ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 41. Дурман

Настройки текста
       Он спит, только чуть вздрагивают во сне длинные ресницы.        Стивен Стрэндж так красив, что у Старка замирает от счастья сердце.        Эти невозможно голубые, затягивающие на самое дно глаза смотрят на тебя, выворачивая душу наизнанку и ты согласен на все, чтобы только он не отводил свой взгляд.        Никогда.        Я смотрю, и мне всегда будет мало.        Тони тонет, не желая никакой помощи.        С трудом оторвавшись от тонких, как будто нарисованных губ, Тони скользит по линиям лица и стрелам упрямых скул…        Старк падает дальше.        Ниже.        Глубже.        Так, чтобы горло перехватило от волнения.        Как в первый раз.        Худые, все в мелких и крупных шрамах плечи, левое со свежим, еще розоватым следом от пулевого ранения.        Сумасшедший мой.        Всегда бледная кожа странно притягивает и возбуждает.        Тони задумчиво проводит рукой по правому локтю, гладя чуть шершавую кожу.        Пальцы рук такие тонкие, красивые, как у музыканта.        Стрэндж поворачивается, и Старк застывает.        Волшебник открывает глаза.        — Прости, я разбудил тебя. — извиняется Тони, не меняя позы. Он сидит на кровати полулежа, подперев щеку рукой и смотрит.        — Нет, я просто проснулся. Ты всегда смотришь на меня? — улыбается маг.        — Ты сам знаешь, зачем спрашивать. — пожимает плечами неугомонный Старк.        — Только прошу, не надо опять меня рисовать! — шепчет Стрэндж.        — О-ля-ля! Смотрите, модель не дает своего согласия на позирование! Да если захочу, я могу нарисовать тебя миллион раз, и ты даже не узнаешь об этом! — хохочет Тони.        — Ну конечно, очень удобно! А мне ты рисунки не показываешь из вредности или потому, что боишься критики? — не упускает своего шанса увидеть запретную папку Стивен.        — Ну, началось! Мы уже много раз обсуждали это, я хочу оставить что-то лично для себя! — наигранно сердится Старк.        — Ладно, ладно. Черт с ним, оставь себе свое сокровище! И где мой кофе? — перестает спорить Стрэндж, дурашливо закатывая глаза.        — Уже в пути, мое сокровище! — говорит Старк, направляясь в кухню.        Тони наливает кофе, не отпуская от себя мысль о том, что он так счастлив со Стивеном, как ни с кем и никогда.        А опыт у Тони был приличный, но Стрэндж быстро и убедительно доказал Старку, что мага просто ни с кем не сравнить во всех смыслах.        И самое главное и удивительное заключается в том, что оба дорожат этими отношениями больше всего на свете.        Странное чувство правильности опять накрывает Тони с головой, ему хочется, чтобы этот день никогда не кончался, а длился и длился.        — Тони, куда ты пропал? — кричит Стивен из спальни.        — Иду, иду! — отвечает Тони.        Когда выпадает такое свободное утро, они долго валяются в кровати, Старк рассказывает всякие истории, которых у него тысячи, наслаждаясь смехом Стрэнджа и его улыбкой.        Тони начинает шутливо отбирать у Стивена его чашку с кофе, маг смеется и говорит, что только Старк делает такой изумительный кофе, что будет преступлением не выпить его сразу.        — Стивен, прекрати меня гипнотизировать! Я не выдержу! — Старк заливается смехом и лезет целоваться.        Счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.