ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 70. Остаться с тобой

Настройки текста
       Старк сидел в мастерской, исправляя ошибки в последних чертежах, с головой занятый новым проектом.        Пока все получалось так, как ему хотелось.        Единственное, что не нравилось Тони — это то, что Стивена не было уже пятый день, хотя маг клятвенно обещал ему быть к выходным.        Тони скучал, ему так хотелось обнять мага и провести с ним еще один тихий вечер у камина.        Слушая, как шумит ветер за окном, пить чай или что-нибудь покрепче, и чувствовать, как рука Стивена лежит на плече Старка, гладя его и знать, что все хорошо…        Любимый рядом, он мечтательно смотрит, как горят, похрустывая, дрова в камине, и глаза волшебника такие восхитительные, озаренные теплым светом и сияющие, что Старк замирает от восторга.        Моя любовь.        Я тону, как всегда.        Прикоснуться к тебе, поцеловать впадинку на шее и потерять равновесие.        Прижаться к тебе, с нежностью вздохнув твой родной запах, и улететь в космос от любви.        Провести рукой по твоему лицу, теряя дар речи от того, как ты чуть закидываешь голову назад, упиваясь лаской и купаться в этом счастье.        Застыть на месте, наблюдая за взлетом твоих ресниц, парящих, как стрекозы над летней гладью пруда.        Потерять себя в твоих мгновенно опрокидывающих меня навзничь, бесконечно прекрасных глазах.        Утонуть в тебе навсегда.        Пить тебя, как вино, медленными глотками, растягивая почти непереносимое, ошеломляющее блаженство.        Как во сне, очертить пальцем линию изысканного, прихотливого рисунка губ и растаять дуновением летнего ветерка от одного их легкого движения.        Взять тебя за руку и забыть обо всем.        Поцеловать тебя, ощутив, как ты нежно обхватываешь мою голову руками и играешь с моими волосами.        Обнять тебя за плечи и не отпускать никогда.        Вечно смотреть, как ты улыбаешься.        Заснуть, держа тебя в объятиях.        Ты спишь на моем плече, и я не дышу, боясь потревожить тебя.        Ты обнимаешь меня во сне, и я с упоением растворяюсь от умиления под твоими руками.        Ты поворачиваешься ко мне, и твои глаза вспыхивают неземным светом, ослепляя меня.        Ты властно целуешь меня в губы жарким, оглушающе жгучим поцелуем, и я забываю, как дышать…        Мой Стивен…        Старк поднимает голову, отрываясь от бумаг и говорит, быстро подойдя к только что вошедшему, запыхавшемуся волшебнику и целуя его: "Стивен! Ты же обещал мне! Опять увлекся новыми магическими методиками?".        — Тони, прости, знаю, что опоздал, виноват, прости! — шепчет волшебник, обнимая Старка и тая от его поцелуев.        — Стивен, ну как же так можно, я же волнуюсь! — все еще недовольно бормочет Тони, позволяя Стрэнджу прислонить его к стене, сводя с ума ответными страстными поцелуями…        Люблю.        Ты.        Мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.