ID работы: 8190635

Страх перед любовью.

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Надежда, мрак, Любовь, обман. Люби меня за душу, Да не дай пропасть любви.

***

-Где ты так долго? — Украина, весь взлахмоченный стоял, скрестив руки, смотрел на казаха, который смотрел на свои наручные часы. -Слушай, шеше (мама), у меня работа как бы. Да и пришел я по расписанию.-Казахстан стал раздеваться, как из его кармашка выпал листочек свернутый в четыре раза, это конечно же заметил Украина, и первым поднял записку, -Братец, та отдай, це не твоё дело. -Ишь! Моє дiло. — Украина начал раскрывать бумажку, держа на высоте, чтобы брат не смог достать её. — Канада? Ты серьёзно с ним подружился? Непопровимо. З розуму з'їхав. -Ничего не съихав! — Казахстан понимал язык Укропа, что играет на руку. — Отдай! -На, если интересно, он зовет тебя гулять. — Укроп бросил бумажку и с какой-то грустной ноткой в глазах удалился на кухню- Вечеряти будеш? (Ужинать будешь?) -Не отказался бы. — ответил золокрылый, поднимая бумажку и перечитывая её. Твои крылья светлые как солнце, Надеюсь, мне они точно так же будут светить. Как на счет прогулки завтра?

Канада~

***

Заметно покраснев, казах начал думать что завтра? Завтра среда, а значить целый день свободен, а о времени и месте договорятся завтра на работе. Казахстан так размечтался, что не слышал крики Украины, который звал его вечеряти(то есть ужинать). Очнулся он лишь тогда, когда его тронули по крыльям, но в ход вступили иллюзии, которые были не к месту. Казахстан видел, ростом как Укроп, лицо РИ, глаза красные, из ран течет кровь, а на лице красуется злая улыбка. Голубоглазый не задумываясь замахнулся своими ногтями мертвецу по лицу, но в последний миг иллюзия пропала, а сейчас перед крылатым сгибается, держась за лицо, его, уже родной, брат Украина. -Украина! Прости! Это.. - он не успел закончить, как на него поднялся взор красивых зеленых глаз, а по щеке маленькой речонкой текла кровь, улыбаясь. -Это была иллюзия, я знаю братец. - коротковолосый смог подняться на ноги и похлопав по плечу Перышко, направился в ванную, перед этим дополнив- Ужин на столе, не забудь.

***

Казах сидел за столом и с мыслями об Укропе, ковырялся в еде. -Не мучай себя и еду, ешь. - на кухне показалось два крылышка, которые были сложены аккуратно за спиной . -Украина, ты извини что так вышло. Я.. Правда не хотел. - погладев на лицо парня, казах увидел обычный пластырь на месте раны. Казахстан не выдержал давления на себе и соскочив с места, обнял украинца, до того как его улыбчивый рот пытался что-то сказать. -Казахстан, я понимаю ты не хотел этого, не нужно так нагружать себя. Улыбка украинца не сходила с лица, а его тонкие и раненые руки обхватиои спину казаха. -Тише, солнце. - парень услышал всхлипы, что означало что его брат плачет. - Не плачь, всё хорошо. -Ничего не хорошо! Я в любой момент могу навредить тебе, как ты до сих пор не бросил меня как Беларусь или Россия?! - Казахстан всё еще плача кричал, сжимая на спине кофту укропа. Ему было ничего не понятно, он сбился с пути и вообще впереди виднелся туман, не давая увидеть четких решений и действий. -Ты мой брат и поэтому я тебя не бросаю. - его голос дрогнул, но сильно заметно не было. Вот бы Казахстан знал, что его брат любит его, всей душой желает защитить и навсегда заключить в свои объятия и никому не отдавать, спрятать от злого мира и от всех. -Спасибо.. - только смог выговорить Казах, отлипая от Украины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.