ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 109. Что любит Тони...

Настройки текста
       Энтони Старк много чего любит…        Крепкий черный кофе без сахара.        Скорость, ревущую в ушах, когда ты сидишь за рулем нового спорткара на «Формуле» в Монако.        Первый полет в новом варианте костюма для пустынь. Марсианских пустынь...        Смеющегося Задиру, когда тот хозяйственно и чинно тащит куда-то по коридору втихомолку вечером рулон перфоленты, причем попытку реквизировать означенное богатство пресекают сразу.        Глоток прохладной минералки утром трудного дня в минутной тишине кабинета.        Теплый шепот Стивена в ночи и покорно гаснущий ночник.        То, как волшебник носится с вывихнутой рукой Старка, постоянно перевязывая ее и осматривая.        Редкую фотографию Стивена. Раритетную, потому что он не любит сниматься. Уникальную, Старк просто забрал ее себе, не сумев отдать. На ней маг сидит на каком-то расписном квадрате где-то посредине звездных дождей и создает пурпурные цветы из хрупкой симфонии неземной реки. Он демонстрирует свои познания в магии Олсса, играя на контрастах. И да, все эти мудрые слова, конечно же, сообщил сам чародей.        Открытое, согревающее объятие любимых рук, прилетевшее на улице.        — Тони, я никогда бы не подумал, что могу застать тебя у палатки с хот-догами. Ты смеешься? — Стрэндж критически осматривает меня и предмет разговора, уделив большое внимание и продавцу, и продукции.        — Стивен, давай ты попробуешь. Это вкусно, честно. Это самые лучшие, свежайшие, чуть подкопченные хот-доги в Нью-Йорке.        Стрэндж саркастично надувает губы.        — Я знаю, что ты не любишь фастфуд, но один раз, ради меня, пожалуйста, попробуй...        Стивен касается губами хрустящей булки, прихватывает кусочек сосиски и пораженно замечает: «Вкусно…»       — Ну вот, я же говорил.        Маг с удовольствием доедает угощение, зажмуриваясь от холода, всё-таки январь, и радости. Они берут еще по одной, и раздухарившийся, румяный и совершенно счастливый Старк ведет своего чародея в тихое бистро согреться капучино…        Проникающие в душу переливы органного концерта, который они слушают под тихий треск камина и горячий глинтвейн.        Волнующие сердце поцелуи расслабленного и потому еще более страстного волшебника. Его чарующее: «Старк, что ты делаешь?..» в ту секунду, когда взбудораженный и горящий желанием Тони нежно укутывает любимое тело, меняя одежду на шлейф поцелуев, грандиозную песню ласкающих пальцев и оглушающую слабость дрожащих от неги губ.        То чистое, яркое, проскакивающее ноткой воодушевления ощущение понимания.        Всегда распахнутые тебе навстречу руки.        Бесконечность безнадежно любующихся тобой глаз.        Его тревожное: «Тони, ты в порядке?..»        Я люблю тебя. Ты самое главное. Ты мое счастье, Стивен.        Как хорошо, что мы поймали друг друга в этой круговерти жизни.        Как замечательно ловить твой утренний поцелуй.        Как здорово провалиться под толщу земли, почувствовав твои руки на своих плечах.        Как прекрасно, что мир сделал мне такой неописуемый подарок.        Он наградил меня тобой….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.