ID работы: 8190469

Сказки на ночь от Луны.

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тусовщица и лорд айс.

Настройки текста
Минако обожала ходить в ночные клубы. Громкая музыка, извивающиеся на танцполе люди, разноцветные коктейли. В этот раз у девчонок выдался свободный вечер, так что их компания решила собраться в клубе и потанцевать. Ами забилась с коктейлем в уголок дивана, медленно цедя его через трубочку, поскольку не особо любила бывать в таких местах. Макото рассматривала дергающуюся на танцполе молодежь, Рэй кокетливо стреляла глазками в парней, Усаги чему-то задумчиво улыбалась. - Надо почаще так собираться, - блеснула улыбкой Айно, пригубив свой коктейль мятного цвета. - Кто ж спорит? – пожала плечами Хино. – Только вот не всегда у всех разом выпадает свободный вечер. - И подготовка к поступлению в институт занимает много времени, - кивнула Мицуно. - Не кисните, подружки, лучше будем веселиться, - хмыкнула Кино, поднимая свой бокал, и все дружно чокнулись. – За нас! - За нас! После пары бокалов коктейлей Мину потянуло на танцпол, остальные девочки довольно быстро присоединились к ней. Зажигательные молодежные ритмы привлекали всё больше людей, и в такой толпе были неизбежны столкновения. - Ой, - блондинку то ли случайно, то ли нарочно толкнули и она налетела на кого-то. – Простите. - Аккуратней, - снежный блондин поймал её за плечи и помог восстановить равновесие. – Не ушиблись? - Я в порядке, - тусовщица подняла голову и мило смутилась, глядя в серые глаза напротив. – Спасибо, что не дали упасть. - Мне было несложно, - кивнул незнакомец, делая шаг назад и отпуская её. – Хорошего вечера. Решив немного отдохнуть (да и проверить надо, всё ли в порядке на самом деле), Минако вернулась за столик и заказала ещё коктейлей на всю компанию. - Это на тебя непохоже, Мина, так быстро уставать, - улыбнулась приземлившаяся рядом на диванчик Усаги. - Решила чуть-чуть отдохнуть, - пожала плечами Айно, одергивая короткую юбку и проверяя каблуки туфель. Уф, вроде бы всё в норме. – Где остальные? - Танцуют, - кивком показала на танцпол Цукино. – И кто он? - Ты про что, Усаги? - Кто тот молодой человек, так поразивший нашу девочку-любовь? - Мы общались всего пару минут! Он не дал мне упасть, когда меня толкнули, - махнула рукой девушка. – Смуглокожий и сероглазый блондин. И сильный, вот и всё, что я успела заметить за столь короткий контакт. Отлучусь ненадолго? - Могла бы и не спрашивать. Иди. Прошло пять минут, вернулись с танцпола веселые и раскрасневшиеся девчонки. Десять минут, пятнадцать… На двадцатой минуте у Усаги лопнуло терпение. - Мако, сходи до женского туалета, проверь там наличие Мины. Что-то её долго нет. - Мне показалось, я видела промельк золота на втором этаже, - сообщила нахмурившаяся Мицуно. Она точно знала, что для их подруги не свойственно так надолго исчезать, никому ничего не сказав. - Мако, всё же проверь женский туалет, ладно? А я за подмогой. - Какой? – уточнила Хино. - Мужской, конечно же! Кунсайт был весьма удивлен, когда возле его столика затормозила девчонка с такими же золотыми волосами, как у той, с кем он столкнулся, только прическа другая, в форме оданго. И с места в карьер попросила у него: - Помогите найти Мину! - Я не знаком ни с какой Миной, - сообщил Широ. – И с чего мне вам помогать, юная мисс? - Минако Айно – та блондинка, которую толкнули на вас двадцать минут назад. Я опасаюсь, что она могла попасть в беду, ведь с нами сегодня ни одного молодого человека. - Куда идти? - Ами, это одна из наших девочек, сказала, что вроде заметила её волосы на втором этаже клуба. Там приватные комнаты? - Никуда не уходите и лучше держитесь вместе. За мной не идти. Выдав инструкции, мужчина вихрем взлетел по лестнице на второй этаж и бросился проверять комнаты. Ведь, как верно предположила эта с виду легкомысленная девчонка, здесь были приватные комнаты, в которых нередко происходили свидания. Одна, вторая, третья – пусто, и только в пятой по счету он нашёл искомое. Какой-то хмырь лапал Мину (кажется, так её назвала подружка?), за что был жестко вырублен. Впрочем, судя по царапинам на лице и руках того хмыря, та сопротивлялась до его прихода, что вызвало едва заметную улыбку. Молодец, девочка, так ему и надо. - Повезло, что твоя подружка подняла тревогу, - снежный блондин снял рубашку и натянул её на дрожащую девушку, поскольку платье той уже успело потерять товарный вид. – Кунсайт Широ. - Усаги? Это она может, - блондинка обняла его за шею и прижалась к плечу, когда её подняли на руки и понесли вниз. – Минако Айно. Спасибо вам. Девочки тут же окружили их обоих, стоило спуститься на первый этаж, и увлекли за свой столик. И даже коктейль, заказанный Кунсайтом ранее, переехал сюда же. - Кого побить? – тут же уточнила шатенка, заметив растрепанный вид своей подруги. - Неправильно, кого в больничку отправить? – поправила её брюнетка. - А по-моему, всё уже благополучно разрешилось, - заметила синевласка. – Правда, Мина? - Правда. Большое вам спасибо. - Ох, простите, мы не представились, - смутилась блондинка, поймав усталый взгляд мужчины. – Я Усаги Цукино, воинствующая амазонка – Макото Кино, огненная леди – Рэй Хино, глас разума – Ами Мицуно. Спасибо, что вызволили нашу подругу из беды. - Кунсайт Широ, - снова представился новый знакомый, держа на коленях пострадавшую. - Надеюсь, такие происшествия – редкость? - Вне всяческих сомнений, - серьезно кивнула лидер девочек. – Просто сегодня не повезло. Кунсайт смерил взглядом свою ношу и вздохнул про себя. Кажется, стоит всё же обеспечить этим глупышкам охрану, иначе могут нарваться и посерьезней. (Впоследствии оказалось, что не такие уж эти девочки и глупые, просто немного наивные, и почти все уже при кавалерах). А Минако понравился Кунсайт, несмотря на свою строгость и привычку контролировать. Кажется, ещё одна пара сформировалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.