ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 57. Завиток

Настройки текста
       Стрэндж безумно устал, он не спал уже третьи сутки, и конца работе пока не предвиделось.        На этой планете было столько темных магических сущностей, что волшебник едва успевал отбиваться.        Маг проверил магические ловушки и перевел дыхание, можно было немного передохнуть перед очередной атакой.        Стивен растер измученные руки, и замер, снова любуясь любимым кольцом на безымянном пальце правой руки.        Простое серебряное, тонкое кольцо без рисунков и надписей.        Один раз Стивен снял его, чтобы помыть руки на какой-то медицинской конференции, и забыл надеть на руку.        Минут через пять он в панике понял, что кольца нет, и чудом успел за ним вернуться.        После этого случая маг больше никогда его не снимал, не желая рисковать своим талисманом.        Кольцо было первым подарком Тони…        Через месяц после того, как Стивен переехал к Тони, Старк пришел вечером домой с таким странно загадочным лицом, что маг не знал, что и думать.        — Привет, Стивен! У меня есть для тебя сюрприз! — начал Тони, улыбаясь, как чеширский кот.        — Надеюсь, что это не щенок чихуахуа! — пошутил волшебник, все еще рассчитывая на здравый смысл Старка.        — Нет, дорогой! — сказал Тони, жестом заправского фокусника вынимая из левого кармана пиджака маленький черный футляр.        Старк протянул его волшебнику, с нетерпением ожидая, когда он раскроет подарок.        Стрэндж открыл футляр, и увидел лежащее на простом черном бархате серебряное тонкое кольцо.        Элегантная полоска, матово сверкающая в свете ламп.        — Стивен, я решил, что оно будет уместным подарком от меня на нашу первую дату — ведь сегодня месяц, с тех пор как мы вместе. — сказал Тони, с любовью глядя в глаза мага.        — Ты примешь его? — заметно волнуясь, спросил Старк.        — Оно прекрасно. Конечно, я приму его. — согласился маг, с интересом разглядывая дар.        — Ты разрешишь мне? — уточнил сияющий Тони немного дрогнувшим голосом, поднимая кольцо с подушечки.        — Да. — протянул правую руку волшебник, смотря Тони прямо в глаза.        — Люблю тебя! — шепнул тающий от восторга, что его подарок понравился, Старк, надевая кольцо на палец чародея.        — И я тебя люблю! — ответил маг, рассматривая кольцо на руке…        Только через месяц в случайном разговоре с Пятницей Стивен выяснил, что Тони две недели сидел ночами, ломая голову над дизайном кольца, сделал его сам и еще какое-то время придумывал, как подарить его Стрэнджу.        Вполне в духе любящего всяческие тайны и залихватские истории Старка.        Старк вообще никому никогда не делал колец, Стивен был первым и единственным обладателем собственноручно сделанного Тони подарка.        Бесценного для Стрэнджа дара…        Стивен вздохнул, мечтательно проведя пальцем левой руки по кольцу, согревающему его душу теплом.        Волшебнику так вдруг захотелось все бросить, прилететь домой и увидеть, как засветятся от счастья глаза Тони; услышать, как он шепчет магу в ухо свои милые глупости и смеется, обнимая Стивена.        Он думал о Тони всегда, никогда не забывая о любимом человеке.        Стивен был заполнен этой любовью полностью, в его сердце не осталось свободного от этой чувственной и страстной привязанности места.        Тони был с ним вечно.        Даже когда Старка не было рядом.        Даже когда Стивен семь месяцев жил в аду.        Даже когда Тони сам потерял его на целый год, самый темный в жизни мага.        Любовь не ушла, она все равно была в сердце.        Нежным завитком, не дающим уйти в темноту.        Опаляющим меня огнем в твоих глазах, освещающим любой мрак.        Обещанием твоей улыбки, которую невозможно забыть.        Радостью встреч и бесконечной нежностью, которую ты даришь мне неизменно.        Господи, как же я соскучился по тебе, Тони.        Мне не хватает слов, чтобы выразить все, что я чувствую к тебе.        Умиротворение.        Счастье.        Любовь.        Несравненно дорогое для меня ощущение своей нужности.        Сны о тебе.        Сны с тобой.        Твое тепло.        Всегда.        Поддержка, понимание и твое удивительное, бесконечное, так поражающее внимание ко мне.        Во всем.        Мы сложились вместе, как будто две половины одного целого.        Ты так хорошо знаешь меня, как никто другой во всей Вселенной.        Ты такой непредсказуемый, сложный, и при этом так просто смотрящий на многие вещи.        Незыблемо только одно — ты любишь меня.        И не устаешь мне об этом говорить.        Никогда.        Мы давно срослись душами, у нас один воздух на двоих и сердца бьются в унисон.        Ты кладешь мне руки на плечи, обнимая и я ощущаю, как напряжение постепенно уходит, покидая спину от твоих ласковых прикосновений.        Ты гладишь и растираешь мое тело, и успокаиваешь меня своими неторопливыми движениями и я растворяюсь в безмятежности этого момента.        Я хочу что-то сказать, но ты отрицательно качаешь головой, закрывая мне рот поцелуем, и я понимаю, что мы вместе идем ко дну.        Ты можешь угадать мое настроение с немыслимой точностью только по тому, как я вхожу в дом.        Как тебе это удается, я не знаю.        Ты зациклен на мне окончательно и необъяснимо.        Свет, горящий в твоих глазах.        Он только для меня одного.        Ты опять закрываешь глаза, когда мы сливаемся в поцелуе, а я все ловлю себя на том, что можно умереть от такого сонма волшебных, незабываемых ощущений сразу — твои губы, твои руки, твое тепло, твоя нежность, накрывающая нас обоих и будоражащая ответная страсть, сверкающая в твоих шальных глазах.        Они, как по мановению, вдруг темнеют, радужка глаз становится почти черной от приливающего к сердцу желания, и я забываюсь.        Ты ловко расстегиваешь пуговицы своей рубашки, а я зависаю.        Врезаясь в этот миг как будто лбом об стену.        Это зрелище так завораживающе манит.        Слишком обольстительно, чтобы не смотреть.        Слишком чарующе.        Слишком много для моих влюбленных глаз, утонувших в тебе навсегда.        Пленительно и сладко.        Нас тянет друг к другу всегда, это привязка на уровне крови, чувственная и прекрасная, так упоительно поднимающая нас обоих на высоту облаков, что ты уже не сможешь забыть этот полет, и захочешь повторить его снова.        И снова.        И снова.        Бесконечно.        Ты держишь мою душу в своих руках, и я согласен на все, лишь бы продлить эти дни.        Ты отдаешь мне все, что есть, без остатка и никогда не жалеешь об этом.        Каждый раз это так невозможно и мгновенно отнимает у меня дыхание, что горло перехватывает, и я рассыпаюсь на молекулы любви от твоего огромного, как океан, доверия, понимая, что могу подарить в ответ только лишь одно.        Себя.        Это единственно приемлемый для меня ответ.        Мы горим в огне нашей любви, и я хочу, чтобы это никогда не кончалось.        Даже если мы сгорим, то сгорим вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.