ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 37. Каприз моей души

Настройки текста
       — Стивен, ты серьезно намерен просидеть здесь до конца? — ухмыляясь, интересуется Старк.        Они с волшебником сидят во втором ряду почетного президиума прямо на сцене огромного зала приемов мэрии на мероприятии по случаю очередной годовщины основания Мстителей.        Весь звездный состав Мстителей сидит на сцене, внимательно слушая благодарственные речи.        Кроме одного человека.        Тони явно не до этого.        Они и так опоздали на церемонию почти на сорок минут, потому что Тони слишком уж активно «помогал» Стивену подобрать подходящую рубашку к костюму.        И если бы не настойчивые напоминания Джарвиса, то они вообще бы, наверное, никуда не приехали.        Но то, что они здесь, вовсе не означает, что Старк угомонился.        Проще захватить пару планет, чем уговорить Тони отказаться от его сумасбродных идей.        Роджерс и Барнс, сидящие по бокам от мага со Старком, старательно изучают стены зала, видя, что происходит.        Тони держит мага за левую руку, шепча на ухо Стрэнджу пятьсот тысяч различных вариантов альтернативного проведения досуга этим вечером, дополняя эти действия как будто случайными прикосновениями губ к щеке волшебника.        Стивен сидит, как на иголках, он и так уже с трудом справляется с собой, чувствуя, что Старка не остановить.        Шансов досидеть не то что до банкета, а хотя бы до конца официальной части у Стрэнджа нет никаких.        Счет пошел на минуты, понимает маг, хорошо зная Тони.        Чародей вообще не помнит случая, чтобы они остались хоть раз на банкет за последние полгода.        Со Старком такое просто невозможно.        Воспользовавшись тем, что в торжественных славословиях поздравляющих их первых лиц города возникла небольшая пауза, неуправляемый Старк мигом организовывает себе срочный телефонный вызов и под этим соусом, извинившись и ловко хватая Стивена за руку, тащит его прочь с собрания.        — Я выиграл, гони деньги! — тихо говорит Зимний солдат Кэпу, кивая на парочку безумцев…        — Тони, ты невыносим! — говорит Стрэндж, видя, как счастливо сияют глаза Старка, пока они спускаются вниз на лифте.        — Стивен, мы оба знаем, что будет дальше. Ты же в курсе, как я не люблю протокольные встречи! — хохочет добившийся своего Старк.        — Ну, а если нам и вручат очередные флажки, то их вообще может получить за нас к примеру, Роджерс, у него такое фотогеничное лицо! А если он при этом случайно обнимет Барнса, то про нас точно уже никто и не вспомнит! — коварно добавляет Тони, не переставая улыбаться.        Они подходят к машине Старка.        Тони испытующе смотрит на волшебника и маг вздыхает, уступая.        — Тони, что ты заставляешь меня делать! — качая головой, говорит Стрэндж.        — Нет, я, конечно, могу включить автопилот, но мне хотелось бы больших гарантий нашей безопасности! — задумчиво говорит Тони, небрежным жестом расстегивая пуговичку пиджака.        — Ненормальный! — капитулирует Стрэндж, падая на заднее сиденье.        Машина защелкивает двери, повинуясь волшебнику и включая зажигание.        Старк снимает пиджак и обнимает мага, распластывая его на подушках и жадно целуя.        Автомобиль ревет, с разгона набирая скорость и летит по дороге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.