ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 15. Нежность

Настройки текста
      — Тони!       — М-м-м! — шепчет Старк, лежа на кровати в объятиях Стивена.       — Слушаю! — Тони поворачивает голову, чтобы увидеть любимые голубые глаза.       — Тони, а ты специально тогда стал носить эти яркие, немыслимо попугайские рубашки, чтобы привлечь мое внимание? — спрашивает волшебник, целуя Старка в районе плеча.       — Конечно, это был мой шанс! Ты залипал на них, как ребенок! Вспомни хотя бы, что ты устроил с новехонькой лимонной из последней коллекции! — невозмутимо шепчет Тони, плывя от нежных поцелуев мага.       — Если ты ждешь извинений, так их не будет! Ненормальный! Специально вывел меня из равновесия! — смеется Стивен, зная, что Старк уже плохо соображает, ведь Доктор явно настроен на романтический лад и останавливаться не собирается.       — Кто из нас больше ненормальный, мой дорогой доктор, не так уж и важно, главное, что я добился своей цели! Ты не сводил с меня глаз везде, где бы я не появлялся! — усмехнулся Старк, прижимая мага к себе и закрывая ему рот долгим, страстным, томительно медленным поцелуем.       Стивен тяжело дышит, глаза Тони горят уже знакомыми задорными огоньками.       — Если ты продолжишь в том же духе, то я за себя не ручаюсь! — нервно говорит волшебник, облизывая губы и переводя дыхание.       — Стивен, я соскучился, тебя не было целую неделю! — подмигивая, шепчет неутомимый Тони, жарко целуя мага в ухо.       — Впрочем, я всегда знал, что связался с сумасшедшим! — не выдерживает Стрэндж, хватая Старка в охапку и переходя к решительным действиям.       Тони хохочет, притворно отбиваясь, и они падают с кровати на пол, не разжимая клубка.       В последний момент уже с трудом говорящий Стивен шепчет, глядя в глаза Старку:       — Люблю тебя!       — И я тебя люблю! — отвечает Тони, нежно гладя мага по щеке…       Тони ведет машину, изредка беспокойно поглядывая в зеркало заднего вида. С какого каприза Стивен сел на заднее сиденье, Старк не знает, но обычно, если маг сидит на переднем рядом, то далеко им не удается уехать.       Потому что «уезжает» Старк. И очень быстро.       Волшебник безмятежно пьет холодную воду со льдом из бокала и слушает Тони, наблюдая за игрой льдинок.       Старк отвлекается на поворот и вдруг чувствует, как его нежно целуют в шею.       Контраст между холодным дыханием Стивена и горячими губами заставляет Тони судорожно сглотнуть и он шепчет, слабея:       — Стивен, прошу, не надо, мы разобьемся!       Губы становятся настойчивее, маг щелкает пальцами и машина аккуратно сама съезжает на обочину, послушно останавливаясь.       — Что ты делаешь? — бормочет Старк, не в силах сопротивляться. По шее медленными рваными движениями скользят кусочком льда и Тони тает, наслаждаясь лаской.       Стрэндж заводит его с полуоборота. Как всегда.       — Стивен, ты знаешь, что кресло водителя не опускается? — в изнеможении закрывает глаза Старк.       — Разве? — усмехается маг и Старк мгновенно падает назад.       Неизбежно следующий за этим упоительно прекрасный поцелуй в губы накрывает Тони, как цунами.       — Ну и кто из нас сумасшедший после этого? В бокале точно вода? — шутит Старк, когда к нему постепенно возвращаются голос и дыхание.       — Не только у тебя бывают внезапные порывы! — улыбается довольный волшебник.       — Стивен, ты серьезно? И это все? Только один поцелуй? Ради этого мы встали черти где на дороге? — недоумевает Тони.       — Тони, ты меня хорошо знаешь, все остальное — дома! — жарко шепчет маг, гладя Старка по щеке.       «Ненормальный!» — пожимает плечами Старк, заводя машину.       Они как никогда быстро доезжают до дома.       Стрэндж загадочно улыбается, ведь сегодня ему было очень трудно остановить себя там, на дороге.       И уже не первый раз.       Маг заходит в дом, зная, что за свое самоуправство ему придется ответить.       Вечер обещает быть крайне насыщенным.       Мое равновесие.       Мое безумие.       Моя нежность.       Моя тоска.       Моя мечта.       Мой изменчивый, как море, взрывной, солнечный Тони.       Ты улыбаешься чему-то во сне, и я улетаю в небо воздушным шариком счастья.       Мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.