ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 82. Остров. Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

Стивен

       — Стивен, как я смотрюсь? — мой бедовый Тони хочет доказать мне, что он вовсе не железный человек.        Нет, он теплый, страстный, жгучий, как кайенский перец.        Особенно, когда он в таком виде!        Старк нарочито медленно заходит, нет, скорее даже заплывает в спальню, как дельфин.        В этих синих, ну совершенно нереальных шортах Тони прекрасен.        Старк откровенно рисуется передо мной, подпирая одной голой ногой дверной косяк, а другой выписывая вензеля по древесному полу.        Он сам выбрал верхнюю часть для показа и я уже впечатлен.        С ярко-синими шортами восхитительно сочетается короткая, эффектно завязанная на бедрах замысловатым узлом простая белая рубашка, открывающая моему жадному взгляду много вкусного.        Например, уже непонятно где и когда успевшую загореть кожу у кадыка и сильные, мускулистые руки, почти полностью открытые.        Старк ловит мое восхищение и пьет его, как шампанское, его глаза горят, как янтарь, теплея с каждой секундой.        Он ловко поворачивается вокруг своей оси, красиво балансируя чуть приподнятой левой ногой.        — Тони, а ты никогда не занимался балетом? Ты волшебно это делаешь! — признаюсь я, не спуская с самой красивой модели во Вселенной влюбленных глаз.        — Стивен, нет, но я просто очарован твоим вопросом. — отвечает смеющийся и довольный Тони, делая еще один, финальный поворот.        Я хлопаю в ладоши и целую своего манекенщика в губы, жарко хватая за обнаженную кожу на спине.        После жгучего, долгого, настойчивого и откровенно намекающего на бурное продолжение поцелуя мы оба с трудом возвращаемся в реальность.        Тони нежно гладит меня по щеке, окончательно теряя голову от того, как я смотрю на него, как неспешно и возбужденно, словно в тумане, закрываю глаза, позволяя его пальцу скользить дальше, упиваясь шелковистой кожей скул, воздушными касаниями и счастьем.        Я все крепче вцепляюсь руками в Тони, распаленный не меньше него.        Мы с огромным трудом отрываемся друг от друга, утопив себя в каких-то бесконечных, как марафон, и таких желанных поцелуях.        Слишком сладко.        Слишком манко.        Дьявольски нравится.        Затягивает так, что ты больше ни о чем не можешь думать, лишь только о том, как еще раз испытать это чувство.        Улететь.        Потеряться.        Уплыть.        Упасть вверх.        Чувств так много, они так стремительно пробегают по нам обоим пляшущими канкан волнами и так много дарят.        Тепло.        Страсть.        Доверие.        Желание.        Все, что бережется, теплится и собирается только для него.        Для единственного.        Любимого.        Для одного человека в мире.        Как пчелы трясутся над каждой крупинкой своего нектара, так и мы копим в себе это потрясающее, сжигающее все предохранительные барьеры чувство, эту бурную ураганную стихию, этот бесконечный поток любви, заливающий нас полностью, с головы до ног.        У Тони дрожат руки, когда он выпускает меня из своих объятий.        — Стивен! — он смотрит на меня так, как будто видит впервые в жизни.        И полыхает.        — Тони, прости, но мне бы хотелось увидеть всю летнюю коллекцию!.. — я не знаю, как мне хватает сил сказать это, глядя на то, как ты облизываешь и сжимаешь свои невозможные губы.        — Все для тебя! Сегодня все лишь для тебя!.. — пожимаешь плечами ты, быстро исчезая за дверью.        Через пару минут Старк появляется в дверях, сводя меня с ума.        Это великолепно.        Божественно.        Фантастично.        Тони в офигительных лиловых штанах, обалденно смотрящихся вместе с медно-медовой футболкой.        Ты закусываешь губу и подходишь ко мне, пожирая глазами.        Ты гладишь меня по руке таким невесомо чувственным касанием, что я выдыхаю.        — Стивен! Ты специально так смотришь на меня, знаешь, я так не дотяну до конца показа, всему есть предел… — шаловливо шепчешь ты мне, шутливо целуя меня в мочку левого уха и опалив своим жаром.        — Тони, я прошу прощения, просто ты сегодня такой необыкновенно притягивающий, что мне трудно держать себя в руках… — отвечаю я, сознаваясь в очевидном.        Я болен тобой.        Безвозвратно.        Безнадежно.        Старк долго испытующе смотрит мне в глаза, а затем тихо говорит, не размыкая наших объятий:"Стивен, скажи, ты хочешь увидеть финал показа или мы займемся другим делом?" — и его глаза вспыхивают, как проблесковые огни всех маяков мира.        — Тони, мне бы хотелось досмотреть, если возможно, пожалуйста! — прошу я, покорно утонув в кофейных глазах.        — Ты сам это сказал! — весело хмыкает Тони, уходя переодеваться.        В волнующем ожидании кульминации я разливаю шампанское по бокалам, зная, что не смогу удержать тонкое богемское стекло в руках, когда увижу тебя в самом невероятном виде.        И ты оправдываешь мои надежды.        Когда я уже тревожно дергаю щекой, измучившись в тоске, ты залихватски спокойно появляешься в комнате, неторопливо, позируя невидимым глазу фотографам, дефилируя по мифической дорожке.        Боже мой.        Это полный улет.        Если бы я сейчас не видел это своими собственными глазами, то никогда бы в жизни не поверил.        Ты решился.        Ты бесшабашно и абсолютно бесстрашно все-таки надел на себя это.        Самый шокирующий.        Самый безумный.        Самый откровенный наряд.        И все это только ради меня.        Эти сексуальные до исступления, отчаянно кричащие о вожделении, малиновые шорты.        Вместе с так немыслимо хорошо подходящей к ним лимонного оттенка майке, обрисовывающей роскошные плечи.        Твои ноги просто совершенны, эти шедевральные шорты так изумительно позволяют оценить всю их бесподобную красоту, начиная с чувствительных, хрупких лодыжек, и заканчивая узкими стопами и аккуратными маленькими пальцами.        Я забываю обо всем и расширенными от неги и космического восторга глазами впиваюсь в тебя.        Я люблю тебя, Старк.        — Тони, ты чудо! Ты удивительный, поразительный. Ты незабываемый. Я люблю тебя! — шепчу я, заключая тебя в свои объятия.        Лаская губами кожу на шее, прикасаясь к пульсирующей жилке на лбу, чувствуя, как твои губы шепчут мне что-то в ответном поцелуе.        Мы тонем в этом водовороте, падая, осыпаясь, как первый снег с веток задумавшегося о своем дуба, ты одурманиваешь меня каждым касанием, каждой проникающей под кожу тысячей невидимых иголок, задевающей все нервные окончания сладкой лаской.        Ты горячий, Старк.        Господи, какой же ты горячий.        И это я так зажигаю тебя, ты пылаешь костром на ветру, сжигая нас обоих в своем пламени.        Ты мой…        «Не прошло. Ничего не прошло. Все осталось по-прежнему, ты также заставляешь меня забыть о том, как дышать. Тони, я так счастлив с тобой. Я молю небо лишь об одном — чтобы это не кончалось…» — думает Стивен, устав от любви и шампанского, засыпая в руках Старка под утро.        И зная, что завтра они опять будут вдвоем.        Только вдвоем.        И Стивен придумает еще что-нибудь.        Все, что угодно.        Ради улыбки Тони.        Ради его взора.        Ради одного поцелуя Старка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.