ID работы: 8190960

Мой роман с кроликом на луне

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Я не ожидала такого поворота. - Ага, так ты порнушку смотрела! - смеясь сказал Юнги. - А... А это не мой телефон! - А чей же он? - спросил он. - Не мой это телефон! И вообще, будто ты у нас такой невинный. - Ты такая милая, когда нервничаешь. - Я не нервничаю. - Ладно. Но честно, это твой телефон? - Говорю же, что не мой. - Давай посмотрим твою задачку. Он смотрел, вроде-бы все правильно и вдруг засмеялся. Я сразу не поняла почему, но потом я посмотрела, что я написала в ответе бебе. - Ты решила меня сегодня развеселить. - Я не знаю, как это получилось. Мы смеялись с этого, и тут я начала икать от смеха. - Ты икаешь? - Нет, это не так. - Ну ладно. Я спокойно писала уравнения, и тут на всю комнату Юнги заорал БЕБЕ. Я так испугалась. Когда он перестанет меня так пугать? - Ты хочешь меня до инфаркта довести? - Нет, я всего лишь хотел прогнать твою икоту. Видишь, она уже прошла. Всё тихо, спокойно и среди этой тишины Юнги спросил: - Что я должен сделать, чтобы ты меня простила? - Что? - Даже когда мы так с тобой общаемся, у меня чувство вины перед тобой, без твоего прощения я не могу. Так что мне нужно сделать? - Ты сделаешь всё что угодно? - Да. - Точно? Обещаешь? - Обещаю, слово даю. - Тогда ты извинишься перед Чонгуком и мной. - Ну хорошо. - Это не всё. - Что ещё? - Кто ты Чонгуку? - Я... Ни кто, а что? - Не ври мне, я же знаю что между вами что-то есть. - Он мой бывший одноклассник. - Да? - Да, я раньше с ним учился. - Ты завтра же пойдёшь и перед ним извинишься. Понятно? - Понятно, понятно. Можешь переписывать задачу, я пошел спать. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. - Ведь после этого ты меня точно простишь? - Да. Он ушёл, я тоже легла спать. Я не могла очень долго заснуть, где-то в час или два ночи на телефон Чонгука пришло смс. Я вышла на балкон. Как всегда, ситуация так сложилась и я открыла смс. СМС - Эй. - Если ты решил начать жизнь с чистого листа, то это не значит, что ты должен забыть своих старых друзей. - Почему ты мне не отвечаешь? - Я же знаю, что ты смотришь. - Давай завтра встретимся? - Ты не хочешь мне отвечать? - Ты сам напросился. - Я тебе звоню. Естественно я не могла ему ответить. Неожиданно начался видео звонок. Я не знала, что мне делать и в конце концов телефон упал. Он упал. Не на пол. Он упал вниз. На самый низ. С балкона. Я упала в истерику. После 30 - ти минутной истерики я пошла вниз на улицу. Посмотреть, может не всё так плохо. Я спустились, и самое плохое это то, что я его даже не нашла. Вдруг кто-то сзади меня включил фонарик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.