ID работы: 8190469

Сказки на ночь от Луны.

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хозяюшка и ловелас.

Настройки текста
Макото довольно улыбалась, поглаживая свою хозяйственную сумку. Наконец-то удалось купить тот чудесный набор ножей, на который она засматривалась уже давно. Теперь ничего не помешает кухонным экспериментам. Дождавшись, когда на светофоре загорится зеленый сигнал, она начала переходить дорогу по "зебре" и тут же взвизгнула, когда её окатило брызгами от внезапно затормозившей машины. - Смотри, куда летишь, придурок! - Приношу свои глубочайшие извинения, - из машины выскочил писаный красавец. - Я могу как-то загладить свою вину? - Теперь придется перестирывать, - Кино грустно оттянула липнущую к коже блузку. - И порошок, как назло, закончился. - У меня дома есть стиральный порошок и машинка, - осторожно предложил незнакомец. - Нефрит Сюити. - Ладно, хрен с тобой, давай свою машинку, - тяжко вздохнула девушка, садясь в "Феррари". - Макото Кино. Надеюсь, мобильник не вымок, а то будет плохо. - В бардачке есть влажные салфетки, - юноша завел мотор и плавно двинулся с места. - Я могу накормить тебя ужином в качестве компенсации? - А ты умеешь готовить? - Как ни странно, умею. Хозяюшка воспользовалась влажными салфетками, чтобы вытереть лицо и руки, и искоса посмотрела на виновника её проблем с одеждой. Хорош, ничего не скажешь. Грива каштановых волос ниже лопаток, синие глаза, спортивная фигура. Явно пользуется успехом у девушек, клюющих на его очаровательную мордашку. Наконец авто затормозило возле девятиэтажки, и новые знакомые поднялись на седьмой этаж на лифте. - Добро пожаловать в моё скромное жилище, - гонщик пропустил даму вперёд и закрыл за ними входную дверь. - Ванная налево, стиральная машинка там же. Я принесу чистые вещи. Макото взглянула на себя в зеркало и нервно хохотнула. Да уж, красавица, всё лицо в разводах грязи. Прямо хоть сейчас в разведку. - Есть пожелания, что хочешь на ужин? - спросил Нефрит, положив чистые вещи на машинку. - Или доверишься моему вкусу? - На твоё усмотрение, - Кино закрыла за ним дверь, засунула грязные вещи в стирку и встала под душ. Обрушившиеся сверху струи воды падали на макушку и стекали вниз, обрисовывая изгибы стройного тела. Промыв волосы, которые тоже немного пострадали, и смыв грязь, девушка выключила воду и выбралась из ванны, быстро закутываясь в полотенце. Не хватало ещё простудиться после горячего душа. Тщательно вытерев тело, она натянула на себя чистые брюки и рубашку, после чего вышла из ванной. - Ещё не совсем готово, придется немного подождать, - Сюити что-то помешивал на сковородке, стоя спиной к ней. - Мобильник не пострадал, можешь звонить, если нужно. - Спасибо. Откуда у тебя женские вещи? - Что-то мама забыла у меня, они с папой живут в своем доме, - ответил юноша, хотя и не был обязан. - А рубашка моя. - Понятно, - хозяюшка промакивала полотенцем влажные волосы, чтобы они побыстрее подсохли. - И рубашка тебе очень даже идёт, - гонщик повернулся к ней лицом и окинул странным взглядом. - Я увидел у тебя новые ножи в сумке, ничего? - Я давно хотела их приобрести, почти три года. Пришлось копить, зато качество просто отменное, и не придется многократно затачивать, чтобы не портить продукты. - Да, это проблема любого более-менее умелого повара. - Я учусь в кулинарном техникуме на кондитера, хочу потом открыть своё кафе или ресторан, - Макото села за стол, и перед ней поставили тарелку риса с карри. Попробовав, она удивленно посмотрела на хозяина дома. - Вкусно, не ожидала. - Я нечасто готовлю для девушек, всё больше по ресторанам, но иногда хочется домашнего, - признался Нефрит, сев напротив и приступив к поглощению ужина. - А почему именно на кондитера? - У меня подруга - сладкоежка, - улыбнулась Кино. - И ей очень нравятся мои кулинарные шедевры. Хотя сама она редко встает к плите, умея готовить только салат. Сюити оказался интересным собеседником, разбирающимся в кухонных инструментах и продуктах. Он ненавязчиво выяснил, что Мако сирота, её родители погибли в авиакатастрофе, она подрабатывает в оранжерее и имеет коричневый пояс по дзюдо. И у неё четыре подруги. - Ами у нас умница, гений, хочет стать врачом, - девушка улыбнулась при воспоминании о подругах. - Рэй вспыльчивая, работает мико в храме Хикава. Минако активистка, принимает участие в различных конкурсах и кастингах. А Усаги... Раздавшийся звонок мобильника прервал её речь, и пришлось ответить. - Ты там ещё не потерялась на кулинарной выставке? - раздался из динамика звонкий голос. - А то уже поздний вечер, я волнуюсь. - Да так, возникла маленькая неприятность на обратном пути. Меня обрызгали на переходе грязью, так что пришлось воспользоваться чужим гостеприимством и стиральной машинкой. Но, думаю, домой меня отвезут. - Судя по голосу, это не Харука постаралась, иначе бы ей влетело от Мичиру. И как зовут виновника твоей "неприятности"? - Нефрит Сюити. - Та-а-ак, передай-ка ему трубочку. - Нефрит на проводе, - юноша аккуратно забрал у новой знакомой трубку и приложил телефон к уху. - Обидишь Мако - кастрирую! Она сильная, но в душе очень нежная и ранимая. Доведешь до слёз - получишь адекватный ответ. Мако, испечешь завтра печеньки, а то придем знакомиться всем кагалом! - Извини Усаги, обычно она более спокойная и никому не угрожает, - смутилась хозяюшка, когда разговор закончился. - Да нет, она в своём праве, репутация у меня не самая лучшая, - хмыкнул гонщик. - Я уже даже готов познакомиться с твоими подругами, честное слово. - Усаги хорошо разбирается в людях, и тебе дан шанс на более положительное впечатление, - кивнула Макото. - Не упусти его. - Не упущу, - заверил Нефрит, глядя ей в глаза. Ради ТАКОЙ девушки грех не постараться. Конечно, сперва девочки отнеслись к нему настороженно при первом знакомстве, но он смог их убедить, что Мако теперь в надежных руках. И никоим образом не собирается её огорчать или расстраивать, упаси ками! Ему поверили, но обещали присматривать, чтобы сдерживал своё слово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.