ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 28. Жара 2

Настройки текста
       Стивен целует Тони в губы так возбуждающе, что Старк тяжело дышит, переводя дух после поцелуя.        Личная фишка мага — обязательное вылизывание любого уха Тони, невозможно сексуальными, сверхбыстрыми и ласкающими, как трассирующие пули, движениями.        Если Стрэндж останавливается только на одном ухе, что бывает крайне редко, то у Тони есть шанс дышать еще как минимум несколько минут, но обычно волшебник не отказывается от десерта.        Старк изнывает от ласки, руки доктора тоже не дремлют, прокладывая дорожку вниз.        Маг опускается ниже, разглаживая нежными прикосновениями пальцев каждый шрам, целуя и чувствуя, как трепещет под его губами Старк.        Иногда волшебник увлекается и начинает легонько покусывать плечи, порождая в Тони эффект взрыва.        Замерев на мгновение возле левого соска, Стивен облизывает внезапно пересохшие губы и обводит его контур языком, дразня Старка. Тони вздрагивает, как под током.        Неутомимый волшебник проделывает то же с другим соском, заставляя Старка застонать, кусая и так искусанные в кровь губы.        Стивен снова находит губы Тони, впиваясь в них собственническим, накрывающим Старка с головой, поцелуем.        Тони плывет в руках мага. В его глазах зажигаются и гаснут звезды, он уже на пределе.        Чародей неохотно отрывается от манящего рта Старка и возвращается вниз.        Скользя вперед почти невесомыми, воздушными касаниями губ, Стивен чувствует, что Тони долго не выдержит этой сладостной пытки.        Продолжая сводить Старка с ума восхитительно поглаживающими движениями ловких, нежных пальцев Стрэндж добирается до своей цели.        Стивен бережно берет уже давно стоящий член Тони, начиная пробовать его горячим языком.        Медленные, с остановками, расчетливо точные и до сумасшествия возбуждающие ласки мага доводят Старка до безумия. Тони трясет, как в лихорадке, он закрывает глаза в истоме.        Стрэндж начинает увеличивать амплитуду, изменяя скорость.        — Стивен! — умоляюще шепчет Старк.        Маг не останавливается, собираясь точно довести Тони до психического сдвига.        После очередной серии невыносимо электризующих прикосновений Старк кончает, практически перестав контролировать себя.        Тони лежит, опустошенный и расслабленный, все еще ощущая затихающую где-то внутри дрожь.        — Люблю тебя! — говорит волшебник, сам не сразу возвращаясь на грешную землю.        Стрэндж осторожно промокает Тони полотенцем, нежно обнимая Старка за плечи.        Стивен прекрасно видит, что у Тони нет сил даже говорить.        Растекающийся в его руках, как мороженое, Старк так соблазнительно тонет в его объятиях, что маг, взвинченный и пылающий от страсти, позволяет себе еще раз поцеловать Тони, перед тем, как позволить ему раствориться во сне.        Как и всегда, опьяненный и покоренный маг прижимает к себе уже закрывшего глаза Старка и шепчет:"Мой!"…        Маг вводит сразу три пальца, чего миндальничать. Смазка не нужна, Тони влажный и горячий, как адова топка. Старк полузадушенно шепчет что-то в подушку.        Стрэндж смотрит на любимое тело, лежащее перед ним на животе, и забывает сделать вдох.        Тони так хорош, широкие мускулистые плечи, узкие, пленительно зовущие бедра, крепкие ягодицы.        И обладатель всего этого богатства протяжно стонет под его руками и прерывисто дышит.        Стрэндж улыбается, быстро поворачивая пальцы, и Старк вцепляется в края простыни, выворачивая их наизнанку вместе с собственными руками и уже плохо соображая. А если Стивену взбредет в голову сжать пальцы, то Тони выгнется мостиком.        Сделав еще несколько поворотов, маг внезапно решает вытащить руку, ловя снизу что-то похожее на проклятье.        Тони ощущает образовавшуюся внутри пустоту, как потерю.        Стивен сам уже с трудом понимает, что он делает, отчаянно желая жадно впиться своими губами в искусанные до основания губы Тони.        Целуя спину Старка, плывущую перед магом в какой-то дымке, Стивен возвращается к узкому отверстию, страстно вводя туда свой член.        Вбивая Тони в кровать в совершенно сумасшедшем ритме, Стрэндж сам плывет вместе с ним.        Они кончают практически вместе, Старк стонет, повинуясь немыслимому темпу, и хрипит, предсказуемо утратив на какое-то время дыхательную функцию.        Стивен не лучше, маг вытирает мокрый лоб рукой, глаза плохо видят, но главное он найдет, даже будучи слепым и глухим.        Найдет по запаху, по тонкому ощущению дома, по пулеметно стучащему в тишине спальни сердцу.        Стивен прижимает к себе Тони, поворачивая его лицом к себе.        Старк распластывается в его руках, как облако, выдыхая и дрожа в объятиях мага.        Вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.