ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 72. Мой свет

Настройки текста
       Я тебя люблю.        Стивен, ты невозможный.        Мой.        До последней складки на идеально выглаженной рубашке.        До краешков этой безупречной, мягкой, ласкающей мое лицо при каждом касании бородки.        До взлетающих от моего очередного безрассудства бровей.        Ты прощаешь мне все…        Мы бранимся, как сварливые супруги, и ты выразительно закатываешь глаза, окончательно потеряв терпение.        Мы обмениваемся «любезностями», ссорясь и разбегаясь по разным углам.        Я запираюсь в мастерской, хватаясь за все подряд, чтобы не сорваться и не наговорить тебе в запале еще больших глупостей, о которых пожалею.        Ты слоняешься по дому, как забытый мячик, сопровождаемый укоризненным взглядом Задиры.        Я разбираю микросхему, не соображая, что я делаю, эмоции кипят во мне, не давая вздохнуть.        Мне не все равно, и никогда не будет все равно.        Электрический ток бежит по моим жилам, не переставая напоминать о тебе.        Нет, работать я не могу, это бесполезно.        Я откладываю в сторону приборы, понимая, что не справляюсь с собой.        Мне не выдохнуть, если мы в ссоре.        Это родство душ, спайка, единение на каком-то космическом уровне, Стивен…        Когда ты предугадываешь, что я сейчас поверну голову, не отрываясь от газеты и потянусь за печеньем.        Просто.        Легко.        Не думая.        Ты знаешь меня, и чувствуешь сердцем, безо всякой магии.        Наши души связаны, и этот узел уже не разорвать никому.        Я могу сколько угодно сердиться, дуться и ругаться, но я все равно люблю.        Люблю так, что сердце заходится от переполняющих меня чувств.        Так, что я хватаюсь за край стола, ритм скачущего, как волны океана, пульса, заставляет меня сжать губы…        Я знаю, как ты улыбаешься.        Как сонно распахиваешь глаза утром, ища мое лицо.        Как озорно поджимаешь губы, хулигански подмигивая мне.        Как устало падаешь в подушки, закрывая глаза и массируя лоб рукой.        Как ты сердишься, как очерчиваются скулы, когда ты закипаешь от гнева, и темнеют глаза, переливаясь через край от негодования.        Как ты яростно жестикулируешь, взмахивая руками и пытаясь докричаться до меня.        Мы, как два огня, Стивен.        Мы ни разу не зеркальные отражения, но мы похожи.        Мы переплетаемся, ловя дыхание друг друга в тишине, в случайных улыбках, в тонких полувзглядах, в зыбких касаниях, в желании сжать за руку.        Чтобы почувствовать одни-единственные, желанные губы на своих губах.        Мы уже давно проросли, как трава, в нашей любви и больше не боимся потерять то, что есть.        Это невидимое глазу напряжение действует всегда.        Это неизбежно, Стивен.        И я открываю дверь и делаю шаг.        Уже слыша, как ты идешь навстречу.        Мы не можем друг без друга.        Мы сталкиваемся, как два корабля на рейде, и я шепчу: "Прости!".        И тут же слышу твой ответ: "Тони, я был неправ, люблю.".        Это не отнять.        Себя не обмануть.        Свет в твоих глазах поднимает меня в недосягаемую высь.        Ты все для меня.        Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.