Часть 21. О любви
3 июля 2019 г. в 00:00
— Тони, зачем ты это делаешь?
— Что? — невинно улыбается Старк.
— Ты знаешь. — мага не так просто сбить с толку.
— Стивен, я не понимаю, о чем ты! — изобразив неведение на лице, усмехается Старк.
— Тони, я все знаю, мне Пятница проболталась. — говорит Стивен, приближая лицо Старка к себе и проводя пальцем по щеке Тони. Тони сразу забывает все, целуя руку мага и закрывая глаза.
Они сидят на диване в мастерской Старка.
— Дорогой мой, я не отстану! — неумолимо продолжает волшебник, сам уже почти теряя нить разговора, как обычно всегда и бывает, когда Тони сидит в пределах вытянутой руки.
— Я всегда знал, что женщинам нельзя ничего доверить! — смеется Старк, чьи шаловливые руки ни на секунду не отпускают Стивена.
— Тони, ты как ребенок! Ну зачем ты выбрасываешь все приглашения, которые мы получаем мешками, если в них нас не приглашают вместе? Ты на них даже не отвечаешь! Что за ребячество? У нас опять обострение? И с какой радости ты в своем райдере стал указывать всего два пункта, сказать, какие? — качая головой, говорит Стрэндж, дыша все прерывистее.
— Какой ужас! И какие же? — отвечает Тони, уже добравшись до пуговиц на рубашке волшебника.
— Я и шампанское. Серьезно, Старк, ты обезумел? Мне уже звонили из службы протокола, ты ведь все завизировал. — в открытую хохочет Стрэндж, с трудом справляясь с собой, ведь Старка уже не остановить.
— Хорошо, пойдем на крайние меры. Давай выбросим второй пункт! — предлагает окончательно разошедшийся Тони, роняя полураздетого мага на диван и нежно целуя.
— Ненормальный! — шепчет Стивен, пока ему снова не закрывают рот жарким и кипуче-страстным поцелуем.
Старк крепче прижимает к себе волшебника, поднимая его руки вверх, и сводит мага с ума жадными, лишающими разума поцелуями и возбуждающими ласками своих неугомонных рук.
Маг почти в беспамятстве задыхается от сумасшедшей страсти, овладевшей ими.
— Тони! — последний полушепот-полувскрик Стивена исчезает в океане бушующей нежности Старка…
Мой Стивен.
Когда ты улыбаешься мне, мир вокруг расцветает, озаряется красками, и я радостно плыву, купаясь, как в море, в твоей любви.
Я никогда не думал, что можно быть таким счастливым, просто держа тебя за руку.
Я никогда не думал, что так бывает — ты поднимаешь на меня взгляд своих восхитительно красивых глаз и я исчезаю в их притягивающей глубине, ныряя все ниже и желая только одного — никогда не выплывать на берег.
Я не знал, что это так невозможно, невыносимо соблазнительно — смотреть, когда ты просыпаешься, тонкие лепестки губ чуть вздрагивают, и меня накрывает, как летним дождем, всплеском восторга.
Ты недовольно слизываешь, проводя языком по нижней губе, крошечный кусочек шоколадного печенья, оставшийся после завтрака, а я задыхаюсь от любви, замерев от восхищения.
Ты — это все, что мне нужно.
Твои глаза вспыхивают, когда я вхожу, и я понимаю, что я дома.
Дом там, где ты.
У меня никак не получается нарисовать хотя бы тень твоей настоящей улыбки, я все еще не могу поймать это неуловимое, зыбко прекрасное мгновение.
Она освещает и твое лицо, и озаряет весь мир солнечным светом, наполняя меня щемяще волшебным ощущением счастья.
И это и есть настоящая магия.
Твоя.
Чистая, верная, упрямая и до дрожи в подгибающихся коленках такая упоительно зовущая и фантастическая любовь, не останавливающаяся ни перед чем.
Моя неутолимая нежность.
Моя единственная мечта.
Мой темпераментный, задумчивый, страстный волшебник.
Ты.