ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 60. Мой Старк

Настройки текста
       Энтони Эдвард Старк.        Ты слишком соблазнителен для моего взгляда, чтобы просто смотреть.        Долго.        Ты утягиваешь за собой, даже ничего для этого специально не делая.        Я помню, как впервые увидел тебя.        Ты спускался по лестнице, небрежно и спокойно кивая вездесущим репортерам.        Вот ты заметил знакомого, и на твоем лице расцвела волшебным цветком улыбка, освещая все вокруг.        Карие глаза чуть повернулись в мою сторону, и по чуть взлетевшей вверх левой брови я с удивлением понял, что меня увидели даже в этой огромной толпе, до отказа заполнившей банкетный зал.        В следующий раз мы встретились намного позже, и я только на следующий день понял, насколько заинтересовался тобой.        Умные глаза, ирония и стеб, дьявольски точной дозой смешанные с удивительным ощущением себя как центра земли.        «Нет, такого махрового эгоиста надо еще поискать.» — изумленно думал я.        И нашел.        Себе.        Твои остроумные, до предела саркастичные фразы стали прокручиваться в моей голове после каждой нашей встречи.        Наши захватывающие словесные дуэли заставили нас присмотреться к друг другу более пристально…        Узнав тебя ближе, чем я когда-нибудь вообще мог себе представить, я с удивлением обнаружил под непробиваемой броней защиты, состоящей из сарказма, рискованных шуток и самоуверенности на грани сумасшествия просто человека.        Человека.        Сложного, эмоционального, живого, как огонь, яркого, до последнего старающегося не предавать свои принципы.        Потрясающего механика, изобретателя, инженера, технического гения.        Без шуток.        Старк может собрать из пары батареек, микросхемы от старого будильника и двух зубочисток ракету.        Тони совершенно другой для близких.        Он заботливый, искренний, безумно любящий, откровенный и такой домашний.        Я наверное, никогда, к своему счастью, не узнаю, только мне так повезло, или были еще прецеденты.        Да это и неважно.        Прошлое для меня не имеет никакого значения.        У нас есть настоящее.        И будущее.        Он любит меня, если я и был в чем-то твердо уверен в своей жизни, так только в этом.        Энтони Эдвард Старк любит меня больше собственной жизни.        Ты прижимаешь меня к стене, жарко шепча, что именно хочешь со мной сделать в ближайшие десять минут, и во мне вспыхивает огонь.        Ты довольно улыбаешься и целуешь меня так чувственно, не давая дернуться, распластывая своим ловким языком, дразня и возбуждающе зажигая меня своими прикосновениями даже через тонкую ткань рубашки.        Я согласен на все, что ты захочешь.        Сегодня.        Завтра.        Всегда.        Только шепчи мое имя.        Ласкай меня в темноте, иногда поднимая свой все еще голодный, жадный, ищущий взгляд на меня…        Твоя любовь смотрит тебе прямо в душу невозможными карими глазами и ты уходишь водой в песок.        Рассыпаясь.        Растворяясь.        Исчезая.        Это сводит с ума.        Ты не сможешь забыть.        Никогда.        Я готов потерять все.        Но только не тебя.        Твои губы на моей шее чуть трепещут, и я чувствую себя бабочкой, нервно вздрагивающей крыльями под твоими страстными, раскаленными ласками.        Ты мой.        А я принадлежу тебе.        Весь.        Целиком.        Ты берешь меня за руку, и я улетаю в космос.        Тони.        Я люблю тебя.        Я люблю в тебе все.        Подари мне еще один взгляд из-под опущенных ресниц.        Поцелуй украдкой.        Твоя улыбка, освещающая мир.        Мое сумасшедшее счастье.        Ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.