ID работы: 8190960

Мой роман с кроликом на луне

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Меня зовут Чон Чонгук. Не успел он сказать дальше, как его прервали визги девушек. Парни на это отреагировали не очень, сказав: "Да ладно, перестаньте визжать каждый раз при виде красавчика." Мне неожиданно стало стыдно. Я увидела Чэён, я ни когда не забуду, как я опозорилась на первый же день в Сеуле. Я так засмущалась, что хотелось отвернуться ото всех. - Я надеюсь, что мы поладим. - продолжил Чонгук. - Садитесь за ту парту, она свободная. - сказал учитель. Мы сели за одну парту. Впереди меня сидела Чэён, я молилась чтобы она сейчас не повернулась ко мне. Но все было напрасно. Она повернулась. - Лиса, я не думала что мы одногодки. Надеюсь мы подружимся. Я просто улыбнулась в ответ. - Вчера ты нормально дошла? - Да... - Ладно, на перемене поболтаем. Когда она повернулась, мне по себе, неловко. Я легла на парту и закрылась руками. Вдруг меня кто-то слегка дёрнул за руку. Я думала что это учитель либо Чэён, но тут я услышала сладкий голос. - Эй... С тобой все в порядке? - Да... Думаю да... Спасибо. - Эм... Ну хорошо... У него такой красивый голос, он заставил меня засмущаться. Прозвенел звонок. Чонгук пошёл куда-то. Ко мне подсела Чэён. - Как тебе наш класс? - С виду нормальный. - В нем такое творилось, но ты к нему быстро привыкнешь, я так думаю. Очевидно новенький будет популярен среди девушек. Наверное тебе повезло сидеть с ним, кстати как он тебе? - Мне понравился его голос, он такой сладкий, красивый. - Хах, наверное не сладко ему придется от нашего Юнги. - В смысле? - Мин Юнги, парни из его компании называют его Шугой, холодный как лёд и белый как сахар. Больше он никому себя так не позволяет называть. Мой совет, лучше не входить с ним в конфликт. Побывав здесь пару дней ты поймешь почему. - И что он сделает с новеньким? - Он особо приветствует новеньких, надеюсь ты понимаешь о чём я? - Да, конечно. Мне нужно отойти... В дамскую комнату?.. - Ах, да, прямо по коридору и на лево. Потом договорим, я тебе расскажу про наш класс. - Хорошо. Я шла по коридору. Когда я дошла, увидела как из мужского туалета вышла банда. Впереди всех шел Юнги. Он довольно-таки красив. Пройдя мимо он холодно кивнул. Из мужского туалета медленно выходит парень. Сначала руки, которые трясутся опираясь об стенку, затем я увидела лицо парня — Чонгук. У него из носа текла кровь, губа подбитая, на лице царапины. Вот-вот должен прозвенеть звонок. Он медленно и спотыкаясь идет ко мне на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.