ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 24. Чудеса и кофе

Настройки текста
       — Тони, ты слышишь меня? — спросил Стивен, осторожно беря сонного Старка за руку.        — Прости, Стивен, я засыпаю. — шептал Тони, не понимая, что происходит.        — Тони, ты мне веришь? — тихо сказал Стрэндж, наклоняясь к самому уху Старка.        — Да. — пробормотал Тони, безуспешно стараясь выплыть из дремоты.        — Не надо, не мучь себя, постарайся расслабиться. — продолжал волшебник, не отпуская руку любимого.        Маг быстро сделал несколько почти незаметных человеческому глазу сложных магических пассов и они со Старком оказались в проекции, созданной чародеем.        Тони смотрел по сторонам, рассматривая новую, незнакомую обстановку. Они стояли в долине возле шумного, низвергающегося вниз с горной высоты водопада, отраженно шумящего в красивых разноцветных деревьях причудливой формы. Большое горное плато отливало при свете солнца темно-коричневым, скорее даже шоколадным оттенком, приятно контрастируя на фоне зелени и деревьев. Темно-синее небо смотрело на них с высоты.        — Это твоя магия? — спросил Тони.        — Да, это место моей силы. Магическая проекция создана мной и открыть ее могу только я.  — сказал маг, с удовольствием видя восторг в глазах Старка.        — Здорово, меня трудно удивить, но тебе это всегда удается! — весело сказал Тони, целуя мага в губы.        — Знаешь, я давно хотел тебе показать это место. Но когда почти все время занимаешься закупкой лекарств в промышленных масштабах, то на природу выбираться времени почти не остается! — пошутил маг, отвечая на страстный, затяжной, как прыжок, поцелуй.        — Стивен, это место изумительное, но для меня самое изумительное во всех галактиках — это ты! — нежно прошептал Старк, ласково обнимая волшебника за плечи и тая от его поцелуев.        — Люблю тебя, мой сумасшедший. — ответил Стивен, не выпуская Тони из объятий…        Стивен знал, что Старк пойдет с ним куда угодно, не задавая вопросов. Иногда Стрэнджу даже казалось, что если маг предложит Тони прыгнуть с моста, то и это не вызовет никакой реакции.        Старк улыбнется, возьмет волшебника за руку, просто поправит волосы мага и тихо скажет: «Пошли?» Они так быстро и легко перешли на такой высокий уровень доверия в отношениях, что Стивен не мог себе представить жизнь без Тони. Стрэндж ревновал его, бесился от его непредсказуемости, но любил больше жизни.        Этот сумасшедший гений был бесконечно дорог чародею, жизнь Старка всегда была приоритетом для волшебника.        Тони не один раз доказывал магу, что любит его. Стивен закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями любимого…        — Стивен, ты не здесь сейчас. Вернись ко мне, пожалуйста! — попросил Тони, хорошо чувствуя мага и видя, что волшебник не реагирует на его слова.        — Прости, Тони, я замечтался. — признался Стрэндж, пристально глядя в глаза Старка.        — Надеюсь, обо мне или хотя бы о том, где мы сегодня будем ужинать? — улыбаясь, спросил Тони.        — Какой ты неромантичный, только о еде и думаешь! — ответил смеющийся волшебник, не переставая нежно гладить Старка по волосам.        — Не самые плохие мечты в мире, и потом, проекции — дело хорошее, но мне хотелось бы все-таки сегодня заснуть с тобой в нашей постели, не находишь? — добавил Тони, крепче прижимая чародея к себе и усиливая натиск упрямых, никогда не устающих целовать мага губ.        Стивен согласно кивнул головой, щелкая пальцами и возвращая их в свою реальность…        Старк читает свежую газету, наслаждаясь горячим кофе из своей любимой кружки. Он решил спокойно посидеть, дожидаясь, пока волшебник проснется. Вчера они легли поздно, к тому же Стивен прилетел с очередной работы совершенно измученный, они поговорили о каких-то пустяках и маг заснул, сразу же, как только его голова коснулась подушки.        Тони всегда специально ставит кресло так, чтобы видеть полный обзор их кровати. Он никогда не упускает возможности увидеть первый, еще чуть несфокусированный взгляд Стивена, всегда собирающий реальность в цельную картину для Старка.        Старк берет кружку и хохочет, он знает, что кофе в кружке еще минуту назад оставалось на самом донышке. А теперь она опять до краев наполнена обжигающе горячим напитком, таким, как любит Тони.        — И давно ты не спишь? — вкрадчивым шепотом интересуется Старк, в тайне жалея, что не увидит, как волшебник откроет сегодня глаза.        — Тони, прости, что разочаровал тебя. Мне просто уже не спалось, а ты так красиво завис в тишине со своей обожаемой прессой, что я решил похулиганить! — отвечает Стивен, его глаза светятся от радости.        — Хитрый маг! — шепчет Тони, садясь на кровать и с любовью глядя в глаза Стивена…        Ты. Всегда. Ты.        Я знаю, что ты любишь. Тебе нравятся капучино, тонкая пицца с кусочками салями и первые лучи восходящего солнца.        Ты любишь медленно пить сделанный мной утренний кофе, растягивая удовольствие.        Ты обожаешь смотреть старое кино и слушать тонкие всхлипы фортепьянных концертов.        Ты поздно ложишься и любишь поспать.        Ты любуешься облаками в небе.        Ты не любишь тирамису, но любишь отрезать для меня по кусочку этого десерта и наслаждаешься моим счастливым видом.        Ты смеешься над моими шутками своим неповторимым, заразительным смехом.        Я знаю, что ты любишь смотреть на меня, особенно когда я сплю.        Ты прислоняешься к двери и просто смотришь мне в глаза, и я тону.        Когда я целую тебя, то вижу, как горят в темноте твои глаза…        Я люблю тебя, Стивен.        Я полюбил тебя с самой первой секунды, как только увидел впервые, только понял это не сразу.        Так странно думать, что когда-то давно, в прошлой жизни у меня не было тебя.        Непостижимо.        Сейчас я не могу представить мир без тебя.        Себя без тебя.        Никогда.        Только ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.