ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 122. Сон мой

Настройки текста
       Ты спишь.        Ты совсем замотался, курсируя между мирами, ты готовишь доклад на конференцию верховников и при этом еще и летаешь на миссии, консультируешь Вонга и делаешь еще черт знает сколько дел.        Ты устал.        Опять загрузил себя до безобразия, стремясь выполнить все задачи.        Но так же нельзя, Стивен.        Стивен, пожалуйста, остановись хоть на минуту.        Дай мне удержать тебя.        Дай мне насладиться твоим обществом.        Останься со мной, не исчезай.        Твоя рука, так расслабленно и чутко все же лежащая на подаренном мной кольце, удивительно хороша.        Ты спящий — настолько редкое и настолько чарующее зрелище, что я невольно шикаю на Задиру, нагло направившегося было к тебе и парой слов утихомириваю рвущегося загрузить меня очередными проблемами Джарвиса.        Мне не до этого.        Я хочу сидеть и смотреть.        Смотреть на тебя.        Просто и так неизбывно легко.        Мне нравится.        Безумно.        И я исчезаю для всего другого, мир с его катаклизмами больше не имеет никакого значения, ведь у меня есть ты.        Мое потрясающее чудо.        Спящий глубоким беспробудным сном Стивен.        Неуемный Джарвис уже успел наябедничать, что ты, судя по всему, не спал пару ночей и потому даже не смог раздеться и хотя бы снять сапоги.        Я удрученно вздыхаю, пока Леви, оживленно кружа вокруг, пытается пантомимой показать, что все не так плохо, и стягиваю с тебя обувь.        Ты что-то бормочешь, повернувшись на другой бок и недовольно вцепляешься другой рукой в ни в чем неповинную подушку.        Ты даже во сне все еще с кем-то борешься…        — Тони, ты опять это делаешь?        Ты смеешься, чуть приоткрыв один глаз и тянешься ко мне, чтобы поцеловать.        — Стивен, ты о чем?        Я старательно изображаю неведение, пока тебе не надоедает.        И ты шутливо толкаешь меня в бок и притворно надуваешь щеки, прикидываясь злым.        Для пущего эффекта ты даже хмуришь брови.        — Тони, ты никак не можешь это не делать?        Ты нахально особо выделяешь это свое дивное «не делать», небрежно перебирая пальцы моей левой руки и пристально глядя мне в глаза.        — Не понял. Я ничего не делаю. Пока…        Я хитроумно тоже глубокомысленно выделяю последнее слово, с удовольствием, граничащим с восторгом, наблюдая за тем, как твои глаза загадочно мерцают в полумраке спальни.        — Тони… Тебе не надоело? Так нравится?        Ты отлично знаешь ответ, впрочем, мне даже не нужно его озвучивать.        Ты смиряешься с моей одержимостью и уверенно выдыхаешь мне в ухо: «Тони, я же просил не пожирать меня нечеловеческим взглядом, когда я сплю. Неужто это так манит?..»        — Манит, Стивен. Ты даже не представляешь себе, насколько… И я ничего не могу с этим сделать, правда. Это сильнее меня. Я… Я не могу себе в этом отказать, ты же знаешь.        Я отвечаю ему, неприхотливо уложив его к себе на плечо и с упоением вдыхая его запах и наслаждаясь теплом.        Я так шалею от того, что мы вместе, мне до безумия хорошо.        Хорошо с ним…        Только с ним.        С моим единственным.        Сбывшимся сном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.