Часть 5
14 мая 2013 г. в 20:58
- Ты шутишь? – не понимая, спросил Скотт.
- Не верю! Великий Мормэн решил устроить нам выходной, - язвил Брэт.
- Хватит ржать. И нет, выходной будет после того, как вы сведете все это.
Грант впихнул Альберту коробку с материалом и, улыбнувшись, быстро ушел.
- Вот черт! – выдохнул Отри, садясь за компьютер. – Он реально издевается.
- Успокойся, Брэ, мы все это быстро сделаем.
Только Скотт не рассчитал, сколько именно материала парни создали за все время работы. На улице уже стемнело, а злосчастная коробочка еще не опустела.
- Я устал. Глаза болят… - проскулил Альберт, отъезжая на стуле от компьютера. – Откуда у Гранта вообще столько материала?
- Он же Мормэн, чего удивляешься, - ответил Брэт, подходя к Скотту. – Хочешь массажа?
- Если не сложно.
Мышцы Клейтона оказались очень напряжены, будто мужчина весь день разгружал уголь. Размять будет трудно.
- Расслабься, - шепотом попросил Отри, массируя плечи Скотта. – Только не засни, ладно?
- Как скажешь.
Неумелый массаж все-таки подействовал и Альберт в наслаждении прикрыл глаза. Брэт такого не ожидал, ведь массировать спины он никогда не умел.
- Скотт? Ты что, спишь? – поинтересовался Отри. – А ну, подъем.
- Нет, - ответил Альберт, беря Брэта за руки. – Наклонись-ка.
Брэт послушно наклонился, думая, что Клейтон хочет что-то сказать. Но нет. Как только лицо Отри оказалось на одном уровне с лицом Альберта, Скотт подался вперед и нагло поцеловал Брэ. Тот округлил глаза и попытался отстраниться, но Альберт с силой усадил Отри к себе на колени, крепко прижимая к себе розововолосого.
- Остановись, - шепотом попросил Брэт, подставляя шею губам Альберта. – В студии Грант, он зайти может. Не хватало того, чтобы нас засекли.
- А мне все равно. А знаешь почему? Потому что я хочу, ясно?
- Я так понимаю, ты меня не отпустишь, пока тебе самому не надоест, да?
- Все верно.
Скотт даже как-то забыл о том, что у него жутко болит спина. Брэт прекрасно заглушил неприятные ощущения пылким поцелуем. Альберт даже удивился.
- Что-то ты раскрепостился, – задыхаясь, прошептал Клейтон. – Что это с тобой?
- Меньше слов – больше дела.
- Ты прав…
Брэт не заметил, как Скотт умудрился подняться со стула вместе с Отри и переместиться на диван. Уже лежа, Брэт неуклюже пытался снять футболку со Скотта.
- Ай-яй-яй, Брэ, не распускай ручки… - похотливым голосом попросил Клейтон, удерживая руки Отри. – Давай потом, хорошо?
- Ну ладно. Потом ты точно это сделаешь.
- Обещаю.
Видимо, поцелуи были настолько частыми, что парни подолгу не отстранялись, чтобы подышать и успокоиться. Может, это и хорошо.
- Скотт, я не могу… - стонал Брэ, - Пофиг на работу, давай прямо здесь, прямо сейчас?
- Потом придется очищать диван. Дядюшке Гранту это не понравится.
- Наплевать на Гранта, я хочу тебя в себе, ясно?
- Объясняться будешь ты.
Но как только Скотт задрал футболку, чтобы ее снять, в студии раздался удивленно-отвлекающий кашель.
- Я, конечно, понимаю, что вы устали, но давайте вы устроите прелюдии в другом месте? – голос Гранта изрядно испугал парней и они оба уставились на косяк двери, к которому прислонился Мормэн.
- Грант?