ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 106. Цвета

Настройки текста
       Стивен.        Это цвет, много цветов, разных.        Это темно-зеленый.        Цвет листьев самых ярких орхидей, элегантно выглядывающих из зимнего сада.        Они кивают Старку всегда, словно зная, что он принес привет от их любимого садовода.        Нежные ярко-красные, сиреневые, знойно-желтые цветы шепчутся в тишине сада, словно заговорщики.        Это насыщенный красный.        Цвет его Плаща.        Цвет опасности.        Цвет любви.        Цвет того странного сорта напитка, смутно напоминающего чай.        Но это совсем не чай.        По крайней мере, ничто в этом загадочном коктейле из воды, непонятных кусочков каких-то фруктов, настолько микроскопических, что невозможно разобрать, что это такое, не предполагает, что через десять секунд, всего через десять секунд я, человек, полжизни думавший, что люблю кофе, признаю, что ничего более неописуемого и волшебного я не пробовал.        Потому что это нечто.        Мгновенно роняющий вас в кипящую воду и тут же вытаскивающий под тихую, безветренную сень рассветного утра в пустыне ритм звучного болеро сменяется на откровенное признание страстного объятия плодов манго, растаявших в поцелуях сметанного яблока и вы забываете обо всем.        Чтобы в финале утонуть в померанцево-грушевых усладах, безмятежно заигрывающих с кубинским солнцем.        Стивен смеется и пристально смотрит мне в глаза, оценивая, стоит ли усиливать эффект, налив еще.        Он называет этот заводной эликсир афиньян.        Это очередной подарок его друзей с планеты Дорш.        Это индиго.        Цвет магии.        Оттенок колдовства в потоке жизни.        Чарующая песня улетающего в небеса древнего искусства.        Пронзительная нежность.        Огнедышащая бездна условного «да».        Почти прозрачная синева болезненной до ожога темноты.        Сочная контрастность беспощадного затмения разума.        Это теплый оранжевый.        Солнечный.        Жаркий.        Азартный.        Раскаленный.        Он.        Мой Стивен.        Он подходит и молча кладет мне руки на плечи.        Мой.        И я обретаю все сокровища мира, истина так проста и так дорога.        Я целую тебя, пьянея от любви…        «Лишь ты. Ты так всегда, везде со мной,        Что словно мертв весь мир мне остальной.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.