ID работы: 8190960

Мой роман с кроликом на луне

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я стояла и была мягко говоря в шоке. Всё просто перевернулось с ног на голову. Короче говоря, жизнь меня к такому не готовила. Тут зашла в комнату мама. - Ах, простите за неудобство. Лиса, знакомься. Это сын Со Чжи Сопа, твой сводный брат. Его зовут Юнги, он будет сюда приезжать. Я уверенна вы подружитесь. - Матушка, не сомневайтесь. Иы обязательно подружимся с Лисой. Я буду заботиться о ней как о сестрёнке, не беспокойтесь. - Теперь я спокойна за свою Лису. Мне нужно в магазин, а ты располагайся тут. Твоя комната на втором этаже, Лиса тебя проведет. - До встречи, матушка. Я не хотела его провожать, пусть бы на коврике в прихожей спал. Но мне его провожать не пришлось. Он посмотрел на меня, подозрительно улыбнулся и с сумкой поднялся на верх.Я подумала, раз сам пошёл, пусть и сам идёт дальше. Но тут я подумала, а что если он зайдёт ко мне в комнату? Там бардак, а ещё мама вчера заносила чистое бельё, а я его так и не убрала. Как только я себе это все представила, я мигом рванула за Юнги. Что что, а он не должен увидеть мои... В общем то, что там было. Я поднялась, Юнги стоял на месте посреди коридора и пристально смотрел на меня. - Я думал ты уже не придёшь. - Твоя комната дальше, в самом конце коридора. - Хорошо, твоя мама просила позаниматься с тобой математикой. - С чего это вдруг? - Она сказала у тебя проблемы. Когда она услышала, что я лучший по математике в классе, то сразу попросила меня об этом. Ты не сможешь ей отказать. - Да я некогда этому не поверю, ты хочешь повешать мне лапшу на уши, чтобы снова надо мной поиздеваться? - Почему ты такого плохого обо мне мнения? Неужели я такой плохой в твоих глазах? - После вчера, я не поверю ни одному твоему слову. - Давай забудем вчера? Я действительно переборщил, признаю. Хочешь я могу даже извиниться перед тобой?- Ты серьёзно? Он стал на колени и сказал: - Прости меня, теперь ты довольна? После чего он взял сумку и пошел к себе в комнату и я крикнула ему вслед: - Ты подлец! В этот момент он хлопнул дверью. Я пошла убираться в комнате. Всё-таки мало ли, в этом доме может что угодно случиться. Я убралась, можно сказать. Решила выйти на свой балкончик. Осенью, ну очень красиво, я люблю её за эту красоту. Было приятно находиться в такой прекрасной атмосфере.Стоя на своём балкончике я увидела как Чонгук вышел из дома. Он забрал что-то из своего почтового ящика. Я вспомнила про зонтик, который нужно было ему отдать. Поскольку мне нечего было делать, я решила, что самое время это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.