ID работы: 8190960

Мой роман с кроликом на луне

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Вдруг неожиданно сзади крикнул Юнги(естественно кто это может быть кроме него) на всю комнату — БУ. Я так испугалась, что аж матернулась. - Ты матернулась! - сказал Юнги. - Ты умереть хочешь? Зачем так пугать? - Я вообще-то математику пришел с тобой делать, но ты так увлечённо втыкала в телефоне. - Я не втыкала! - А ну-ка, что ты там такое смотришь? А там открытая папка с видео извращюги, он не должен это увидеть! - Дай сюда! - Не дам! Я начала убегать от него, это выглядело странно. Два можно сказать взрослых бегают по комнате. - Стой! - крикнул Юнги. - Нееет! - Я всё равно тебя поймаю. - А вот и нет! Я упала на кровать и пыталась удержать свой телефон, но Юнги можно сказать лежал на мне, заметив это он засмущался (я тоже) и слез. - Я всё равно узнаю, что ты там прячешь! - Бебе. - и показала ему язык. Я не знаю, что на меня нашло показать ему язык, так ещё и забебекала как не понятно кто. Короче говоря, он начал с меня смеяться. - Ты сказала бебе? - спросил Юнги, смеясь. - Нет, я не говорила. - Но я слышал, как ты сказала бебе. - сказал Юнги смеясь ещё больше. Он так смешно это повторил, что мне самой смешно стало, я начала смеяться. - Эй, ты математику не собираешься делать, бебе? - Эй, я не бебе. - Пошли, бебе. Иу, почему он такой милый когда так говорит? В любом случае он подлец. Мы с ним решали математику, он действительно в ней разбирается. Он сделал усы из моих волос и начал бебекать, я просто не сдержалась. - Что ты с меня смеёшься? - Бебе. - Ты, бебе, я сейчас тебе дам задачку, которую будешь сама решать. - смеясь пригрозил Юнги. Он дал мне задачку, я спокойно себе её решала. Но тут ни с того не со сего Юнги выкрикивает: - Так ты порнушку смотрела?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.