ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 71. Ты

Настройки текста
       Мы уже столько лет вместе, а я до сих пор все еще теряю самообладание от твоих неприлично страстных взглядов.        Старк, ты знаешь, что я не смогу выдержать это.        Ты смотришь на незнакомого гостя, улыбаясь так, чтобы весь свет твоей улыбки отразился во мне, осветив лучами солнца.        Ты же понимаешь, что я не свожу с тебя глаз.        Знаешь, и все равно играешь в эту бесшабашную игру.        Я предсказуемо зависаю, вновь очарованный твоим ни с чем несравнимым, волшебным, купающим меня в искреннем восторге взглядом.        Он предназначен только для меня одного.        Как и твоя любовь…        Только в твоих устах мое имя звучит так здорово, так мягко и волнующе, всегда по-новому.        То жгуче и знойно, то тихо и певуче-сказочно, обещая нежность на кончиках пальцев, то жадно и властно, подчиняя себе.        Со мной ты настоящий, без примесей, такой, как есть.        Ты ничего не скрываешь, ты полностью открыт и доверяешь мне все.        Это бесценно.        Ты смотришь на меня и улыбаешься светло и ясно, без тени иронии.        Я переполнен любовью и бесконечно рад, Тони, что в этой Вселенной мы вместе.        Господи, какой же я счастливый.        Ты пьешь утренний кофе, небрежно откусывая кусочки от французского круассана, которые ты обожаешь, а я застреваю в дверях, шалея от счастья.        Ты выходишь из душа, благоухая своим цитрусовым шампунем и недовольно вытирая еще мокрые волосы полотенцем и я рассыпаюсь от нежности.        Ты обнимаешь меня и я теряю почву под ногами.        Когда твои губы в первый раз сказали мне, что ты любишь меня, я думал, что это сон.        Я никогда не думал, что можно так влюбиться.        Смертельно.        Безумно.        Невозможно.        Безмерно.        Безгранично.        У меня есть ты.        Ты спишь, положив руку под голову, и я каждый раз таю от умиления.        Мой Энтони.        Я знаю тебя.        Я люблю тебя.        За что Вселенная наградила меня тобой?        Ты любишь меня.        Ты шепчешь мне это каждую ночь.        Не может быть.        Я люблю тебя.        До мурашек.        До боли.        До сумасшествия.        До безумия.        Ты такой красивый, что я каждый раз замираю от счастья, любуясь тобой.        Неужели это все мое?        Самый красивый человек во Вселенной мой?        Самые прекрасные глаза в мире смотрят на меня, и я улетаю к звездам.        Твои губы прикасаются ко мне, и я дрожу, как в самый первый раз.        Ты поворачиваешь голову, и я забываюсь.        Ты — небо.        Ты — звезды над моей головой.        Ты — все для меня.        Ты смотришь на меня так, как будто я единственный.        Нет.        Единственный — это ты.        И я слепну от твоей улыбки.        Я слабею от твоих поцелуев.        Теряюсь от одного твоего взгляда.        Плыву в реке любви.        С нашей первой встречи утонув в ней.        Тони.        Я люблю тебя.        Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.