ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 21. О любви

Настройки текста
       — Тони, зачем ты это делаешь?        — Что? — невинно улыбается Старк.        — Ты знаешь. — мага не так просто сбить с толку.        — Стивен, я не понимаю, о чем ты! — изобразив неведение на лице, усмехается Старк.        — Тони, я все знаю, мне Пятница проболталась. — говорит Стивен, приближая лицо Старка к себе и проводя пальцем по щеке Тони. Тони сразу забывает все, целуя руку мага и закрывая глаза.        Они сидят на диване в мастерской Старка.        — Дорогой мой, я не отстану! — неумолимо продолжает волшебник, сам уже почти теряя нить разговора, как обычно всегда и бывает, когда Тони сидит в пределах вытянутой руки.        — Я всегда знал, что женщинам нельзя ничего доверить! — смеется Старк, чьи шаловливые руки ни на секунду не отпускают Стивена.        — Тони, ты как ребенок! Ну зачем ты выбрасываешь все приглашения, которые мы получаем мешками, если в них нас не приглашают вместе? Ты на них даже не отвечаешь! Что за ребячество? У нас опять обострение? И с какой радости ты в своем райдере стал указывать всего два пункта, сказать, какие? — качая головой, говорит Стрэндж, дыша все прерывистее.        — Какой ужас! И какие же? — отвечает Тони, уже добравшись до пуговиц на рубашке волшебника.        — Я и шампанское. Серьезно, Старк, ты обезумел? Мне уже звонили из службы протокола, ты ведь все завизировал. — в открытую хохочет Стрэндж, с трудом справляясь с собой, ведь Старка уже не остановить.        — Хорошо, пойдем на крайние меры. Давай выбросим второй пункт! — предлагает окончательно разошедшийся Тони, роняя полураздетого мага на диван и нежно целуя.        — Ненормальный! — шепчет Стивен, пока ему снова не закрывают рот жарким и кипуче-страстным поцелуем.        Старк крепче прижимает к себе волшебника, поднимая его руки вверх, и сводит мага с ума жадными, лишающими разума поцелуями и возбуждающими ласками своих неугомонных рук.        Маг почти в беспамятстве задыхается от сумасшедшей страсти, овладевшей ими.        — Тони! — последний полушепот-полувскрик Стивена исчезает в океане бушующей нежности Старка…        Мой Стивен.        Когда ты улыбаешься мне, мир вокруг расцветает, озаряется красками, и я радостно плыву, купаясь, как в море, в твоей любви.        Я никогда не думал, что можно быть таким счастливым, просто держа тебя за руку.        Я никогда не думал, что так бывает — ты поднимаешь на меня взгляд своих восхитительно красивых глаз и я исчезаю в их притягивающей глубине, ныряя все ниже и желая только одного — никогда не выплывать на берег.        Я не знал, что это так невозможно, невыносимо соблазнительно — смотреть, когда ты просыпаешься, тонкие лепестки губ чуть вздрагивают, и меня накрывает, как летним дождем, всплеском восторга.        Ты недовольно слизываешь, проводя языком по нижней губе, крошечный кусочек шоколадного печенья, оставшийся после завтрака, а я задыхаюсь от любви, замерев от восхищения.        Ты — это все, что мне нужно.        Твои глаза вспыхивают, когда я вхожу, и я понимаю, что я дома.        Дом там, где ты.        У меня никак не получается нарисовать хотя бы тень твоей настоящей улыбки, я все еще не могу поймать это неуловимое, зыбко прекрасное мгновение.        Она освещает и твое лицо, и озаряет весь мир солнечным светом, наполняя меня щемяще волшебным ощущением счастья.        И это и есть настоящая магия.        Твоя.        Чистая, верная, упрямая и до дрожи в подгибающихся коленках такая упоительно зовущая и фантастическая любовь, не останавливающаяся ни перед чем.        Моя неутолимая нежность.        Моя единственная мечта.        Мой темпераментный, задумчивый, страстный волшебник.        Ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.