ID работы: 8190640

Эра Нефилима.

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Елизавета Семилетова соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть VI. Кто ты, Кейт?

Настройки текста
      Два года спустя: В доме Джуди всё шло своим чередом. Кейт окончательно переехала к женщине и теперь с гордостью носила фамилию Милсс, которую приписывали ко всем жителям дома. К удивлению, Клэр с радостью приняла новую соседку и теперь называла ту сестрой. Тихая Алекс, за какие-то два года, сменила пять парней, что было новым поводом для шуточек блондинки. Очень редко, дом посещали Дин и Сэм Винчестеры, что были охотниками, но на кого, Кейт естественно не знала. Со стороны могло показаться, что всё хорошо, но у Джуди были кое-какие подозрения на счёт Серры… Это был один из обычных вечеров в доме Милсс. Клэр как обычно смотрела телевизор, Алекс переписывалась с очередным парнем, с которым у них «любовь с первого взгляда», а Кейт сидела на кухне и читала какую-то книгу, попивая горячий шоколад. Джуди с улыбкой на губах смотрела за каждой из своих девочек и не могла поверить, что наконец её жизнь может быть тихой и спокойной, без всяких демонов или, чего не хватало, ангелов… Когда женщина захотела пить, она поднялась с кресла и пошла на кухню, где в данный момент и сидела русоволосая. Войдя в небольшую комнату, женщина остановилась и оперлась плечом об косяк. С нежной улыбкой смотря на девушку, что спокойной сидела и читала, не замечая внимательного взгляда на себе, Джуди хотела привлечь её внимание, но тут же остановилась когда кружка с горячим шоколадом, медленно подъехала ближе к девушке. Именно в тот вечер первые подозрения на счёт родословной девушки, заползли в голову к миссис Милсс… Второй случай произошёл на улице, когда вся «семейка», выбралась на прогулку. Джуди и Алекс шли позади, в тот момент как, Клэр и Кейт весело разговаривая о чём то шагали впереди. Вчера был ужасный ливень, из-за чего дороги были скользкими. Клэр с улыбкой на губах шепнула, что-то Кейт, а после быстро побежала вперёд. — Клэр! Упадёшь! — крикнула девушке Джуди и в ту же секунду, оборачиваясь на крик женщины, блондинка поскользнулась и полетела в огромную лужу. Алекс, испугавшись, закрыла глаза, чтобы не видеть позорного падения «сестры», но его не произошло, ведь Кейт с невероятной скоростью преодолела весь путь и подхватила блондинку… Джуди конечно могла бы списать это не игру воображения и хорошие физические способности девушки, если бы была обычным человеком, но как женщина, что знакома с самими Винчестерами, она не могла оставить это без внимания. В один из вечеров, когда уставшие девочки пошли спать, Джуди взяла телефон и позвонила Сэму, ведь Винчестеру старшему нет веры.        — Джуди? Что-то случилось? — послышался взволнованный голос длинноволосого. — Можно и так сказать. Сэм, помнишь мою новую подопечную?       — Кейт? Да, помню. Милая девочка, — зевнул Винчестера, — С ней что-то случилось? — Нет. В общем, я начала замечать странные вещи и у меня есть подозрения, что она не человек… После этого разговора прошёл ещё один месяц. Сэмюэль посоветовал пока что, просто понаблюдать за девушкой и Джуди решила прислушаться к нему. В этот день женщина оставила девочек одних дома, а сама пошла в магазин, совершенно не представляя, что произойдёт в её отсутствие… Клэр и Кейт сидели на диване, разговаривая не о чём. — Видела нового парня Алекс? Жуть, — засмеялась блондинка. — Да, сочувствую ей. Совсем запуталась, — согласилась русоволосая и закурила. Новак неодобрительно посмотрела на сигарету в руке девушки. — Я тебе говорила, бросить! — Прости конечно, но ты мне не указ, — сказала Кейт, кинув безразличный взгляд на блондинку. Это разозлило Клэр ещё больше и та выхватила сигарету из рук «сестры». Внезапно свет в комнате заморгал, а вещи с полок начали падать. Клэр в панике обернулась и прикрыла рот рукой, когда увидела, что за спиной подруги появились два ярких крыла, а глаза Кейт засияли… — К-Кейт? — прошептала Новак и начала отходить назад, пока не оперлась спиной в стену. — Зря, — прошептала не своим голосом Серра и встав с дивана, начала медленно подходить к дрожащей блондинке. — Кейт! — внезапно послышался голос леди Милсс, а после выстрел. Глаза русоволосой снова приобрели нормальный оттенок, а крылья за спиной вмиг исчезли, и девушка потеряла сознания…

***

— Парни, наконец то, вы приехали! — сказала миссис Милсс, обняв сначала одного Винчестера, потом другого. — Прости, что так долго, было дело, — сказал Сэм, — Что девочкой? Не было опять «выбросов»? — Нет. Она все эти три дня сидела в своей комнате. Не думаю, что она вообще знала обо всё этом. — Это мы и выясним…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.