ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 76. Жара 3

Настройки текста
       Стивен ложится рядом со Старком.        Ему бесконечно нравится смотреть на Тони, но маг хочет ощутить Старка максимально близко, прижаться к красивым мускулистым плечам, вдохнув запах любимого и обмирая от близости.        Волшебник обнимает Тони сзади, с наслаждением скользя рукой по его груди.        Старк бормочет что-то во сне, вызывая в чародее только еще большее чувство почти божественного трепета.        Стивен не выдерживает, опуская губы и все-таки не устояв перед соблазном поцеловать Тони в беззащитно открытую перед ним шею.        Старк чуть вздрагивает, медленно поворачиваясь лицом к магу.        Удержаться невозможно, и Стрэндж решается на большее.        Маг осторожно, почти воздушно касается губ Тони нежнейшим, как крыло бабочки поцелуем, затем Стивен отрывается от любимых губ и теряет равновесие.        Старк смотрит на него в упор, с непонятно-удивленным выражением на еще сонном лице.        — Стивен! Ты забыл, что я чувствую тебя всегда, даже если сплю? — интересуется Тони, обнимая волшебника за плечи.        Смущенный маг шепчет извинения, переживая, что разбудил Старка.        Но Тони просто проводит по щеке Стивена рукой и по волшебнику как будто пускают электрический ток.        Чародей облизывает губы, и целует ласкающую его лицо руку, дрожа от любви.        В глазах Стрэнджа медленно загорается такой знакомый Старку огонек, и Тони знает, что будет дальше.        Стивен еще теснее прижимает к себе Тони, до боли вжимая его в себя, и Старк чувствует, как в него ощутимо и сильно сверху толкается уже поднявшийся член любимого.        Тони дышит через раз, потому что волшебник сводит его с ума, сначала гладя, расправляя и лаская возбужденное до предела тело руками, а потом делая контрольный выстрел.        Проводя огненную дорожку горячими, немыслимо жаркими поцелуями нежных губ, добавляя градус в особо понравившихся местах лижущим, ярко и страстно очерчивающим все вокруг умелым языком.        Добравшись до самого низа, Стивен останавливается, вызвав у Старка умоляющий стон.        Тони смотрит на Стивена, думая, что если он еще хоть раз остановится, то сердце Старка не выдержит.        Волшебник довел его до точки, и сдерживать нарастающее внутри бешеное желание почти невозможно.        Старк закусывает нижнюю губу до крови, шепча: «Стивен!..»        Стрэндж берет член Тони в свой жаркий, пылающий от любви рот, и Тони выгибает от удовольствия.        Невыносимо прекрасная пытка продолжается, Стивен медленно проводит языком по головке, чуть задерживаясь на краях.        Тони уже не соображает, на каком он свете.        Маг открывает глаза, ловя мутный от предвкушения взгляд Старка, и начинает усиливать темп, сумасшедше быстрыми, пульсирующими где-то внутри и взрывающими Тони изнутри движениями горячего влажного языка.        И Старк улетает, больше не выдерживая, оргазм встряхивает его, как мячик.        Тони падает на подушки, не чувствуя ничего, кроме ошеломительного, прекрасного восторга и счастья.        Стивен, весь мокрый, со светящимся лицом ложится рядом с ним, и Старк прижимает его к себе, заботливо укладывая усталого мага себе на грудь.        Волшебник затихает, все еще вздрагивая от страсти, и Старк шепчет ему в волосы, гладя по спине: «Люблю тебя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.