ID работы: 8190640

Эра Нефилима.

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Елизавета Семилетова соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть II. Новый сторож?

Настройки текста
Русоволосая бегала от одной стороны доски к другой, перенося всю фантазию на дерево. Мел скользил по доске, иногда издавая слегка противный звук, но девушку это не останавливало. Она была так увлечена своим занятием, что совсем не замечала заинтересованного взгляда на себе. Лишь спустя шесть минут, когда девушке понадобился новый цвет, она обернулась и заметила, женщину, что стояла, оперевшись плечом об косяк, и с интересом рассматривала Кейт. — Здравствуйте, — кивнула Серра женщине. «Странно. Никогда её раньше не видела…» — подумала девушка, мельком окинув, видимо, новую охранницу взглядом. Женщине было примерно сорок-сорок пять. На её волосах, в некоторых местах виднелась седина, а тёплая улыбка, сразу дарила покой и желание довериться этому человеку. Глаза были очень красивым, карими с зелёным отблеском… Судя по всему, не имеет вредных привычек, ведь ни мешков под глазами, ни отвратительного запаха алкоголя, не было… — Здравствуй, — сказала ей в ответ милая леди. — Вы новый охранник, верно? — Да, — кивнула женщина, — Как ты догадалась? — Было не трудно, — пожала плечами Кейт, — Старого охранника нет, а вы есть. — Так, может я учитель? — улыбнулась женщина. — Нет. Я знаю всех учителей и никто из них не увольнялся. Насколько мне известно. Да, и одеты вы, далеко не как учитель. А вообще, я заметила ещё одну, важную деталь. — Да? И какую же? — заинтересованно спросила леди. — У вас на бейджике написано «Охрана», — хмыкнула девушка и, взяв нужный мелок, снова начала творить на доске. Женщина глянула на бейджик и засмеялась. — Точно, — сказала она, — Кстати, красиво рисуешь. — Спасибо, — слегка покраснев ответила русоволосая…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.