ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 29. Тони

Настройки текста
       Сегодня Стивен был в очень хорошем настроении, все получалось.        Они со Старком всю последнюю неделю даже не ругались, и маг отчаянно боялся потерять это пугливое, как птица, ощущение счастья.        Ссоры всегда нарушали в Стрэндже весь баланс, и система выходила из строя.        Стивен плохо переносил, когда они с Тони были в контрах, обычно надолго волшебника не хватало.        Влюбившись в Старка, чародей перестал обращать внимание на мелочи, и неожиданно даже для себя стал мириться первым.        Осознав, что Тони для него важнее всего, Стивен многое поменял в себе и в своем отношении к миру.        Приняв в дар эту огромную, невыносимо прекрасную любовь, маг понял, что теперь живет ради нее.        Видеть, как зажигаются глаза Старка при его появлении всегда, в каком бы виде маг не появился, было до безумия фантастично.        Когда ты летишь над землей, потому что тебя поднимает на высоту мысль о том, как ты откроешь дверь дома и сразу упадешь в любимые глаза смеющегося Тони.        Дома. С тобой…        Стивен знал, что Старк еще спит. Он тихо вошел в спальню, и улыбнулся.        Тони лежал на его подушке, прижавшись к ней щекой и спал.        «Опять сидел до утра со своим железом!» — привычно ворчал волшебник, укрывая Старка одеялом, давно упавшим с кровати.        «Как все-таки хорошо у нас дома.» — вздохнул маг, аккуратно раздеваясь и кивая плащу.        Стивен лег рядом, обняв Старка и думая о нем.        Моя единственная и наверное, последняя любовь.        Мы так переплелись друг в друге, что я уже никогда не смогу отдать свое сердце никому другому.        Ты все для меня, и мы оба это знаем.        Я никогда не думал, что скажу это, но я люблю, как еще никогда не любил.        Когда ты признался мне в любви, планета качнулась в сторону, сбиваясь со своей оси и я не сразу понял, как мне повезло.        Впервые я почувствовал, как у меня дрожат руки, и подкашиваются колени, лишь когда ты первый раз поцеловал меня, закрывая глаза.        Ты поворачиваешься, и мир начинает движение только в этот момент для меня.        Ты обнимаешь меня за плечи, и я таю от нежности.        Ты смеешься, а я все еще смотрю, как зачарованный, на свет твоей улыбки.        Ты целуешь меня в губы, а мое сердце замирает от счастья.        Твои глаза горят майскими звездами, ты шепчешь мне на ухо какие-то нелепости, а я хочу, чтобы это никогда не кончалось.        Чтобы всегда видеть твои глаза.        Чтобы тонуть в твоих руках.        Открывать глаза, чтобы увидеть твою улыбку.        Моя сумасшедшая, нереальная и такая нежная любовь.        Человек, который подарил мне себя.        Целиком.        Мой отчаянный механик, ревнивый, тонкий и дарящий мне весь мир.        Мой Тони.        Я люблю тебя.        Всегда.        Умоляю, пусть это не кончается.        Я открываю дверь и вижу твои глаза.        Люблю…        Я не знаю, как мне жить без тебя.        Одно это слово приводит меня в состояние паники.        Я знаю, что значит жить без тебя, но я не смогу.        И я ловлю, как умалишенный, каждый твой взгляд, каждое слово, каждую улыбку, зная, что умру без тебя.        Это такая страшная, нечеловеческая боль, она вынимает душу и останавливает сердце, и я больше не дышу.        Зачем?        Нет смысла.        Ты согреваешь меня своей любовью, даже если я просто вспоминаю, как ты целуешь меня утром.        Господи, дай мне сил.        Я не могу без тебя.        Совсем.        Я знаю, что я дышу, только если ты есть.        И я каждую ночь молю высшие силы, чтобы они не отбирали тебя у меня, и я согласен на все, лишь бы увидеть, проснувшись утром, твои глаза.        Ты кладешь на меня во сне руку, и я без сил опускаюсь в подушки, растворяясь в любви.        Если это сумасшествие, то я согласен, это так невозможно прекрасно — чувствовать твои губы на своих губах.        Я никогда не был таким счастливым, как с тобой.        Ты мое все, и я прижимаю тебя к себе, зачарованно шепча: «Только не уходи!»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.