ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 36. Навсегда

Настройки текста
       — Тони, и долго ты так собираешься стоять? — говорит волшебник, чуть пожимая плечами и не отрываясь от очередного фолианта.        — Стивен, я так и знал! — смеется Старк, уже несколько минут подпирающий дверной косяк в гостиной.        — Дорогой мой, ты все время забываешь, что я все-таки волшебник, и не самый последний! — отвечает маг, оставляя в книге магическую метку и подходя к Тони.        — Люблю на тебя смотреть, особенно когда ты об этом и не подозреваешь! — признается Стивен, обнимая любимого.        — Да, я заметил! — улыбается Старк, целуя чародея в губы.        — Кто бы говорил! Сам только и думаешь, как бы меня застать спящим и сразу броситься бежать за своим незабвенным альбомом! — отвечает Стрэндж, нежно гладя Тони по волосам.        — Какой ты у меня неугомонный! Дался тебе мой альбом! — хохочет Старк, аккуратно расстегивая пуговицы на рубашке мага.        — Тони, что ты творишь?        — Стивен! Я тебя обожаю, но сегодня вечером мне хочется большего, чем просто любоваться своей любимой моделью! — продолжает Тони, не прерывая партизанских действий.        — А я-то надеялся, что мы посмотрим с тобой кино, я нашел отличный старый фильм! — сдается Стрэндж, зная, что не устоит.        — Стивен! — тихо шепчет Старк волшебнику на ухо, прижимая его к стене. — Кино мы посмотрим потом, я слишком долго ждал, когда ты вернешься! — уверенно заканчивает Тони, закрывая Стивену рот страстным поцелуем…        Я так счастлив с тобой, что до сих пор не могу поверить, что это все мне.        Такое неописуемо огромное, сумасшедшее, нечеловеческое счастье.        Ты мой.        Навсегда.        Тони, как это случилось, когда я успел потеряться в твоих карих глазах?        В них так сладко, бесконечно одуряюще тонуть, зная, что ты рядом.        И я никогда не хочу выплывать. Совсем.        Ты такой один.        Совершенно необыкновенный.        Мой.        Я горю последней спичкой из коробка.        Ожидая только твоего взгляда.        Во мне поднимается океан от одной твоей улыбки.        Я не смогу ни забыть, ни разлюбить тебя.        Никогда.        Ты сводишь меня с ума, даже если просто проводишь рукой по щеке, и я забываю обо всем.        Шепча что-то во сне.        Наливая кофе сначала в мою кружку.        Меня каждый раз пробирает дрожь от одной мысли о том, что мы не нашли бы друг друга.        Потому что жить без тебя невозможно.        Я люблю тебя так, что моя кровь замирает в венах при мысли о тебе, и я не дышу.        Ты — это весь мой мир.        Тони, не покидай меня, молю.        Ты же знаешь, что я не смогу без тебя.        И я знаю, о чем говорю.        Люблю с самого первого нашего поцелуя.        С твоего первого удивленно-непонятного взгляда в упор.        С того момента, когда впервые заметил, как ты смотришь на меня.        И я не знаю, кто ушел под воду первым.        Какая разница?        Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.