ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 98. Безумие

Настройки текста

Стивен

       — Привет! Ну и где тебя носит в такое время? — шутливый упрек восседающего на моем диване Старка не скрывает того, как он рад меня видеть.        — Привет, Тони, я просто не верю своим глазам. Ты же сказал, что не успеешь… — я подлетаю к нему, роняя куда-то на пол папку и связку книг.        — Я не хотел тебя разочаровывать, сначала пообещав, а затем не выполнив обещанное. — усмехается Тони, забирая меня в плен своих рук целиком.        — Господи боже, Стивен. Я так соскучился. Ты меня просто заманил, как я мог отказаться от невероятной возможности увидеть тебя рядом в реальности, а не ждать еще неделю. — шепчет мне Старк, и я срываюсь.        Я и сам не знаю, что меня сподвигло на всю эту авантюру, но предложить Старку бросить все и прилететь сюда, в маленький ламповый отель на краю космоса, а точнее, на планете Брианна мог только ненормальный.        Уговорить Тони потерять два дня на полет туда и обратно, и все это для того, чтобы провести вместе день.        Всего лишь один день.        Но я хорошо знаю Старка, он не устоял бы.        Никогда и ни за что.        — Ты прилетел! Тони, я понятия не имею, что сказать. Я не знал. — мне закрывают рот таким жарким поцелуем, что я теряю все мысли, несясь в скоростном лайнере где-то под облаками.        — Стивен, не надо. Я полетел бы куда и когда угодно, лишь бы вновь увидеть твои глаза. Что ты со мной делаешь? — Старк обожает задавать вопросы, не давая никакой возможности на них ответить.        Стук в дверь.        Когда меня наконец на секунду отпускают из объятий и очередного, одуряющего поцелуя, Тони деловито идет открывать, многообещающе пронзив меня ласкающим взором.        За эти пару минут Старк успел многое.        Лишить меня воли, покорив отключающими все движениями теплых рук, нежащих шею.        Зацеловать, жадно и страстно касаясь моих губ, щек, скул, разыскивая свои собственные, тайные точки силы.        Пробраться руками под рубашку, ловко расправившись с пуговицами без потерь.        Обжечь кольцом нежности, спрятав свои горячие руки на животе.        Прочертить знак на моей щеке, упиваясь прикосновением кожи к коже.        Так близко.        Рядом.        Мой.        Пока Старк вполголоса шепчется о чем-то с коридорным, я думаю о многих вещах.        Например, о том, что я знаю Тони очень давно, мы живем вместе, но он не устает меня удивлять.        Он помнит обо всем.        О том, что я не люблю душные помещения.        О том, что мне бывает необходимо личное пространство в чуть большем, чем другим, формате.        Он знает, что мне нужно тепло ночью.        И прохладная, не слишком высокая подушка для сна.        И самое главное — он рядом.        Всегда.        И я всегда просыпаюсь с ним, накрытый одеялом, даже если смутно помню, что сам всю ночь его сбрасывал.        Тони знает, что, как и когда я люблю.        Теплый, свежезаваренный вечерний белый чай.        Хрустящие тосты, можно с любой начинкой, но не слишком сладкие.        Свежая газета, специально положенная числом вверх.        Твоя рука на моей, не собирающаяся исчезать даже на людях.        Твои глаза, смеющиеся и счастливые, когда мы просыпаемся утром на самом краю кровати, так и не расцепившись, всю ночь не давая друг другу заснуть.        Твое нежное: «Стивен, я принес нам воды. Как ты, дорогой?».        То неуловимое выражение лица, с каким ты бесшабашно залезаешь ко мне под душ, несмотря на мои неуверенные отказы.        Эта магия согласия, уверенности в нас и незыблемого огня, так и полыхающего в тебе всегда.        Мне так нравится это неутомимое, сносящее все преграды желание заполучить меня, если тебя несет.        Это так огненно, так откровенно пылко и так заводит.        Нас обоих...        Когда ты летишь вперед, чтобы схватить меня за руку и так же молниеносно поворачиваешься, чтобы закрыть меня от стайки оголтелых репортеров, и, перекинувшись с ними парой причудливых, загадочных реплик, увеличить скорость и скрыться в спасительной безмятежности пустоты служебного выхода.        — Стивен, у нас самолет и вылет через тридцать минут. Прости, что без предупреждения, но иначе сюрприз бы не получился. — запоздало вроде как извиняешься ты, прижав меня к стене в лифте и гладя мои волосы.        А я и не сержусь вовсе.        Наоборот, я бы удивился, если бы было по-другому.        С тобой ведь не соскучишься, Тони...        Ты, закончив шушукаться, отпускаешь впечатленного мальчика и возвращаешься ко мне, жизнерадостно отмечая все пометки, оставленные на мне в предвкушении предстоящей необыкновенной ночи.        —Тони, надеюсь, ты не заказал нам весь ресторан в придачу с директором на посылках? — на всякий случай я уточняю, зная широту размаха Старка и глобальные масштабы празднеств.        —Стивен, ну что ты, я всего лишь организовал нам скромный ужин в номер, все будет доставлено максимум через десять минут, или я не Тони Старк! — хохочешь ты, затаскивая меня в подушки и не переставая целоваться.        —Тони, подожди, а как же ты?... — успеваю спросить я, прежде чем меня окончательно разденут, наслаждаясь процессом едва ли не больше меня.        — Стивен, мне позвонят, и я заберу нашу праздничную тележку с шампанским в номер. Не волнуйся ни о чем. — у Тони все отлажено и работает, как часы.        Он оптимистично падает на меня сверху и смеется, чувствуя, что и его рубашке недолго оставаться на таких манящих плечах.        Как же все-таки здорово, что я предложил эту, без сомнения безумную идею, а он не отказался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.