ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 31. Причуды любви

Настройки текста
       Стрэндж приходит в спальню в своем халате цвета кофе с молоком. Волосы волшебника еще немного мокрые после душа, внизу на шее остались мелкие капельки воды.        Держа в руках полотенце, Стивен пытается просушить волосы, но тут замечает, как загораются, как от спички, глаза Старка. Он еще минуту назад разговаривал с кем-то по телефону.        Но заметив чародея, Тони зависает вместе с телефоном, в котором что-то продолжают говорить, но Старк уже не слышит.        Тони смотрит такими удивленными, насмерть влюбленными глазами, что Стивен замирает.        — Тони, что с тобой? Все в порядке? — наконец спрашивает маг, видя, что Тони никак не выйдет из ступора.        — Стивен! Тебе нужно запретить так выходить из душа, честное слово! — говорит Тони, бросая телефон и обнимая волшебника за плечи.        — Ты такой невыносимо красивый, что я до сих пор не могу поверить, что это все мое! — продолжает Старк, проворно забирая у Стивена полотенце и начиная сушить волосы чародея, упоенно вдыхая запах мага.        — Конечно, твое! — смеется Стрэндж, чувствуя, как губы Старка целуют его в шею, нежно впитывая капли воды. Стивен смеется, Тони опять закрывает глаза при поцелуях, и это так цепляет волшебника, всякий раз накрывая Стрэнджа, как теплым одеялом, совершенно сумасшедшей, искренней и такой пленительно чувственной любовью, что маг вздыхает, нежно обнимает Старка за голову, привлекая к себе, и целует в губы с отчаянной силой и фантастически возбуждающе.        — Стивен! Что ты делаешь, мне же на работу! — шепчет впечатленный страстностью волшебника Старк, отвечая с таким пылом, что халат на маге немного раскрыт, и озорные руки Тони уже начинают свою исследовательскую деятельность.        — А может, не пойдешь сегодня? Возьми отгул! — весело шепчет Стрэндж, не переставая целовать Старка в губы с нарастающим энтузиазмом.        — О боже, Стивен, что ты со мной творишь? — Тони не в состоянии отказаться от самых манящих в мире губ, уже горя от прикосновений рук мага и совершенно нереальных поцелуев.        — Я просто люблю тебя! — отвечает волшебник, сплетая руки в кольцо и падая с Тони на кровать.        Стрэндж перестает себя ограничивать, уже всерьез гладя Старка по плечам и все более зажигаясь сам. Судя по шальным глазам Тони, ему будет неимоверно сложно отказаться от такого завораживающе знойного предложения, Старк уже с трудом подбирает слова, млея от ласки.        — Ты же знаешь, я не могу тебе отказать! — бормочет Тони, позволяя Стивену все, и смирившись с тем, что на работу он сегодня не придет…        Тони.        Вспоминая их самый первый раз, Стивен каждый раз улыбается.        Стрэндж тогда совсем потерял голову, слишком близко приблизившись к этим немыслимо прекрасным губам.        Доктор больше напоминал совершенно сумасшедшего, и, судя по выражению лица Старка был очень близок к этому.        Маг плохо помнил, что творил тем знаменательным вечером, но то, что это была их точка отсчета, понял сразу.        Обалдевший от такого натиска Старк был приятно удивлен.        Как позже признался ему Тони, Старка впервые практически положили на лопатки в его же собственном кабинете, да еще с такой неприкрытой страстью.        Самым удивительным было то, что когда Тони пришел объясниться, Стивен не знал, чего ждать.        Ошарашенно слушая, как Старк орет и ругается на него, одновременно признаваясь в любви, Стрэндж взлетел до небес.        Маг не смел и надеяться, что объект желания, так одуряюще часто мелькающий у волшебника не только перед глазами, но и занимающий все больше места в голове чародея, сам одолеваем теми же сомнениями.        Этот невозможный человек, оказывается, давно влюблён в Стивена.        Вселенная тихо накренилась было вместе с крышей чародея, но сердце, уже давно принадлежащее Тони, екнуло, возвращаясь к законному владельцу, и Стивен понял, они совпали.        Непонятно, немыслимо, невозможно.        Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.