ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 46. Невесомость

Настройки текста
       Стивен заходит в дом с тяжелым сердцем, чувствуя, что Старк дома, но с ним что-то не так.        Тони слишком импульсивный и безрассудный, чтобы надолго оставлять его одного.        Мага гложет совесть, ведь Стрэндж вместо одной недели отсутствовал почти две, и не представляет себе, как оправдаться.        Но этим вечером дела обстоят гораздо хуже, чем казалось волшебнику.        Потому что Старк сидит за столом в гостиной с бутылкой виски.        И это пугает даже больше, чем странное выражение лица Тони.        Он пьян, и достаточно сильно.        Тони смотрит на Стивена, в его глазах что-то гаснет.        Чародей хорошо знает, что разговаривать со Старком в таком виде — все равно что ловить руками ветер.        Бесполезно.        Старк пьян, но не настолько, чтобы молчать.        — О, как нам повезло! Вы решили посетить и наш скромный дом! — говорит, саркастически улыбаясь, Тони.        — Тони, давай поговорим завтра, пожалуйста, когда ты сможешь услышать мои слова! — отвечает маг, зная, что это бессмысленно.        — Нет, ну почему же, давай поговорим сейчас! — не соглашается Старк, глядя на мага безжизненным взглядом…        — Джарвис, он давно в таком раздрае? — тихо спрашивает волшебник, не зная, что ему делать.        — Сэр, мистер Старк просто очень тоскует по вам, он ждал вас очень долго, и вот не выдержал, вчера сорвался, не в силах справиться с собой! Не сердитесь на него! Знаете, он все это время спит на вашей подушке! — добавляет Джарвис.        Стивен качает головой и тащит уже несколько минут как замершего неподвижно в кресле Тони на кровать.        Он устраивает отключившегося Старка на кровати и только теперь замечает, что Тони не только спит на его подушке, но и прижимает к себе любимую сиреневую рубашку волшебника.        Маг вздыхает, гладит Старка по голове и шепчет: «Прости, ну прости меня, Тони!..»        Утром не спавший всю ночь Стивен кусает губы, страшно переживая и чувствуя свою гигантскую вину.        Стрэндж садится на кровати, задумчиво гладя Старка по руке.        И вдруг ощущает на себе его взгляд.        Спокойный, отстраненно холодный.        Нет, только не это.        Эти льдинки в потемневших глазах Старка слишком хорошо знакомы Стивену.        Первые признаки начинающейся тяжелейшей депрессии, к тому же усугубленной алкоголем.        Стрэндж знает, что из нее Тони выходит мучительно, долго, отчаянно пытаясь собрать себя по кусочкам.        Нет.        Маг обнимает Старка за шею и тихо говорит, смотря ему в глаза: «Тони, я сожалею! Правда, прости меня, ради бога! Я никогда не хотел, чтобы…»        Старк взрывается, не давая волшебнику закончить фразу: «Чтобы что?..»        — Стивен! Я же просил тебя, ты прекрасно знаешь, что я не могу без тебя! — голос Тони срывается на крик, он вцепляется руками в плечи Стивена и яростно шепчет ему в ухо: «Стивен, я схожу с ума, если тебя нет! Ничего не могу, ни есть, ни спать, я не могу без тебя! Понимаешь, не могу!» — продолжает Старк, чувствуя, как чародей все сильнее прижимает его к себе.        — Тони, я умоляю тебя, прости меня! — отвечает Стивен, склоняя свою голову все ниже.        Чародей вспоминает, как они прощались с Тони две недели назад…        В тот день Старк был очень грустным, он поцеловал Стивена в губы каким-то горьким, с привкусом полыни поцелуем.        А когда маг сказал ему, что уходит, Тони отвернулся к окну.        Стрэндж поворачивается от двери и быстро подходит к Старку.        — Тони, да что с тобой? — спрашивает Стивен, тревожно всматриваясь в любимое лицо.        — Не могу смотреть, как ты уходишь. Как будто в последний раз. — тихо отвечает Тони, обнимая волшебника и кладя ему голову на плечо.        — Тони, пожалуйста! Я постараюсь вернуться как можно скорее! Прошу, не надо так горевать! — просит Стрэндж, зная, что не сможет остаться дома…        — Ты меня когда-нибудь все-таки угробишь! — говорит Старк, целуя мага в губы и получает ответную реакцию.        Страстное прикосновение губ волшебника к шее заставляет Тони нервно сглотнуть, запрокинув голову назад и шалея от ласки.        — За что только я терплю все эти издевательства? — вопрошает Старк, не на минуту не отрывая своих поглаживающих, нежащих и возбуждающих рук от чародея.        Они везде.        Слишком близко.        Слишком жарко.        Сразу заводя Стивена до точки.        Маг делает судорожный, плохо сдерживаемый вдох и Тони срывается.        Он целует Стивена в губы страстным поцелуем.        Воздух у мага заканчивается, и Стрэндж теряет ориентацию в пространстве, обхватывая Старка руками и стараясь нащупать непослушными пальцами пуговицы его рубашки.        Они снова сливаются в поцелуе, и Старк стонет от удовольствия.        Осмелевшие руки мага быстро освобождают Тони от рубашки, и Стивен сам выскальзывает из своей одежды, послушно покоряясь озорным рукам любимого.        Ты — мое притяжение.        Ты — мое пространство.        Ты — моя невесомость.        Ты поднимаешь на меня глаза и меня несет, как пушинку.        Ты сместил мою планету с орбиты навсегда.        Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.