Часть 70. Остаться с тобой
12 октября 2019 г. в 01:36
Старк сидел в мастерской, исправляя ошибки в последних чертежах, с головой занятый новым проектом.
Пока все получалось так, как ему хотелось.
Единственное, что не нравилось Тони — это то, что Стивена не было уже пятый день, хотя маг клятвенно обещал ему быть к выходным.
Тони скучал, ему так хотелось обнять мага и провести с ним еще один тихий вечер у камина.
Слушая, как шумит ветер за окном, пить чай или что-нибудь покрепче, и чувствовать, как рука Стивена лежит на плече Старка, гладя его и знать, что все хорошо…
Любимый рядом, он мечтательно смотрит, как горят, похрустывая, дрова в камине, и глаза волшебника такие восхитительные, озаренные теплым светом и сияющие, что Старк замирает от восторга.
Моя любовь.
Я тону, как всегда.
Прикоснуться к тебе, поцеловать впадинку на шее и потерять равновесие.
Прижаться к тебе, с нежностью вздохнув твой родной запах, и улететь в космос от любви.
Провести рукой по твоему лицу, теряя дар речи от того, как ты чуть закидываешь голову назад, упиваясь лаской и купаться в этом счастье.
Застыть на месте, наблюдая за взлетом твоих ресниц, парящих, как стрекозы над летней гладью пруда.
Потерять себя в твоих мгновенно опрокидывающих меня навзничь, бесконечно прекрасных глазах.
Утонуть в тебе навсегда.
Пить тебя, как вино, медленными глотками, растягивая почти непереносимое, ошеломляющее блаженство.
Как во сне, очертить пальцем линию изысканного, прихотливого рисунка губ и растаять дуновением летнего ветерка от одного их легкого движения.
Взять тебя за руку и забыть обо всем.
Поцеловать тебя, ощутив, как ты нежно обхватываешь мою голову руками и играешь с моими волосами.
Обнять тебя за плечи и не отпускать никогда.
Вечно смотреть, как ты улыбаешься.
Заснуть, держа тебя в объятиях.
Ты спишь на моем плече, и я не дышу, боясь потревожить тебя.
Ты обнимаешь меня во сне, и я с упоением растворяюсь от умиления под твоими руками.
Ты поворачиваешься ко мне, и твои глаза вспыхивают неземным светом, ослепляя меня.
Ты властно целуешь меня в губы жарким, оглушающе жгучим поцелуем, и я забываю, как дышать…
Мой Стивен…
Старк поднимает голову, отрываясь от бумаг и говорит, быстро подойдя к только что вошедшему, запыхавшемуся волшебнику и целуя его: "Стивен! Ты же обещал мне! Опять увлекся новыми магическими методиками?".
— Тони, прости, знаю, что опоздал, виноват, прости! — шепчет волшебник, обнимая Старка и тая от его поцелуев.
— Стивен, ну как же так можно, я же волнуюсь! — все еще недовольно бормочет Тони, позволяя Стрэнджу прислонить его к стене, сводя с ума ответными страстными поцелуями…
Люблю.
Ты.
Мой.