ID работы: 8190640

Эра Нефилима.

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Елизавета Семилетова соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть VII. Мы знаем, кто ты.

Настройки текста
— Джуди, спокойно, — Дин, пытаясь не сорваться на крик, успокаивал женщину. — Сядь, пожалуйста. — Как тут быть спокойной?! — Джуди бегала из одной части комнаты в другую крича на Винчестера-старшего. — она мне как дочь, я не могу не беспокоиться! — Я понимаю, конечно, понимаю, — Дин поднялся с дивана и обнял женщину, дабы избежать ещё больших криков. — давай лучше сядем, и попьем чай в тишине. Не будем раньше времени беспокоиться. — Ладно… — согласилась Джуди и они сели за стол.

***

 — Так, Кейтлин, — Сэм говорил мягко и уверенно, — смотри, у нас есть кружка. Так? — он указал на стоящий на столе предмет. — попробуй его подвинуть. — Во-первых, — девушка театрально подняла палец вверх, чтобы начать счёт. — Я не Кейтлин, я - Кейт. Во-вторых, это легко, стоит только подойти к столу и все. — Нет, Кейт, — Сэм подошёл к девушке и положил руки ей на плечи. — Я знаю, что ты можешь. И знаю, что ты сможешь пододвинуть эту кружку без рук. На такие слова девушка лишь усмехнулась, но всё-таки решила попробовать свои силы. Кейт посмотрела на кружку. Стоило ей только подумать о том, чтобы она подвинулась, как кружка с грохотом полетела на пол и разбилась в дребезги, от чего девушка подскочила и взвизгнула. — Воу, — Сэм подорвался с места и подошёл к Кейт. — Спокойно, так бывает, наверное. Тебе надо просто приноровиться с твоей силе. Девушка только испуганно стала мотать головой в знак согласия.

***

— Клэр, дорогая, — разговор решил начать Сэм. — можешь рассказать нам, что происходит с Кейт? — Да я сама не знаю. — на такой вопрос девушка лишь пожала плечами. — Она часто говорит, что слышит голоса. Она даже вещи двигает без рук… А самое пугающее в этом всем, это то, что она может читать мысли… — девушка даже перешла на шепот, боясь, что её кто-то услышит посторонний. — Даа, знать, что твои мысли кто-то другой слышит - не самое приятное, — хохотал Дин, на что получил гневные взгляды Клэр, Джуди и Сэма. — Да ладно вам, даже пошутить нельзя. — Мы не шутки шутить сюда приехали, Дин, — Сэм обратился к брату. — Мы приехали помочь. Так будь добр, помоги. — Ладно, не рычи, Сэмми, — Дин остановил речь Сэма жестом руки и подошёл к блондинке. — Это все, что ты видела? — Вроде да, — девушка кивнула головой. — Если ещё что увижу, сообщу. — Хорошо, — вмешался Сэм в маленький диалог Клэр и Дина. — Спасибо, будем признательны.

***

— Я знаю, кто Кейт! — с этими словами Сэм подбежал к Дину, что сидел за столом, а куче книг. — Я нашел! Нашел! — Воу-воу, тише, ковбой, — остановив радостные кричи брата он указал на стул перед собой. — Рассказывай. Сэм положил перед братом большую книгу про всех тварей, что существуют на этой планете. Он рассказал Дину, что Кейт — Нефилим. Она дочь архангела и земной женщины. Нефилим — самое могущественное создание за всю историю сверхъестественного мира на данный момент. Дин слушал Сэма внимательно, но, видимо, не вникая в суть рассказа. — Так, стоп… — Дин поднялся взгляд на брата. — Кейт самая сильная из всех этих тварей? — Да, — Сэм закивал головой. — Нам лучше побыстрее забрать ее от Джуди, чтобы она ненароком не убила её … — Хорошо, — произнес Винчестер-старший на выдохе. — Отдохнуть нам не удастся… Что ж, поехали за нашей девочкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.