых. Только мужчина предпринял еще одну жалкую попытку начать шутку, как открылась дверь в комнату. Стоявший на пороге посыльный, явно запыхавшийся бежать по лестнице, еще пару мгновений не мог сказать ни слова. —Милорд..вас зовет отец, -выдавил наконец-то он, выдыхая шумно. —Так не вовремя, -нарочно картинно разочарованно вздохнул Рамси, напоследок насмешливо взглянув на Карстарка, прошел к двери, следуя за посыльным вниз по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.