ID работы: 8190960

Мой роман с кроликом на луне

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Естественно я не могла пойти просто так, мне нужно было переодеться, накраситься и т.п. Я взяла зонтик и уже собиралась идти, как у двери меня застукал Юнги. - Куда мы это такие красивые собрались ещё и с зонтиком в такую солнечную погоду? - Не твоего ума дело. - Успокойся, что мне ещё сделать, чтобы ты меня простила?- Нечего. - Я погорячился, но ты же не можешь злиться на меня вечно. - Не могу, но и ни кто мне этого не запрещал. - С тобой сложнее, чем с математикой. - Прости, но мне пора. Я ушла и странно, что за все это время Чонгук где стоял там и стоит, будто он и не двигался. Я очень стеснялась и в итоге решилась к нему подойти. - Привет, вчера ты забыл свой зонт. - Ах, привет, спасибо. Хорошо, что сегодня солнечная погода. - Да, сегодня хорошая погода. - Я очень гостеприимен и не могу не предложить тебе выпить чашечку чая. - Если ты не против, то я с удовольствием. - Пошли.Он провел меня на кухню, где мы сели за стол. Он заварил чай и присел. - Ты сегодня в хорошем настроении, всё же в порядке? - Да, конечно. - После переезда сюда у меня нет ни одного номера телефона, кому бы я мог позвонить. Не скажешь ли мне свой номер? - Ну да, записывай. Он записал мой номер телефона. Интересно, как он меня подписал? - Чай готов, только помешай сахар. - сказал Чонгук. - Хорошо. Я глотнула чаёк, он был горячим и я не сдержалась. - Ай, горячо. - Ты в порядке? Нужно же аккуратно пить чай, дай сюда. Он взял мою чашку и перелил чай в другую чашку, а потом подул на него.- Мне моя мама всегда так делала, когда чай был горячим. Держи. - Спасибо, твоя мама очень заботливая. - Наверное. Слушай, ты случаем ещё не делала математику? Тут я вспомнила, что сделала всё кроме неё, но к Юнги я не могу пойти. Я слишком гордая. - Нет, я ещё не делала. - У меня раньше был брат, который решал всегда все задачки за меня, но сейчас приходиться самому карабкаться. Если честно, не очень я и люблю эту математику.- Думаю ты такой не один. - Но зато я хорошо знаю английский, вот послушай. Лондон ис зэ кэпитал оф Грейт Британ! Я правда очень способный к этому языку. - посмеиваясь говорил Чонгук. - Может и меня научишь? - посмеиваясь сказала я. - Да без проблем. Просто повторяй за мной. Лон-дон-ис-зэ-кэ-пи-тал-оф-гре-йт-бри-тан. Когда он это произносит его губы, они будто так и шепчут: поцелуй меня. А этот сладкий голос манит ближе к себе. Эта улыбка и глаза заставляют смущаться.- Что молчишь? - А... Нечего, просто сложно. Повтори ещё раз. - Лон-дон-ис-зэ-кэ-пи-тал-оф-гре-йт-бри-тан. - Лондон ис зэ кэпитал оф Грейт Британ. - Ты делаешь успехи. Он просто сводит меня с ума, разве так можно? - Мне пора идти, у меня есть кое-какие не законченные дела. - сказала я.- Конечно, пошли я тебя провожу. Он меня проводил до двери. - Пока, до встречи! - Пока. Я пошла домой и у меня постоянно мелькали перед глазами его губы, айщт. Когда я пришла домой я просто завалилась на кровать и проспала так, что опоздала на обед. Нечего, зато похудею. На ужине, можно сказать вся семья в сборе. Я очень переживала как он пройдёт. Как только Со Чжи Соп вернулся с работы мы сели за стол. Первым заговорил сам он. - Сегодня мне нужно вам рассказать одну важную новость, к которой мы перейдём позже. Юнги, прежде всего хочу тебя попросить вести себя нормально, чтобы потом краснеть не пришлось. - Я нормально себя веду, пап. - Не переговаривайся. Кстати, Лиса, твоя мама сказала, что тебе бы не помешала помощь с математики. Юнги бы мог тебе помочь с ней. Почему бы тебе, Юнги, не помочь Лисе? - Я помог бы, но вдруг она против . - Я уверена, что она будет не против, правда дочь? Когда мама так меня спрашивала, лучше отвечать да. - Да, конечно, я не против. - Это хорошо. Я надеюсь, что вы станете хорошими друзьями. - Не сомневайся, пап. - Я и не сомневаюсь в твоих талантах. Что ж, пора перейти к важной новости. В этот момент у меня зазвонил телефон. Странно, у меня в контактах не было Ли Ян. До меня дошло, что это не мой телефон. Я его перепутала с телефоном Чонгука. Они у нас же совершенно одинаковые, но я не могла просто сейчас взять всё бросить и уйти с ужина. - Дело в том, что совершено не давно, а точнее сегодня утром... Скончалась мать Юнги. Мы все пойдём на похороны, я не просто так сказал взять тебе, Юнги, сумку с вещами и выделить тебе комнату. Теперь ты будешь жить с нами. - продолжил Чжисоп. - Эта новость слишком шокированная и мне нужно выйти подышать свежим воздухом, я отойду. Я вышла на улицу. Новость действительно была шокирующейся. Было темно, но я увидела как напротив возле своего дома стоит Чонгук и звонит. Я взяла трубку и сказала:- Привет, я уже знаю. Сейчас уже подхожу. Я побежала, когда я уже была совсем близко возле него, я слегка споткнулась, но Чонгук меня подхватил. Такая неловкая ситуация получилась. Мы смотрели друг на друга. Расстояние между нашими губами с каждой секундой становилось меньше и оставалось буквально 3 сантиметра между его и моими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.