ID работы: 8190640

Эра Нефилима.

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Елизавета Семилетова соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть VIII. Поиски Люцифера.

Настройки текста
Ад: На троне восседает светловолосый мужчина в белом костюме. Закинув ногу на ногу, он сверлит стену задумчивым взглядом, иногда не заметно содрогаясь. Люцифер, а это был именно он, чувствовал, что что-то не так. Что-то, родное чувствовалось на Земле и это «что-то» было очень сильным. Конечно, Дьявол знал о нефилимах, но при каждом половом акте, он был крайне осторожным, чтобы ненароком не зачать маленькую копию себя, что будет мешать всем его планом. Прикрыв глаза, Сатана откинулся на спинку трона и провёл рукой по волосам. — Сиерра! — крикнул он и перед ним тут же появилась черноволосая женщина, одетая в строгий костюм. — Да, Повелитель? — сказала она, поклонившись. — Собери демонов и отправьтесь на Землю, искать моё… чадо, — прошипел Дьявол. — Как скажите, Повелитель, — ответила женщина и в тот же миг исчезла. Демон исчез, оставив Дьявола в своих мыслях. Внезапно мужчину словно ударило что-то и тот снова содрогнулся. — Опять, — прошептал он и попытался расслабиться. — Сильный ребёнок… Может это и не так плохо? Он может пригодиться, учитывая его силу… Да. Определённо, он пригодиться. Сатана прикрыл глаза и улыбнулся мыслям. Воображение быстро нарисовало прекрасную картину полыхающей Земли и жалких людишек, которых охватывал «Дьявольский» огонь. — Замечательно…

***

Время в Аду тянулось мучительно долго и Люциферу чертовски наскучило сидеть и ждать, пока жалкие демоны не найдут нефилима. Мужчина вышел из тронного зала, с мыслью прогулять по своим владениям и насладиться криками отвратительных людишек. Перелетев на шестой круг, Сатана медленным шагом прошёл мимо нескольких пыточных и остановился у двери одной из них, где в данный момент был слышен ужасный крик. Ухмыльнувшись, Дьявол махнул рукой и дверь перед ним открылась сама по себе. — Повелитель, — преклоняется перед Падшим демон, не выпуская из рук нож. — Здравствуй, Кроули. Как проходит наказание предательницы? — спросил Дьявол вальяжной походкой пройдя к столу с жертвой. — Прекрасно, Повелитель, — ответил демон. — Я очень-очень надеюсь, что ты никогда не пойдёшь по стопам нашей милой Мэг. И никогда не предашь меня, — сказал Люцифер подняв на Кроули глаза, что заполыхали красным. — Никогда, Повелитель, — ответил демон, сглотнув. — Чудно, — ответил Дьявол и взмахнув двумя, огромными крыльями, испарился…

***

Люцифер снова восседал на троне, погрузившись в свои мысли. Со стороны могло показаться, что тот даже спал, но все мы знаем, что ангелам, даже падшим сон не нужен. Тишину прервал стук женских каблуков и появившийся демон в дверях. Женщина преклонилась перед Отцом и осторожно подошла чуть ближе. — Повелитель, — прошептала она. — Какие новости ты мне принесла, Сиерра? — спросил Сатана поудобней сев на троне. — Мы… Мы не смогли его найти, Владыка, — прошептала женщина и отвела взгляд. — Когда говоришь со мной, смотри мне в глаза, — сказал Люцифер и поднялся со своего трона. — Я не расслышал. Что ты сказала. — Мы не смогли его найти, Повели, — не успела женщина договорить, как обратилась в дым… — Что вы вообще можете?! — крикнул Люцифер и быстрыми шагами начал «мерить» зал, — Кроули! Демон появился в ту же секунду. — Вы что-то хотели, Повелитель? — спросил он. — Да. Отправься на Землю и найди моё дитя. — Ваше… Дитя? — удивлённо переспросил красноглазый. — Именно. Иди и без него не возвращайся, — ответил Люцифер, — Пошёл прочь! Демон сразу же исчез и Сатана, вздохнув, опустился на трон. Схватившись за голову, он попытался сосредоточиться, чтобы выяснить, где сейчас находится нефилим. Перед глазами Падшего всё завертелось и тот погрузился во тьму, а после увидел её… — Кейт, родная, — с ухмылкой прошептал Дьявол…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.