ID работы: 8190960

Мой роман с кроликом на луне

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Чонгук шёл ко мне на встречу, по его лицу сразу было видно, что он подрался. Мне внезапно стало страшно, я очень растерялась. Я не знала, что мне делать, подойти и помочь или пройти мимо, или позвать медсестру? Что мне делать? Я просто шла вперед к нему на встречу. В этой тишине было слышно его дыхание. Я уже была практически возле него, и всё-таки осмелилась спросить: - Тебе помочь? На что он меня оттолкнул и сказал: - Мне не нужна твоя и чья-либо помощь. На что я не смогла ответить. Я всего лишь на минутку задумалась, но его уже не было. Я поспешила в класс, надеясь, что учитель опоздает на урок. К сожалению мои надежды не оправдались. - Новенькая, в этот раз я тебя прощаю, только потому-что ты новенькая. - Извините. Я села за парту, но Чонгука не было. Урок был настолько скучным, что я удивляюсь как я не уснула. Сразу, когда прозвенел звонок, сзади меня резко кто-то положил мне на плечо руку. От испугу я аж дернулась. Когда я обернулась это был Юнги. - Где твой дружок? - Кто?- Сосед где твой, я спрашиваю. - немного повышенным тоном сказал Юнги. - Я не знаю. Он кому-то подмигнул. Не думаю, что он подмигнул мне, это маловероятно. После этого я решила пойти к медсестре, может там Чонгук. Когда я пришла к медсестре его там не было. Я решила вернуться в класс. Я зашла в класс, в этот момент Чонгук взял свой портфель и кинув подозрительный взгляд ушёл. Я уверенна, что ему испортил настроение Мин Юнги.После звонка учитель немного опоздал. Чеён часто ко мне поворачивалась, думаю она хорошая, не плохо было бы, если мы стали бы подругами. Но не все так гладко, недалеко от меня, а точнее совсем не далеко сидит Юнги. Весь урок он глядел на меня и поклацивал ручкой, что очень меня раздражало. Следующий урок — физкультура и я не любила её, а особенно переодеваться на неё. Я переоделась. На физкультуре проиграла Юнги в игре и в наказание прокукарекала 5 раз возле учителей, после чего мне от них досталось. Но не все так плохо.Прозвенел звонок с урока, я пошла переодеваться. Я открыла свой шкафчик и с него пошла неимоверная вонь. Моя одежда вся в непонятной слизи, в этой слизи точно были яйца. К сожалению я успела не много вымазаться. Мне пришлось сидеть оставшиеся уроки в форме с физкультуры. Первый день в школе прошел ни чуть ни хуже первого дня в Сеуле. Это было так унизительно. Все смотрели на меня с насмешками. От моей формы несло не то что не приятным запахом, от нее несло хуже чем от помойки. Было не приятно, так, что мне хотелось заплакать. Юнги, я его просто возненавидела после этого еще больше. Если бы у меня была возможность, я его убила б. Наконец-то уроки подошли к концу. По моему я первая из всех смылась. У меня пролетало миллион мыслей в голове, но я не могла даже подумать о том, что со мной произошло. Я спокойно себе шла домой, нечего не предвещало беды. Вдруг, будто из неоткуда выходит Юнги и ребята, которые ходят с ним. У них в руках был пакет. Он был темным и я не могла увидеть что в нем.- Привет ещё раз. На что я не ответила, я была напугана. Я не могла себе представить, что ещё выдаст Юнги. - Парни, доставайте из пакета. - сказал Юнги. Они достали з пакета упаковку яиц. - Не то что бы я хотел этого делать, но мне приходится. По мнению ребят, я тебя не достаточно поприветствовал.Это точно самый плохой день. Сначала они достали яйца и по очереди начали в меня кидать. После этого Юнги подошел ближе ко мне и сказал: - Не бойся, это только начало, файтин. Я просто не смогла это все держать внутри и мои слёзы котились по щекам без остановки. - Только не плачь, пожалуйста. - сказал Юнги. -До скорой встречи, мы увидимся раньше, чем ты думаешь. - продолжил он, после чего он резко повернулся и ушёл. Я осталась совсем одна посреди улицы. Я упала на колени и начала рыдать, заливаться слезами Я не хотела возвращаться домой и наплакалась так, что мне уже нечего не было видно. Пошел дождь, это было просто идеально. Я продолжала сидеть и дождь тоже продолжал идти.  Вдруг дождь перестал на меня капать, я подняла голову. Чонгук стоял надо мной с зонтиком. Я смотрела на него, он слегка улыбнулся и протянул мне руку. Он помог мне подняться, достал салфетку и протер моё лицо. - Парни должны защищать девушек, а не наоборот. - после чего он провел меня домой. Мы уже подошли к моему дому. - До понедельника, я живу напротив. Заходи ко мне как-нибудь. Я засмущалась и просто улыбнулась. - Спасибо, пока. Он оставил свой зонтик у меня, когда я хотела его отдать было уже поздно, он ушёл. Что ж, завтра ему отдам.Я пришла домой и естественно мама начала меня расспрашивать. На что я нечего не ответила. Отчима не было дома, это хорошо. Я пошла помылась, кинула в стирку одежду и пошла делать домашку. Завтра суббота и хотелось отдохнуть, поэтому домашнее задание лучше сделать сегодня. Вдруг неожиданно зазвонил телефон, я взяла трубку. Это была Чеён. - Привет, прости что отвлекаю, но мне нужно тебе кое-что рассказать. - Привет, что нужно рассказать? - Я знаю про случившееся после школы. Кто-то всем из нашего класса разослал твою фотографию, как ты сидишь на коленях и плачешь. И подписали: новенькая официально принята в наш класс. Я должна была тебе это рассказать. - Ах, я думала лучше уже не будет, спасибо что сказала. - С тобой всё в порядке? - Да, всё наладится. Я бы ещё поболтала, но мне сейчас нужно делать уроки. - Да, кончено. - Тогда пока. - До встречи. После разговора мне уже нечего не было страшно. Самое главное — не падать духом. На следующее утро я проснулась и сразу пошла на кухню. Но тут я поняла, что ошиблась. Страшнее может быть. В гостиной стоял Юнги. - Привет, теперь я буду сюда часто приходить, и даже чаще чем ты думаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.