ID работы: 8190640

Эра Нефилима.

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Елизавета Семилетова соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть V. Я переезжаю?

Настройки текста
Проходит месяц с того, момента, когда Кейт не смогла попасть домой и ей пришлось идти к Джуди. За это время у них налаживаются отношения, как между матерью и дочерью. Это то, чего не хватало Кейт. — Слушай, — обратилась Джуди к девушке, что рисовала на доске. — Мм? — отрываясь от дела промычала русоволосая, — что? — Может ты хочешь переехать ко мне? — это вопрос был неожиданным для Кейт, — ну, навсегда? — Эммм… — девушка мнется, не зная, что ответить на такую доброту, — ну, я даже не знаю… У тебя же Клэр и… — Не думаю, что ты им помешаешь, — женщина перебила Кейт, приводя аргументы за то, чтобы девушка переехала к ней, — я же видела, что они тебя приняли как сестру. — Ну, — девушка подумала секунду, — если ты и правда хочешь, то можно. — Кейт залилась краской от такого поворота событий. — Замечательно. — женщина вскочила с места и продолжила, — сегодня жду тебя дома, со всеми вещами! — уже выходя из кабинета она проговорила, — будет пирог! — Хорошо, — Кейт заулыбалась и продолжила рисовать, думая о том, что теперь будет с ее жизнью.

***

Зайдя домой девушка прислушалась, дома ли мать. К сожалению, она была на кухне. Кейт направилась в свою комнату, и начала собирать вещи в небольшой темно-зелёный чемодан. С собой Кейт решила много не брать. Лишь то, что пригодится на первые дни. Несколько футболок, рубашки, джинсы, нижнее белье, и вещички для гигиены. «Этого хватит для разбега» — пронеслось, а голове у девушки перед тем, как она услышала кашель за спиной. — И куда ты собралась? — голос матери был на удивление трезвым, — Ты время видела? — Я переезжаю, — игнорируя второй вопрос отчеканила девушка, и собралась уже выходить, — не хочу стеснять тебя и твоих… Друзей. — Ты не сможешь прожить одна, — уверенно сказала мисс Серра. — Проверим? — девушка гордо подняла голову и пошла к двери, — Я смогу без тебя, а вот сможешь ли ты без меня? Не дожидаясь ответа, девушка вышла из дома и направилась к Джуди.

***

Кейт стоит у дверей дома Джуди. Постучав, она стала думать, что скажет женщине в знак благодарности. Не прошло и минуты, как дверь открылась, а из-за нее выглянула Клэр. — Хээй! — радостно воскликнула блондинка и распахнула дверь, впуская Кейт, — мы уже было подумали, что ты не придешь. Кейт в ответ лишь улыбнулась и кивнула. Девушки пошли на кухню, где их ждали Джуди и Алекс. — Кейт, — подала голов Алекс, — ты пришла, я так рада. — Спасибо, — немного опешив пробормотала Кейт. — Я тоже рада, что пришла. — Так, девушки! — начала Джуди властным голосом, — садитесь за стол нашу новую соседку и давайте уже пить чай. Все забегали, усадили Кейт за стол и подали тарелочку с пирогом и чай. Этот вечер был самым лучшим за всю жизнь Серры-младшей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.