ID работы: 8190960

Мой роман с кроликом на луне

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Оставались какие-то жалкие пару сантиметров между нами, ещё чуть-чуть бы и это случилось. Если б не Юнги, который подошёл и выхватил мою руку. - Эй, ты что тут так долго? Еще и одна в такое время. - Вообще-то я здесь тоже есть. - сказал Чонгук. На что Юнги кинул на него взгляд и слегка улыбнулся, будто с насмешкой. Чонгук в ответ посмотрел на него с под лба. А я стояла в ступоре и нечего не могла сказать.- Чего ты стоишь? Пошли, нам нужно ещё задачку по математике сделать. - сказал Юнги и потянул меня в дом. Когда мы зашли я была в гневе и не сдержалась. - Ты что творишь?! Ты с дубу рухнул? - Ты не хуже, какого черта тебя туда понесло? - Это тебя не касается. - Почему ты такая упрямая?  И может, хватит уже на меня дуться?- Сколько захочу, столько и буду дуться. - Я не знаю чего ты хочешь, я не экстрасенс. Можешь меня ударить, накричать, что хочешь. Я просто повернулась и пошла к себе в комнату. - Ты даже нечего не скажешь? - спросил Юнги. Я сделала вид, что его не услышала. Поднявшись к себе в комнату, телефон Чонгука всё ещё был у меня, ведь мы не успели обменяться. Я начала искать себя в контактах, у него в основном все были подписаны, как не брать трубку и один контакт на имя извращюга и придурок. Я нашла себя в контактах и осмелилась позвонить. - Алло - Алло, это?... - Это Лиса. - Ах, я не думаю что за ночь что-то случится, давай завтра обменяемся? - Да, давай. - К тому же уже поздно, спокойной ночи. - И тебе. Я собралась спать, но на телефон позвонил извращюга. Я не знала кто это и лучше было не отвечать. Но я ответила. - Алло, Чонгук, слушай, я нашел информацию что ты просил и отправил тебе. - Простите, это не Чонгук. - Откуда у Вас его телефон, и кто Вы? - Я его одноклассница, случайно перепутала его со своим телефоном. - Ясно, забудь что я сказал, пока. - Стой! Но в ответ я уже слышала одни гудки. Интересно, почему извращюга и какая информация?Я воспитанная и приличная девушка и некогда бы не полезла в чужой телефон, просто ситуация так сложилась.Мне очень хотелось посмотреть его галерею. В ней было очень много папок, около 20. Одна из папок мне очень приглянулась, это была папка под названием детские фотографии. Я открыла её, и я бы не сказала, что это были детские фотографии. Где-то класс 3-5. Я листала фото, он везде такой милашка, но потом пошли фотографии с каким-то мальчиком. Он очень, ну прям очень похож на Юнги. Если это он, то как он на них оказался? На этих фотографиях они улыбались, этих фотографий было штук 10-15. В самом конце я увидела его фотографии с какой-то девочкой, это были очень милые фото, прям на парочку похожи. После этого я нашла еще одну папку под интересным названием: "Видео извращюги (Джун)". Естественно я её открыла и поняла почему он подписал контакт извращюга. В этот момент неожиданно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.