ID работы: 819053

У меня для тебя есть подарок

Blue Stahli, Celldweller (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ты шутишь? – не понимая, спросил Скотт. - Не верю! Великий Мормэн решил устроить нам выходной, - язвил Брэт. - Хватит ржать. И нет, выходной будет после того, как вы сведете все это. Грант впихнул Альберту коробку с материалом и, улыбнувшись, быстро ушел. - Вот черт! – выдохнул Отри, садясь за компьютер. – Он реально издевается. - Успокойся, Брэ, мы все это быстро сделаем. Только Скотт не рассчитал, сколько именно материала парни создали за все время работы. На улице уже стемнело, а злосчастная коробочка еще не опустела. - Я устал. Глаза болят… - проскулил Альберт, отъезжая на стуле от компьютера. – Откуда у Гранта вообще столько материала? - Он же Мормэн, чего удивляешься, - ответил Брэт, подходя к Скотту. – Хочешь массажа? - Если не сложно. Мышцы Клейтона оказались очень напряжены, будто мужчина весь день разгружал уголь. Размять будет трудно. - Расслабься, - шепотом попросил Отри, массируя плечи Скотта. – Только не засни, ладно? - Как скажешь. Неумелый массаж все-таки подействовал и Альберт в наслаждении прикрыл глаза. Брэт такого не ожидал, ведь массировать спины он никогда не умел. - Скотт? Ты что, спишь? – поинтересовался Отри. – А ну, подъем. - Нет, - ответил Альберт, беря Брэта за руки. – Наклонись-ка. Брэт послушно наклонился, думая, что Клейтон хочет что-то сказать. Но нет. Как только лицо Отри оказалось на одном уровне с лицом Альберта, Скотт подался вперед и нагло поцеловал Брэ. Тот округлил глаза и попытался отстраниться, но Альберт с силой усадил Отри к себе на колени, крепко прижимая к себе розововолосого. - Остановись, - шепотом попросил Брэт, подставляя шею губам Альберта. – В студии Грант, он зайти может. Не хватало того, чтобы нас засекли. - А мне все равно. А знаешь почему? Потому что я хочу, ясно? - Я так понимаю, ты меня не отпустишь, пока тебе самому не надоест, да? - Все верно. Скотт даже как-то забыл о том, что у него жутко болит спина. Брэт прекрасно заглушил неприятные ощущения пылким поцелуем. Альберт даже удивился. - Что-то ты раскрепостился, – задыхаясь, прошептал Клейтон. – Что это с тобой? - Меньше слов – больше дела. - Ты прав… Брэт не заметил, как Скотт умудрился подняться со стула вместе с Отри и переместиться на диван. Уже лежа, Брэт неуклюже пытался снять футболку со Скотта. - Ай-яй-яй, Брэ, не распускай ручки… - похотливым голосом попросил Клейтон, удерживая руки Отри. – Давай потом, хорошо? - Ну ладно. Потом ты точно это сделаешь. - Обещаю. Видимо, поцелуи были настолько частыми, что парни подолгу не отстранялись, чтобы подышать и успокоиться. Может, это и хорошо. - Скотт, я не могу… - стонал Брэ, - Пофиг на работу, давай прямо здесь, прямо сейчас? - Потом придется очищать диван. Дядюшке Гранту это не понравится. - Наплевать на Гранта, я хочу тебя в себе, ясно? - Объясняться будешь ты. Но как только Скотт задрал футболку, чтобы ее снять, в студии раздался удивленно-отвлекающий кашель. - Я, конечно, понимаю, что вы устали, но давайте вы устроите прелюдии в другом месте? – голос Гранта изрядно испугал парней и они оба уставились на косяк двери, к которому прислонился Мормэн. - Грант?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.