ID работы: 8190640

Эра Нефилима.

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Елизавета Семилетова соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть VIIII. Я тебя нашел.

Настройки текста

Потратив на поиски нефилима неделю, Кроули всё-таки находит девушку. Будем честными, он уж думал, что придется идти к Люциферу с плохими новостями и получить по полной. Как же он был рад своей находке.

Девушка прогуливалась по городу, рассматривая пейзаж. «Как же всё-таки тут красиво…» — промчалось в голове Кейт прежде, чем она заметила странный силуэт, что преследовал её последние минут пятнадцать. — Мужчина, — резко повернувшись, обратилась девушка к спутнику. — Чего вы за мной ходите? — Понравилась ты мне, солнце, — промурлыкал новый знакомый. — Как вас зовут, миледи? Я Кроули. — Кейт, — немного смутившись произнесла девушка опуская голову. — Кейт, — повторил Кроули. — прекрасное имя! *** «Кроули такой… такой красивый интересный собеседник.» — с этой мыслью девушка открывала дверь бункера, где ее уже ждали Винчестеры. *** Девушка села за стол к братьям, светясь от счастья? — Что с тобой? — спросил Дин, поставив кружку кофе на стол. — Да так… — мечтательно произнесла девушка. — Друга нашла. — Хах, и что же это за новый друг? — усмехнувшись пробормотал старший Винчестер. — Дин, — в разговор вмешался Сэм. — Давай не будем вмешиваться в эти дела с друзьями? В ответ Сэм получил лишь презрительный взгляд. *** Кроули и Кейт сдружились не на шутку. Кейт думает, что влюбилась, и это судьба. Кроули же в свою очередь пользуется этим. *** — Повелитель! — ввалившись в тронный зал прокричал Кроули. — Я её нашел. Кроули, по видимому, гордился проделанной работе. — Ну, — сатана выгнул брови, ожидая подробностей, — рассказывай. — Ее зовут Кейт. — начал свою речь красноглазый. — Сейчас ей 16 по-моему, но… Есть одна проблемка… Маленькая. Кроули боялся получить по шее за такие слова, ведь Люцифер может его просто убить, щёлкнув пальцем. — Какая проблема? — Люцифер лишь подошёл к демону ближе. — Говори. — Она живёт с Винчестерами, — чуть ли не шепотом проговорил Кроули. — Да… — Сатана покачал головой. — Это проблема. Но ты ведь сможешь избавиться от них? — Да! — Ну вот и молодец, Пёсик. — Люцифер растрепал волосы своего подчинённого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.