ID работы: 819053

У меня для тебя есть подарок

Blue Stahli, Celldweller (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро выдалось слишком спокойным. Через приоткрытое окно проникали потоки теплого ветерка и щекотали кожу. Солнечные блики плясали на стенах. В комнате раздавалось тихое спокойное дыхание. Только… Только Брэту вся эта атмосфера не нравилась. Ему сейчас нравился только стаканчик рассола или рюмочка ледяной водки. А все потому, что нельзя много пить. А точнее, напиваться в хлам. Брэ прекрасно помнил прошлые вечер и ночь, и поэтому не был удивлен боли во всем теле. Но странно было другое – не смотря на висящий в комнате аромат пота и спермы, Отри был доволен происшествием. Даже не доволен, а был счастлив, потому что за спиной спит тот, кто подарил то странное наслаждение. Клейтон спал без задних ног. Или вымотался ночью, или тоже напился. Ну ладно, пусть спит. Ведь сейчас можно лицезреть другого Скотта – спокойного, тихого. Совсем иного. Болотно-карие глаза закрыты, только длинные черные ресницы подрагивают от легких дуновений ветра и дыхания. На необычно красивом лице застыло такое непривычное спокойствие. Тонкие губы чуть приоткрыты, так и просятся на такой странный, нелепый и робкий поцелуй. Клейтон выражал само умиротворение. Так непривычно. Но так поразительно. Боясь разбудить, Брэт пододвинулся ближе к любовнику. Видно малейшее напряжение мышц, видно, как пульсирует артерия на шее. Как статуя… Даже не верится, что это живой человек. Кожа теплая, чуть влажная от пота, мягкая. И вот губы тронула улыбка. Такая невинная, невесомая улыбка. Для Скотта такая редкая, ведь он почти не улыбается. Четкие черты лица, высокие скулы, мощная шея… Красота и сила в одном человеке. Да такого быть не может. - Доброе утро, - прошептал Клейтон, беря ладонь Брэ и целуя тонкие длинные пальцы. – Как ты? - Голова болит. Тело не слушается. А в целом прекрасно. - Прости, я вчера так поступил… Алкоголь в мозг ударил, и я… - Все хорошо, правда. Ты уснул, а я еще долго не мог поверить, что это случилось. Пусть мне и было больно, но это того стоило. - Я рад… Невесомый поцелуй в лоб, несвязные слова шепотом... Это слишком нежно для них обоих. А может, так и должно быть? - Давай сегодня никуда не пойдем? – предложил Брэт, «играясь» с циркулярами на сосках Скотта. – Так лень, да и я не встану. - Хорошо, никуда не пойдем. Лежи, отдыхай. - Только ты не уходи. В ответ молчание. А хотел ли Альберт уходить? Он не скажет, гордость не позволит. Но в данный момент даже вставать не хотелось, поэтому в комнате постепенно и лениво расползалась нега. Парни вновь уснули. Через несколько часов Брэ разбудил Скотта и попросил отнести в ванную. Отри выглядел болезненно - кожа побледнела, руки тряслись и покрылись «гусиной кожей». Оказавшись в ванной, Брэт попросил закрыть дверь снаружи и оставить его одного. - Брэ, что с тобой? – спросил Скотт, прислушиваясь к звукам. - Я не знаю… Черт… Странный плещущийся звук, от которого у Альберта побежали мурашки. Потом недовольный стон Отри. Затем снова тот странный звук. - Так, я сейчас позвоню… - начал Скотт, но его прервал Отри. - Нет, не надо никуда звонить. Просто принеси мне полотенце, пожалуйста. Клейтон выполнил просьбу, просунув полотенце в чуть приоткрытую дверь. Через минуту парень услышал плеск воды. - Брэ, что случилось? – снова спросил Скотт. - Я просто не рассчитал вчера с виски, вот и все. Не беспокойся, все хорошо. - Ну ладно. Я сейчас отойду ненадолго, если что звони. - Хорошо. Не волнуйся. Дождавшись ухода Альберта, Брэ замотал полотенце вокруг бедер и вышел из ванной мелкими шагами. Во рту противный вкус ржавчины и виски. Во всем теле дрожь. Голова страшно кружилась. Состояние немного беспокоило Брэ, поэтому Отри тут же сел за ноутбук, чтобы посмотреть, что может быть. После получаса поисков остался только один вариант. Только слишком уж он странный. Точнее, вовсе нереальный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.