ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 32. Только ты

Настройки текста
       Маг вошел в мастерскую не в самый удачный момент.        Мягко отстраняя зависшие в нескольких сантиметрах от лица летевшие в его сторону части очередного костюма, Стивен сказал, невозмутимо улыбаясь: «Прости, Тони, я наверное не вовремя!»        Тони смотрел на волшебника с непередаваемо сложным выражением перепачканного в каком-то мазуте лица.        В глазах Старка медленно исчезали страх и тревога, левая рука замерла в воздухе, все еще пытаясь предотвратить катастрофу.        Он был в своей любимой черной футболке и рабочих джинсах и по уши в работе.        До этой минуты.        — Привет, Стивен! Я все понимаю, но все же ты не мог хотя бы меня ставить в известность о своем приходе! — поприветствовал мага взбудораженный Старк, отрываясь от каких-то чертежей.        — Джарвис, а ты чего молчишь? Схема сбилась? Разберу и превращу в бетономешалку!        — Простите, сэр, но вы же сами меня отключили…        — Тони, мне кажется, ты не совсем осознаешь тот факт, что я не маленькая розовая мышка, которую нужно защищать и оберегать, а маг. — саркастично заметил Стрэндж, подходя к Тони и целуя его в щеку.        — Дорогой, такое экзотическое сравнение мне в голову как-то не приходило. Мне кажется, что здесь больше было бы уместно другое слово, например, пантера. Но я подумаю о твоей идее. Стивен, прости, пожалуйста, но мои болваны запороли весь второй блок, и теперь придется переделывать плоды недельной работы. Ради меня, прошу, подожди меня в более спокойной обстановке, я ведь все равно буду дергаться, если ты будешь здесь. Обещаю, как освобожусь, сразу прилечу к тебе! — попросил Тони, умоляюще глядя на волшебника.        — Хорошо, ловлю тебя на слове. И не вздумай меня нарисовать в таком виде! — шепнул маг, соглашаясь вернуться в гостиную.        — Посмотрим на твое поведение! — хмыкнул довольный Старк, в голове которого уже заманчиво проносились образы мага в виде разных животных.        «Мышка, ну надо же!» — улыбнулся Тони, возвращаясь к чертежам. —  А ну за работу, набор бесполезных железяк! — добавил он, обращаясь к помощникам.        Со Стивеном Старку никогда не было скучно, волшебник всегда удивлял его.        Маг оказался таким необыкновенным и сложным, что иногда Тони замирал на месте от странного ощущения, что в чародее скрыто намного больше граней, чем можно было бы себе представить.        При всей закрытости для других Старк знал Стивена хорошо, на каком-то почти осязательном уровне, остро чувствуя желания мага и его не всегда понятную, сложнообъяснимую мотивацию.        Тони помнил, что один раз Стрэндж прямо сказал Старку, что так близко, как его, он еще не подпускал к себе ни одного человека. Предать такое доверие было бы просто недопустимо.        С Тони Стивен был таким домашне уютным, нежным, очень страстным и до колик честным.        Старку даже нравилось чуть-чуть дразнить своего ревнивца, зная, что маг закипает за полсекунды.        Стрэндж в порыве ревности был таким возбуждающе красивым, глаза загорались безумием, и волшебник напрочь забывал про этикет и тормоза.        Спокойный и уверенный в себе чародей исчезал, стоило только Старку дать хоть малейший повод к ревности.        Тони только диву давался, что с человеком творило это чувство.        Буйнопомешанный.        Так Старка еще никто и никогда не ревновал.        Тони и сам не отличался благоразумием, если речь заходила о маге, но сила, взрывной волной бушевавшая в таких случаях в чародее, внушала уважение.        В нормальном виде Стрэндж был самым заботливым, ласковым, очень любящим и переживающим, эмоциональным партнером и любовником в мире.        Но если крышка «уезжала», волшебник был практически неуправляем, как лесной пожар.        Хорошо, что накрывало волшебника не часто, Тони прекрасно понимал, что Стивен любит его до безумия, давно не пытаясь анализировать, как сильно чародея изменила любовь.        Как будто в картину мира Стрэнджа добавили последний, недостающий фрагмент и он оказался единственным правильным вариантом.        Неповторимым.        И таким невозможно прекрасным.        Для обоих.        Первое время Старк все никак не мог поверить, что рядом с ним вечером на подушках лежит маг. Волосы Стивена касаются щеки Тони и Старк знает, что если проведет рукой по щеке волшебника, то ресницы взлетят и самые красивые глаза в мире снова осветят все вокруг.        И Тони опять забудет, как дышать.        И снова потеряется в этих бесконечных чарующих глубинах, умоляя судьбу только об одном — оставить их вдвоем.        Навеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.